Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный hack'n'slash с увлекательным сюжетом и геймплеем, способным удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра. Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов, сгинувшего с лица земли сотни лет назад, но вернувшегося с войском орков, гоблинов и огров. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампиресса - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, а на вашем пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы ваша миссия никогда не была выполнена.
Особенности игры:
Шесть уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным неповторимым стилем ведения боя и магическими умениями. Полная свобода путешествий - уже в самом начале игры для исследования открыто 70% территории. Остальные 30% становятся доступны по мере выполнения заданий. Эпический сюжет с 30 основными и 200 дополнительными квестами. Для наиболее продвинутых игроков предусмотрены бонусные задания. Новое слово в жанре - возможность сражаться верхом на лошади. Более трехсот NPC и две с половиной тысячи наименований оружия. Мультиплеер для шестнадцати игроков через локальную сеть или Интернет.
Системные требования:
Pentium III 800 MГц 128 Mб оперативной памяти 32 Mб-видеокарта 1Гб места на жестком диске
Рекомендуемая конфигурация:
Pentium III 1 Ггц 256 Mб оперативной памяти 64 Mб-видеокарта 1Гб места на жестком диске
во втором можно зарубится в 1й, но + за гнома и демона
так у меня так и есть, все 8 классов вот думаю кем бы побегать то, раз кеита нет, придётся одному играть, когда то эльфийкой я всё проходил, гномом, вампиршей,серафимой - что то не понравилось играть вот думаю может тёмным эльфом рубануться - у него там его клинки с не хилым отравляющим эффектом могут попасться А исходя по игре эльфийкой - яд это тема, одного выстрела было достаточно, а дальше пока до тебя бегут - сами и подыхают как сейчас помню мне дропнулся жёлтый лук, который по статам был выше того из комплекта. что у меня был и + у него был не хилый такой баф на яд, и даже никаких комбо не мастерил, у меня было так; прокаченный мульти выстрел, растительные побеги или как там эта способность называлась, которая обездвиживала на время, лечилка+ этот лук - и всё в шоколаде))
Качай сразу второй и гамай там в 1й)) миссий больше, шанс сбора комплекта тож
С каких пор Underworld - это второй Сакред?
Цитата(Di_3x @ 18.1.2013, 7:37)
вот мона по сетке играть или нет хз во втором можно зарубится в 1й, но + за гнома и демона ждем Кеита тогда
Можно. С помощью Tunngle к примеру. Хамачи почему-то так и не зафурычил с Сакредом.
Цитата(Смехалыч @ 19.1.2013, 13:25)
вот думаю кем бы побегать то, раз кеита нет, придётся одному играть, когда то эльфийкой я всё проходил, гномом, вампиршей,серафимой - что то не понравилось играть вот думаю может тёмным эльфом рубануться - у него там его клинки с не хилым отравляющим эффектом могут попасться А исходя по игре эльфийкой - яд это тема, одного выстрела было достаточно, а дальше пока до тебя бегут - сами и подыхают
Попробуй гнома. Достаточно сильный и интересный персонаж. ТЭ - имба. Самый крутой отравитель - демон, ибо ядовитая форма.
попробовал всеми, и всё равно эльфийкой больше всего понравилось
Шибко тощая она. Хотя мне тоже нравится разить врагов на дистанции. Но поскольку это эльф, то вторым оружием типом урона я предпочитаю магический, а не ядовитый.
если в третью засунут лучшее из первой+ сдобрят современным графоном и озвучат достойно - я, наверное, обязательно поиграю
Ну, по официальной информации они собирались взять лучшее из первой части и лучшее из второй и слепить это в третьей. Пока впрочем рано о чём-либо говорить, кроме того у каждого своя т/з на то, что есмь "лучшее". Впрочем, по тем нескольким скринам что имеются - графон выглядит вполне неплохо. Но не доверяю я этим их предрелизным скриншотам.
гладиатор - днище или у меня кривые руки ТЭ - не понравилось Серафима - ничего так, но довольно быстро надоело, уж не знаю почему. Демонесса - тоже, что и Сера Эльфийка - вот ей больше всего нравится играть гном- ну вы поняли))
Что качал? Экипировка? (вообще вопрос по всем чарам, пожалуй) Гладиатор до платины себя очень бодро чувствует. С платины начинаются сложности.
Цитата(Смехалыч @ 3.2.2014, 14:54)
ТЭ - не понравилось
Самый сильный чар, куле.
Серафима - ничего так, но довольно быстро надоело, уж не знаю почему.
Задолбало постоянно клинки и силу веры кастовать?
Демонесса - тоже, что и Сера
Не, демон - это ня. Клинок Аарнума в руки, силы преисподней + физ. форма - и враги can suck your dick.
Эльфийка - вот ей больше всего нравится играть
Думаю когда-нибудь попробовать извращение с копьём или кинжалом.
гном- ну вы поняли))
Да ладно тебе, рульный чел... в смысле - гном. До 30-о его докачай - там появится читерский навык. _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ Могу сказать что в Сакреде очень многое зависит от лута. Лут сильно много даёт, прокачка решает в меньшей степени. Если ты неправильно подобрал сэт или вообще ходишь в синей фигне, то у тебя большие проблемы.
Качай больше. Когда оно по 2 минуты (или больше) работает - то норм. Ты ещё гнома не пробовал с его 40-секундным бустом. Во где действительно задалбываешься.
Цитата(Смехалыч @ 3.2.2014, 19:00)
да то что ня - это понятно, просто по сути у неё интересных 2-3 способности и конечно со временем надоедает их постоянно юзать
Да ладно тебе. Там реально неинтересные - это только повторяющиеся формы (впрочем, это не значит что они слабые). Вообще у неё все способности хороши и вариантов раскачки демона - великое множество. Хотя она, безусловно, прямолинейна и, как показывает практика, достаточно 4-5 скиллов, чтобы нагибать всё живое и неживое, но шевелящееся.
давай завтра (упс, уже сегодня) где нибудь в часов этак в 18-19 законтачим и зарубим, ок? у меня сегодня в доме коротыш случился, в общем пришлось переустанавливать всё))
давай завтра (упс, уже сегодня) где нибудь в часов этак в 18-19 законтачим и зарубим, ок? у меня сегодня в доме коротыш случился, в общем пришлось переустанавливать всё))
Не вопрос. Я попытаюсь свою видюху к "завтра" наладить. Сразу вопрос - ты кем играть собираешься и как ты будешь его качать? Просто чтобы я ориентировался кого мне брать и в какой уклон. Прочее - на какой сложности играем? Чары с нуля или же те, кто уже есть? Если те что есть, то какого уровня эти твои чары?)
У меня 2.28 версия, если чё.
Цитата(Смехалыч @ 3.2.2014, 22:43)
у меня сегодня в доме коротыш случился, в общем пришлось переустанавливать всё))