|
Bernadotte |
1.10.2008, 21:35
|
Добрых дел мастер
|
Наверное лет десять, а может и больше являюсь большим поклонником огнестрельного оружия, как в реальной жизни, так и в различных играх. В свое время ходил в секцию стрельбы, прошел путь от пневматического до спортивного оружия, показывал определенно неплохие результаты. К сожалению, как-то не очень получается приобрести какой-нибудь пистолет или винтовку, потому что надо будет проходить обследование, получать лицензию, покупать сейф и так далее) Впрочем, у папани до сих пор хранится вполне лицензионное охотничье ружье, и зимой, когда уже выпадет снег, поедем с ним на охоту, постреляем) В реальной жизни очень нравятся винтовки с оптикой и револьверы (фоту в профиле пожалуй все видели :3), в играх предпочитаю тяжелое вооружение вроде шестиствольных пулеметов и огнеметов. Портативный шестиствольный пулемет, так часто показываемый в фильмах и играх, кстати, если вдуматься, бред полнейший, потому что весит он весьма нехило, и отдача у него такая, что в лучшем случае сломаешь руку. Но это так, к слову) В общем очень нравится мне все вышеперечисленное необычайно) Конечно, какие-нибудь фэнтезийные задроты ролевики мне сейчас возразят дескать огнестрельное оружие это не путь воина, через него нельзя почувствовать характер противника и приведут массу подобных аргументов. Но я вам скажу, что на мой взгляд это необычайно мощно, стильно и красиво) Думаю много людей в этом со мной согласятся.
Так что отписываемся, кидаем фоты, обсуждаем что-либо конкретное или более общие темы. Общаемся, одним словом)
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Ksiron |
7.10.2008, 17:05
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
SnakeЦитата Мы с Атаманом рассматриваем холодное оружие с эстетической точки зрения)) Да накуй оно нужно тогда... Цитата Эхехе, опять же смотря какой огнестрел)) Любой. Особенно какой-нибудь пулемет, типа ДШК ))) SmoregЦитата Да ну? Если рука крепкая, ноги тихии, и знаешь точно где сонная, то да. Промазал - крик, гам, кровища и обезумевший враг с автоматом (Плоховат расклад?) . А так, если надо тихо обезвредить, хватает удара пистолетом (как дубиной) по голове. Кроме того при надобности огнестрел - невероятный психические эффект. Неее, ты не так меня понял. Ударил и ушел. Это я про городскую жизнь говорю ) На войне все по другому ) AtamanЦитата Прям слова десантника... Тошно читать. А чем тебе десантники не угодили? Бравые они ребята
|
|
|
|
Кирилл |
7.10.2008, 17:05
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Какое банальное мышление...
Посмотри как им убивают в жизни, и все мысли о его красоте исчезнут. Цитата Ударил и ушел Потом сел за случайное убийство. В городе лучший вариант шокер + газ (на случай дождя). А ножом ты если не напугаешь, то заставишь достать оружие, либо случайной раной введешь врага в панически сумасшедшие состояние (самое опасное)
|
|
|
|
Blackheart |
7.10.2008, 17:08
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Народ.. Я здесь. Эт я так.. Не заигрывайтесь особо.
|
|
|
|
Кирилл |
7.10.2008, 17:11
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Smoreg, тьфу, вы как две чёрствых корки хлеба, с вами даже вести дискуссию неинтересно...
"Мужики вы все одинаковы" ещё скажи... Прости я видел как в жизни парню разнесли из пистолета голову, после этого о красоте огнестрела не говорю.
|
|
|
|
Snake |
7.10.2008, 17:14
|
:3
|
Цитата(Smoreg @ 7.10.2008, 19:11) "Мужики вы все одинаковы" ещё скажи... Прости я видел как в жизни парню разнесли из пистолета голову, после этого о красоте огнестрела не говорю.
Если ты не заметил, то мы здесь не убийства обсуждаем. Всё, Блэк прав, хватит оффтопить. Опять же я виновата-завела кашу про холодное оружие и поехало...
|
|
|
|
parmizann |
7.10.2008, 17:17
|
Corwin
Из: 関東
|
Дабы не отбиваться от темы, дома, точнее на даче, лежит воздушка "барс" или как-то так, вообщем только по банкам стреляю
|
|
|
|
Blackheart |
7.10.2008, 17:17
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Нарооодд... Щас предупреждения полетят.
|
|
|
|
Ksiron |
7.10.2008, 17:22
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
AtamanЦитата Предлогаешь выходить и палить куда попало, абы не залежалось? Не. Тренироваться с ним, ухаживаться и т.п. Но не просто повесить на стену и смотреть на него. А я "шашки" казачкие люблю, удобная вещь, и не большая и не маленькая. Но это не в тему P.S. Создаю тему по холодному оружию ) Цитата Мммммм, а когда я говорил про спецназ и мечи? А тебе пример привел. Мечи сейчас никто не использует. Не слышал о таком )
|
|
|
|
Egus™ |
7.10.2008, 22:01
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
|
|
|
|
Ksiron |
8.10.2008, 6:10
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
SnakeЦитата У моего папы подобное ружьё на балконе висит =) Опа, не хорошо. Вдруг прокуратура нагрянет. Ружье нужно держать в сейфе, а сейф должен прибит к стене. Закон такой. А если спалят заберут ружо у тоего бати. Ну если оно еще и не зарегестрировано... Gin, класс. А я свои фотки с ружьем профукал...
|
|
|
|
Bernadotte |
8.10.2008, 6:33
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Ksiron @ 8.10.2008, 10:10) Опа, не хорошо. Вдруг прокуратура нагрянет. Ружье нужно держать в сейфе, а сейф должен прибит к стене. Закон такой. А если спалят заберут ружо у тоего бати. Ну если оно еще и не зарегестрировано...
+1. Правила хранения огнестрела никто не отменял. Хотя мой папаня в ящике под кроватью хранит)
|
|
|
|
|
|