Ваш год рождения: 1990
Разработчик: Gearbox Software
Издатель: 2K Games
Издатель в России: 1С
Рекомендуемые системные требования: • ОС: Windows XP/ Windows Vista; • Процессор: Intel Core 2 Duo 2.4 GHz или что-то аналогичное от AMD; • Оперативная память: 1GB (XP) / 2GB (Vista); • Видеокарта: NVIDIA GeForce 9xxx / ATI Radeon R8xx c 256 MB памяти; • 8 GB свободного места на жестком диске.
Borderlands - это смесь шутера от первого лица, гоночного боевика и RPG. Действие разворачивается на малонаселенной и пустынной планете Пандора, где действует только один закон – закон оружия и силы. Местные жители, ведомые инстинктом выживания, сбились в группы, организовали аванпосты и стараются не покидать пределы подконтрольной им территории – Приграничные земли. Однако в столь суровых условиях жизни у всего немногочисленного населения имеется цель - найти мифическое Хранилище, где по слухам скрыты огромные сокровища, которые давным-давно припрятали представители инопланетной расы.
Offical Trailer:
Если у кого возникнут вопросы по прохождению обращайтесь!
Думала выйти из синглплеера часа в четыре по своему времени. Ага, щас. Bulletstorm напоминает, не хватает гогота Грейсона. И умения пинаться - хотя я играюсь ниндзей, не в курсе, права ли :З А так как я слоу, дошла только до Флинта ._. Хотя ок, я выполняю все задания.
Из: Новосибирск
Цитата(Deimos @ 18.10.2012, 14:45)
Рад бы, конечно, но как быть со временем?
Ну мож в выходные выкроишь. Соберём банду. Жаль там максимум 4 человека только одновременно может.
Цитата(Kotsubo @ 18.10.2012, 14:00)
Ок. Только поможешь мне комнату найти) Дэймос, присоединяйся же)
Комнату?
Цитата(Kotsubo @ 18.10.2012, 17:50)
Думала выйти из синглплеера часа в четыре по своему времени. Ага, щас. Bulletstorm напоминает, не хватает гогота Грейсона. И умения пинаться - хотя я играюсь ниндзей, не в курсе, права ли :З А так как я слоу, дошла только до Флинта ._. Хотя ок, я выполняю все задания.
И нее, мультиплеер явно не сегодня.
Ну можешь пока дальше пройти. Я и так заново начал недавно зольдатеном. 10 ур.. Основной - нинзя 34 ур.. У Ника тож нинзя 22 ур.
Комнату? Ну можешь пока дальше пройти. Я и так заново начал недавно зольдатеном. 10 ур.. Основной - нинзя 34 ур.. У Ника тож нинзя 22 ур.
Тангл. Как вас найти через него? :З А то я даже не пробовала, пошарилась только по локалкам русским, и все. Ну, у меня пока шестой) И кривые руки. Сдыхала раз пять уже ._. И это без учета второго дыхания.
Из: Новосибирск
Цитата(Kotsubo @ 18.10.2012, 18:14)
Тангл. Как вас найти через него? :З А то я даже не пробовала, пошарилась только по локалкам русским, и все. Ну, у меня пока шестой) И кривые руки. Сдыхала раз пять уже ._. И это без учета второго дыхания.
Это я понимаю) Ладно, в процессе пойму. Вебка и скайп есть, но играть буду с микрофоном - меня как-то засняли за игрой в Burnout, и я теперь комплексую, лол)
Это я понимаю) Ладно, в процессе пойму. Вебка и скайп есть, но играть буду с микрофоном - меня как-то засняли за игрой в Burnout, и я теперь комплексую, лол)
чень мило))) главное что бы аудиосвязь была.. я полюбому в воскресенье к вам присоединюсь. а так в тангле сети - прайвит нетворк кликаешь туда и там появляется окно с двупя парами полей ввода .. верхняя пара - если ты свою комнату собираешься делать а нижняя если к частной комнате собираешься подконнектиться
в каждой паре - верхнее название комнаты нижнее пароль для нее и все те кто находится в одной комнати по умолчанию находятся в одной локальной сети
у меня сирена восемнадцатого уровня и солдат седьмого )))
порой возможны глюки, когда человек видит напарника по сети начинат подключаться идет таймер на тридцать секунд и тебя выбрасываем... либо неправильная версия с НЕПРАВИЛЬНЫМ русификатором... либо надо перезагрузить комп...
правильная рабочая версия с русским языком если кто еще не устанавливал бордерлендс 2 или у него не пашет и пахать кооператив не хочет
У меня не хватило терпения на Флинта ._. Ещё и после сохранения откинуло хрен пойми куда. Так что да, мой нинзь теперь пятьдесятого уровня .________.
ужасти.. побегав понеммногу за всех всеравно ощущение что двурукий ссамый надежный класс... пулеметчик станочник и деваха с чибаку тенсей делят почетное второе место а вот ниндзя лошпек...
ужасти.. побегав понеммногу за всех всеравно ощущение что двурукий ссамый надежный класс... пулеметчик станочник и деваха с чибаку тенсей делят почетное второе место а вот ниндзя лошпек...
