PS.Создал тему больше для галочки, чтоб была, так как я сильно сомневаюсь в какой либо здешней активности , но если вдруг кто-то захочит что-то спросить, обсудить сюжет, свежие главы или миниарки или еще чего, то я всегда готов
Посмотрела последнюю главу, с одной стороны все очень круто, с другой немного смущает то, что Гинтоки и остальные выносят Ято. Понятно, что те не более чем статисты, но все же...
Из: москва
Цитата(Fel @ 25.9.2014, 22:49)
Посмотрела последнюю главу, с одной стороны все очень круто, с другой немного смущает то, что Гинтоки и остальные выносят Ято. Понятно, что те не более чем статисты, но все же...
ну, к этому все и шло, последние пару глав, честно говоря у меня по этому поводу тоже некоторый диссонанс, наверно это еще во многом от того что Сорачи отказался в манге от прокачки и практически никак не развивал тему различных мечевых стилей и других единоборств(кроме Оборо с его Ки или чем он там е..шит, вообще больше никого не припоминаю) от чего боевке еще и разнообразия не хватает. Поэтому сейчас, перед толпой Ято которые гораздо физически гораздо сильней и выносливей, единственное за счет чего можно выигрывать, это в первую очередь мастерство владения оружием, Сорачи к сожалению на это акцента не делает, что конечно с его стороны не правильно, но это вполне может предполагаться, ято - не ято, но с перерезанным позвоночником или проткнутым горлом, вряд ли кто-то сможет далеко уйти...
Я понимаю из-за чего так много разговоров о финальной арке, но все равно рановато еще мангу заканчивать, неразрешенных вопросов еще много. Ибо есть еще Тендошу, Мимаваригуми, Оборо и Нараку и связь с ними Нобуме. Опять же Нобунобу не стоит совсем списывать со счетов. Впихнуть всех их в эту арку? Слабо представляется, уже и так много героев и сюжетных линий сошлись в этой арке.
Цитата(Fel @ 9.10.2014, 14:42)
...неразрешенных вопросов еще много. Ибо есть еще Тендошу, Мимаваригуми, Оборо и Нараку и связь с ними Нобуме....
после недавнего "окончания" Кеничи, я окончательно убедился в том, что незаконченные и не раскрытые линии и вопросы, вообще не показатель, и ни в коем случае не гарант того, что какой-либо тайтл(ну может за исключение каких-нибудь уж совсем мегапопурных, типа Куска) от внезапного закрытия
после недавнего "окончания" Кеничи, я окончательно убедился в том, что незаконченные и не раскрытые линии и вопросы, вообще не показатель, и ни в коем случае не гарант того, что какой-либо тайтл(ну может за исключение каких-нибудь уж совсем мегапопурных, типа Куска) от внезапного закрытия
ну тут еще надо на продажи томов и на рейтинги смотреть. с первым у гинтамы более менее, да и в рейтинге иной раз высоко поднимется, так что хз прикроют сейчас или нет. я, во всяком случае, буду верить в лучшее)
Цитата(Fel @ 9.10.2014, 16:50)
ну тут еще надо на продажи томов и на рейтинги смотреть. с первым у гинтамы более менее, да и в рейтинге иной раз высоко поднимется, так что хз прикроют сейчас или нет.
ну скажем так, продажи нормальные, но это смотря еще с чем сравнивать, потенциал для роста популярности давно исчерпан, то есть гинтама занимает свою нишу и имеет определенную аудиторию, но за ее рамки уже явно не выйдет
Помню, несколько месяцев назад думала, что было бы хорошо если бы Сорачи когда-нибудь раскрыл прошлое Джои и их сенсея. И вот на тебе. Сорачи продолжает радовать. Ну и конечно, сейчас особый интерес представляет Шоё, уже пошли разные теории о том, кто он. Начиная от ято, заканчивая тем,что он из нараку.
Цитата(Fel @ 2.11.2014, 4:47)
Помню, несколько месяцев назад думала, что было бы хорошо если бы Сорачи когда-нибудь раскрыл прошлое Джои и их сенсея. И вот на тебе. Сорачи продолжает радовать.
ну это уже как минимум с арки Сазуран назревало, а уж когда сорачи нам заявил Гин против Такасуги, так у меня вообще сомнений не оставалось что флешбеку быть в этой арке
Цитата(Fel @ 2.11.2014, 4:47)
Ну и конечно, сейчас особый интерес представляет Шоё, уже пошли разные теории о том, кто он. Начиная от ято, заканчивая тем,что он из нараку.
ну версия с Ято, как по мне, полный бред, Нараку тоже сомнительно, думаю у сенсея своя отдельная история и место, вряд ли он относится к каким-то фракциям на прямую, в общем, до новой главы несколько дней осталось, так что скоро узнаем, хотя возможно Сорачи не все выдаст...
Цитата(Fel @ 6.11.2014, 19:48)
Скрытый текст
Хотя такой исход был ожидаем.
ну ожидаемых исходов было несколько, и все они в равной степени были вероятны, тут конечно остается вопрос до след главы, окончательно ли вынесли Гина(для этой арки) или же он таки тоже вынес Такасуги..
а вообще мне флешбек больше интересен, надеюсь там что-нибудь про сенсея раскроют, а не только быт малолетних героев
ну ожидаемых исходов было несколько, и все они в равной степени были вероятны, тут конечно остается вопрос до след главы, окончательно ли вынесли Гина(для этой арки) или же он таки тоже вынес Такасуги..
Ну вот меня, глядя на лицо Такасуги, не покидает ощущение, что тот сам может свалится. Ну узнаем в след. главе.
Цитата
а вообще мне флешбек больше интересен, надеюсь там что-нибудь про сенсея раскроют, а не только быт малолетних героев
Может быть,на других спойлерах мелькает Шое, может что и узнаем
Чего-то новая глава не впечатлила совсем. Ежели сенсей был такой крутой, что бросался фразами про революции, то чего он слился как говно? "Защита детей" будет самой слабейшей и клише версией, если он был силён мог бы и помахаться.