Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Малиновая девочка @ 10.4.2013, 18:04)
псевдо фри-ту-плэй. тока толку объяснять.
и во многих играх саппорты затащат, пусть и не как дд.
Аналогично Доте же Хочешь играть-играй,никто не запрещает. Донат-это когда существуют внутригровые преимущества,которые можно получить лишь за реальные денежные вложения. Если же их нет...ну,это кастомизация. Почему никто на Доту не наезжает по тому же пункту?)
Ну не уверен,что Дазл затащит лейтгейм против допустим троля или Слардара/Урсы/Баланара/любой_злой_нагибаки
Что нужно сделать/иметь для того что бы получить инвайт?
давай ник в стиме, я тебя добавлю и подеюсь) или давай мыло, туда вышлю
Цитата(^TheRedSnake^ @ 10.4.2013, 18:40)
Ну не уверен,что Дазл затащит лейтгейм против допустим троля или Слардара/Урсы/Баланара/любой_злой_нагибаки
вот даззл то один из не многих, кто может хлебальники разваливать как керри
Цитата(^TheRedSnake^ @ 10.4.2013, 18:40)
Аналогично Доте же Хочешь играть-играй,никто не запрещает. Донат-это когда существуют внутригровые преимущества,которые можно получить лишь за реальные денежные вложения.
т.е. 10 героев раз в неделю ты легко сопоставляешь 100+ героям в любое время дня и ночи?
Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Plague @ 10.4.2013, 21:11)
давай ник в стиме, я тебя добавлю и подеюсь) или давай мыло, туда вышлю вот даззл то один из не многих, кто может хлебальники разваливать как керри т.е. 10 героев раз в неделю ты легко сопоставляешь 100+ героям в любое время дня и ночи?
Ага,сопоставляю =Р У меня самого около полтинника-так вот если честно,нафиг столько не нужно Играю тем же самым десятком в лучшем случае,остальные пылятся в ожидании настроения.Просто так как в ЛоЛе более четко выражено распределение по ролям в команде и на лайнах-любой игрок ближе к максимальному лвл примерно уже представляет,какая роль ему ближе и начинает в большей степени покупать персонажей для своего лайна (ну и иногда идти ради фана на другие лайны) Т.е. допустим,если я топер и предпочитаю оффтанков разного разлива-зачем мне 100+ героев? Мне и десятка много,два-три любимых и еще две-три имбы в запасе на крайний случай. Так и живем
никогда не любил катать даже две игры подряд на одном герое, исключение цмчики, но там своя атмосфера, тоже иногда надоедало и играть я могу всеми героями и могу выбрать чем помочь команде или сыграть по настроению да и каждым героем вседа можно по разному сыграть, полная свобода действий
давай ник в стиме, я тебя добавлю и подеюсь) или давай мыло, туда вышлю вот даззл то один из не многих, кто может хлебальники разваливать как керри т.е. 10 героев раз в неделю ты легко сопоставляешь 100+ героям в любое время дня и ночи?
Сыграл две игры. В первой на рандом (почти всегда играл так) выпал Дуб. Попался днище пугна, отдавался как мог, но зато у них была Тракса, и быстро раскормив её, нас вынесли. Во второй попалась Фантомка. В команде были слабые духом, поэтому на 13-15 минуте 2 ливанули. Ну да, счёт 18-8, ну и что? Я Фантомка, там ещё Рики и Медуза, а у них по хорошему только Воид мог что-то сделать. Свинья что-то дохлая в доте2. Вообщем, вытащили. Порадовали нытики, мол "всё время толпой". Это то при 3х5.
Сыграл две игры. В первой на рандом (почти всегда играл так) выпал Дуб. Попался днище пугна, отдавался как мог, но зато у них была Тракса, и быстро раскормив её, нас вынесли. Во второй попалась Фантомка. В команде были слабые духом, поэтому на 13-15 минуте 2 ливанули. Ну да, счёт 18-8, ну и что? Я Фантомка, там ещё Рики и Медуза, а у них по хорошему только Воид мог что-то сделать. Свинья что-то дохлая в доте2. Вообщем, вытащили. Порадовали нытики, мол "всё время толпой". Это то при 3х5.