Цитата(terra-cotta @ 29.1.2013, 23:42)
Шин же няшка!
Хиру/Мамо - такая милая приятность, спасибо автору за тончайшие намеки, они грели мою шипперскую душу)
Он вызывает умиление иногда, ок, да и озвучивает его актер, по которому я упарывалась неплохо так, но когда он на поле, у меня появляется желание забиться в угол и плакать. В общем, я должна похвалить автора за отличную передачу должного эффекта. Но мне не нравится испытывать такие ощущения, поэтому я его и называю монстром %) Да и способности у него ужаснейшие, так подумать - круче него реально же никого нет, даже Ямато не такой быстрый. А ведь Щин без конца совершенствуется ужасными темпами.
...хотя все они там инопланетяне, просто нам об этом не стали рассказывать.
О да :З Жаль, что в итоге додумывать много приходится самостоятельно, но радует тот факт, что после окончания школы никуда они друг от друга не делись)
Олсо, даже брат проникся персонажами, смотрим теперь вместе с ним аниме (но сколько же там левого), его зацепили Хирума, Курита, Комусуби и, конечно же, Цербер. Слышали бы, как он умилялся при первом его появлении %) Хоть в чем-то наши точки зрения совпали.