Ну, попробую первый раз за него пройти. Потом Майю возьму :З И блин, даже со всеми открытыми абилками ниндзя - не убер ни разу ._.
Ну, попробую первый раз за него пройти. Потом Майю возьму :З И блин, даже со всеми открытыми абилками ниндзя - не убер ни разу ._.
что больше всего меня порадовало в двуруком... это первое - когда идет волна каждый убитый человек прибавляет пару секунд ко времени дейвтвия его аблики... в общем чем больше лезет на вас толпа народа тем дольше вы сможете раздавать людей... очень надежно ... ну и его убер навык показывать всем фак.. чтобы самому не гоняться за этой толпой.. вот только я про него забываю.. постоянно .. видимо войдя в райж начинаю сам с удовольствием за всеми гоняться
два оружия в обоиз руказ... мммммммм лучше всего автомат владова и какая нибудь хорошая ппшка.... тогда это просто ходячая шилка... нет не так.. это тунгуска...
поигрался с читами и надыбал себе очишуенные оранжевые пистолеты владова.... с бесконечной обоймой.. правда нифига не точные и не такие уж убойные но... с прошаренным навыком увеличения скорострельности после убийства... с нендобнгостью перезарядать... и навыком увеличивающим урон когда в руках обоих однотипное оружие... это просто тунгуска... зажал и наслаждаешься ходячей сисстемой пво...
Скачал, поиграл. Ну сколько же ненужных действий надо делать. Особенно ходьбы
Но в целом зашибись!
Да, ходить тут надо много. Очень) Ещё и сохраняет порой в каких-то... неведомых местах, которые ты уже давным-давно прошел ._. Олсо, разбудила разведчика со странным орлом, накупила себя на начитаренные деньги прорву РПГ... Теперь хожу и нагибаю все живое одним щелчком мыши :З В отличие от тгма в Фоллаутах и ТЭС не надоедает - мне просто интересно, к чему может привести какой-нибудь пустячный квест. Опыт показал, что случиться может дофига всего)
Так-с, прошла синглплеер. Джек, всё-таки, очень интересный персонаж, было бы интересно узнать, как он дошел до жизни такой. В первой части раскрывается?
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Ебать я лох. ПРочитал описание решил что буду играть за двуручника, но начал играть обпившись пива и выбрал роланда думая что он двуручник но сука потом оказалось что у его турель.
Играю на соньке в английскую версию. ПОка офигенно доставляет! Расскажите что в гранатами за мутка?
Ебать я лох. ПРочитал описание решил что буду играть за двуручника, но начал играть обпившись пива и выбрал роланда думая что он двуручник но сука потом оказалось что у его турель.
Играю на соньке в английскую версию. ПОка офигенно доставляет! Расскажите что в гранатами за мутка?
а что с гранатами за мутка??? находишь модификатор гранат ставишь себе в соответствующую ячейку и вуаля ... гранаты бывают разными самые мои любимые - те которые с самонаводкой и те которые делают вакуумный стихийный урон засасывая все в себя. вроде бы даже были лечащие как и в первой части. Йосс, если ты в первую часть - то там двуручника нет, а есть пулеметчик по имени Роланд, и в первой части различие между классами совсем незаметно. снайпер снайперит и посылает птичку в бой. У роланда же прокаченный пулемет просто прелесть дает укрытие и подкидывает патроны. Сирена уходит в инвиз обдавая всех стихийным уроном и выходит из инвиза со стихийным))) а Брик.. это здец.. просто ходячая мясная колотушка но Ульта у него не очень удобная.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Ant _ Res @ 25.12.2012, 13:16)
а что с гранатами за мутка??? находишь модификатор гранат ставишь себе в соответствующую ячейку и вуаля ... гранаты бывают разными самые мои любимые - те которые с самонаводкой и те которые делают вакуумный стихийный урон засасывая все в себя. вроде бы даже были лечащие как и в первой части. Йосс, если ты в первую часть - то там двуручника нет, а есть пулеметчик по имени Роланд, и в первой части различие между классами совсем незаметно. снайпер снайперит и посылает птичку в бой. У роланда же прокаченный пулемет просто прелесть дает укрытие и подкидывает патроны. Сирена уходит в инвиз обдавая всех стихийным уроном и выходит из инвиза со стихийным))) а Брик.. это здец.. просто ходячая мясная колотушка но Ульта у него не очень удобная.
Бро спсибо! Именно в первую гоняю. Ролан да мой перс.
Бро спсибо! Именно в первую гоняю. Ролан да мой перс.
Если в одиночку - имхо один из лучших выборов. Если творится какая то непонятная фигня - кинул турель и по тапкам!!!! Будет там момент где надо валить Годзиллоподобного скага. В двоем на ура - один убегает, второй отстреливает и наоборот, когда тот на новую цель сагрится. А если один - то только роланд, только турель.
Купил GOTY для себя и Kotsu. Не можем присоедениться друг к другу по GameSpy. К Kotsu свободно конектятся. Я же не могу вступить даже в открытые игры. Отключал эсэт, пробовал открывать поры (не уверен на 100% что правильно) - не помогло. Кто виноват? Что делать?