Из: Мурманск
Ваш год рождения: 1988
Эхх....в стиме JustAnotherHuman, в данный момент сторонник ЛоЛа,отдыхаю от первой Доты. Но поделитесь инвайтом,если кому не жалко,может попробую вторую как нибудь (в перерывах между ЛоЛом=)
Эхх....в стиме JustAnotherHuman, в данный момент сторонник ЛоЛа,отдыхаю от первой Доты. Но поделитесь инвайтом,если кому не жалко,может попробую вторую как нибудь (в перерывах между ЛоЛом=)
Цитата(Малиновая девочка @ 9.4.2013, 23:44)
донатное уг
No offensive,но не стоит судить о чем то заочно,либо по словам других людей (которые по определению не объективны в любом случае) Только собственное мнение,основанное на личном опыте,только хардкор
Цитата(Plague @ 10.4.2013, 0:00)
только дота
http://dota2.ru/forum/topic/96508-lol-vs-dota/ Куда более адекватный вариант статьи дотафага,вброшеной в соседней теме не так давно =) Три части видео и автор старается быть максимально объективным,не перетягивая простыню ни в чью сторону. Ярым хейтерам,незнакомым с матчастью-просмотр обязателен =Р А вообще,ключевая идея:И ЛоЛ и Дота-две замечательные игры,безусловно)
http://dota2.ru/forum/topic/96508-lol-vs-dota/ Куда более адекватный вариант статьи дотафага,вброшеной в соседней теме не так давно =) Три части видео и автор старается быть максимально объективным,не перетягивая простыню ни в чью сторону. Ярым хейтерам,незнакомым с матчастью-просмотр обязателен =Р А вообще,ключевая идея:И ЛоЛ и Дота-две замечательные игры,безусловно)
почему из всех сайтов со сравнениями ты выбрал тот, где кол-во днищ, школьников и прочего шлака наивысшее?
почему из всех сайтов со сравнениями ты выбрал тот, где кол-во днищ, школьников и прочего шлака наивысшее?
более того, чувак в доте теоретик. лалки.
я доту люблю а) за бесплатность б) за отсутствие как такового лвл-роста и казуальность (заебли корейские рпгшки, ей богу), всегда можно пойти с другом норм лвла и поиграть не с такими днищами, можно в любой момент офкнуть стимовский акк в) за веселое общение. "принеси мне чай, пока твоя мамка сосет моей собаке" - бесценно. как и бугурт, когда заходишь цмкой и говоришь СОЛО МИД. ну или золотое ИНВОКЕР ЛИВНИ СУКА. да.
Цитата(Малиновая девочка @ 10.4.2013, 11:46)
более того, чувак в доте теоретик. лалки.
я доту люблю а) за бесплатность б) за отсутствие как такового лвл-роста и казуальность ((Censored)ли корейские рпгшки, ей богу), всегда можно пойти с другом норм лвла и поиграть не с такими днищами, можно в любой момент офкнуть стимовский акк в) за веселое общение. "принеси мне чай, пока твоя мамка сосет моей собаке" - бесценно. как и бугурт, когда заходишь цмкой и говоришь СОЛО МИД. ну или золотое ИНВОКЕР ЛИВНИ СУКА. да.
а лол - (Censored)ская донатная погремушка.
Да я особо не выбирал-забил в поисковике,это была вторая статья. И ,видимо,одна из немногих адекватных =) Ну и смотрел то я на логичность статьи,а не на количество школоло на сайте )
Кстати.в каком плане он теоретик? Он скорее вообще отношения не имеет ни к тому,ни к другому. Этот обзорщик по крайней мере не дотафаг и не лолодрочер-так,левый парень с горы,максимально отстраненно и адекватно подошедший к вопросу И как говориться в видео-после опроса профессиональных игроков ЛоЛа и Доты выяснилась невероятная вещь - ЛоЛеры предпочитают играть в ЛоЛ,а Дотеры в Доту На вкус и цвет =)
Аналогичный хит лист по ЛоЛу-нравится лично мне за: а. Бесплатность (представьте себе =) б. За как таковой лвл.рост и распределение по скиллу (хочешь-играй с людьми норм скилла,не хочешь-создай реферала и играй с крабами =) г. Возможность тащить любым героем на скилле независимо от роли (20-0 за саппорта? Вы просто не видели местных саппортов ) д. МЕНЬШЕЕ КОЛИЧЕСТВО ИДИОТОВ Хотя Поляки бесценны,это да...
Цитата(Малиновая девочка @ 10.4.2013, 12:18)
я не верю всевдо фпт, когда 90% контента не доступно за деньги.
Например,какого именно контента? : В ЛоЛе все,кроме скинов-за внутриигровую валюту А в Доте 2,насколько я понимаю-абсолютно та же ситуация с кастомизацией внешнего вида героев,я не прав?
Цитата(Малиновая девочка @ 10.4.2013, 12:40)
персонажей
не знаю, как сейчас, раньше только штук 6, остальные за бабки
Не было такого =Р Есть еженедельный пул из 10 персонажей,выбираются Риотами так,что в каждый набор попадают чемпионы каждой роли,+ легкие для освоения персонажи,+ более сложные. Политика такая-ты попробовал->тебе не понравилось->ты забил. Или же попробовал->персонаж понравился->за пару десятков игр разблокировал его и можешь пикать в любой матч вне зависимости от случайного еженедельного пула. Причем если бы персонажи покупались за реальные бабки-было бы УГ и никто бы в это не играл
Не было такого =Р Есть еженедельный пул из 10 персонажей,выбираются Риотами так,что в каждый набор попадают чемпионы каждой роли,+ легкие для освоения персонажи,+ более сложные. Политика такая-ты попробовал->тебе не понравилось->ты забил. Или же попробовал->персонаж понравился->за пару десятков игр разблокировал его и можешь пикать в любой матч вне зависимости от случайного еженедельного пула. Причем если бы персонажи покупались за реальные бабки-было бы УГ и никто бы в это не играл
это же упоротым надо быть чтобы шпилить на одних и тех же героях понедельно, чтобы фармить фнутриигровую валюту чтобы потом купить понравившегося персонажа я пожалуй лучше буду иметь пул в 100+ героев и платный кастом шмот на них, который я впринципе не покупаю, все дропнулось в игре или выменялось у других игроков
Цитата(Plague @ 10.4.2013, 14:54)
это же упоротым надо быть чтобы шпилить на одних и тех же героях понедельно, чтобы фармить фнутриигровую валюту чтобы потом купить понравившегося персонажа я пожалуй лучше буду иметь пул в 100+ героев и платный кастом шмот на них, который я впринципе не покупаю, все дропнулось в игре или выменялось у других игроков
Вопрос вкуса =) Ничто не мешает в Доте встретить человека,играющего только за Траксу и Мортред (т.е. однокнопочного гнутеля,коих немало),сделавшего и пикнувшего Инвокера. А потом ругающегося на команду,что "он не гнет,потому что они нубы и лохи". Настроение портит таки =) А при политике покупки персонажей ты по крайней мере за него играть умеешь/представляешь,что именно тебе в руки попало,раз уж потратил время на его покупку. Так что шансы на таких вот золотых товарищей по команде существенно ниже =)
Так что если говорить о донате,в Доте он присутствует в той же самой мере,что и ЛоЛе. Всего лишь кастомизация внешнего вида )