Хм....игра классная,но до 8 ФФ ей ой как далеко,а уж тем более до Персоны (имхо),и уж не надо говорить про самую лучшую от Сквайров,ибо к таким же можно причислить и Xenogears, и много других,в Японии в любом случае ФФ является самой лучшей игрой,начиная с 6 части. Да тот же Chrono Trigger очень хорош. Лично меня порадовало обилие персонажей,45 штук это не хухры мухры. )))
И тут они %( Вставь в игру кучу бисененов, и она обретет кучу фанатов, особенно когда пройдет разочарование купивших её во время выхода.
В суйкодене 108.
Ну для меня в играх в первую очередь важен геймплей и атмосфера,а уж бисенён там или сёнен-ай мне по барабану,как и на графику чхать. И 8 часть именно в плане геймплея и атмосферы больше всех остальных частей порадовала,моё имхо там самая лучшая боевая система из всех ФФ. И кстати,я её купил если не сразу после выхода,то немного спустя,и ни капли не разочаровался,мало того мои друзья тоже никто не разочаровался и читая игрожурналистику того времени,я недовольных не замечал....так что хз где недовольные....
В Суйкодене 108 персонажей обязательное условие хорошей концовки,а не все ведь хардкорщики,кому не западло их искать))) Многие мои знакомые просто плюнули на это. А в ХК они находятся сами по себе почти все
Это какую, о_О %) Я тогда читал её в печатном виде, и дифирамбы замечал только в наших любительских журналах, вроде ВД и страны игр. В буржуйской прессе, отзывы были мноооого сдержанней. Особенно, конечно тогда от нее перся, Валека Задрот ( ака Купер)
Про сёнен-ай я так ляпнул,а под игрожурналистикой я имел ввиду именно ВД, СИ насколько я помню в те времена не очень уважала консоли,там было засилье PCшных игр. А текст Купера я прекрасно помню ^^ да и Лорд Ханта тоже по мойму был доволен игрой,нэ?
Ханта, тогда еще не избавился от оптимистичного задротства А купер, так до сих пор катится по наклонной.... Да нет, СИ времен туалетной бумаги вполне себе много места консолям уделяли В то время, только Навигатор и Учу, были пк онли Про сборник солюшенов игроманию, вообще молчу
Ну а в те времена кто не был оптимистичным задротом? )))) По мойму все.кто игрался в жрпг ^^ А теперь оффтопа немного: Вы знакомы с Хантой и Купером?
зы. Ну насчёт СИ я хз,у меня есть пара-тройка номеров того времени,чёт многообразия консольных игр там не наблюдается,другое дело ВД...эхъ,чтоб ни говорили,а хороший был журнал
С Купером пару раз в начале 2000х встречался, когда еще от анимешников тошнить не стало, как раз в те времена, я понял насколько задротство это плохо С тех пор ненависть к Куперу, как к знамени всего задротского. С Хантой лично знаком небыл %) Только, со слов самых старых членов АиРа, вроде Отаконов и Айл всяческих
Про СИ подтвердить не могу, все выкинуто давно Кроме самого первого номера на газетной бумаге. С Алексис Синклер на обложке Но точно помню, ажиотаж по поводу, графики в интро 8ой финалки..
А ВД... Как вспомню статью, про сравнение аниме и диснея... Так хочется повесится от стыда, ведь я это когда-то читал
Ну для мя это уже настольгия,да и я не разумию японского пока,поэтому не имею возможности читать Фамитсу ( а так бы хотелось) А насчёт задротства....все мы ими когда то были,но времена меняются))) Хотя в удовольствии пройти какой нить СМТ я себе никогда не откажу
2 Ксирон
Это одни из первых игровых журналистов нашей страны. Кроме того Купер сейчас является редактором Анимегида (если не ошибаюсь) Ну а Ханта лично для меня это гуру,его солюшенами в ВД я зачитывался ппц
Это ты слишком громко сказал %) Описание приемов МК3 и статьи вроде той, о которой я писал выше, не есть журналистика %) Да и появился он в ВД толком со статьями, когда у учу и СИ были уже достаточно сложившиеся коллективы
Цитата
А почему они задоры и в чем это проявляеться?
Найди в википедии слово Nerd, добавь пару тон анимешного пафоса, и поймешь кто такой Купер
Это ты слишком громко сказал %) Описание приемов МК3 и статьи вроде той, о которой я писал выше, не есть журналистика %) Да и появился он в ВД толком со статьями, когда у учу и СИ были уже достаточно сложившиеся коллективы
Хм...ну как мы обсуждали на другом форуме наша игрожурналистика всё ещё на зачаточном уровне,а ВД и СИ это хоть что то было и есть,хотя бы этому надо радоваться,глядишь скоро и до европейских изданий дорастём,а там (чем черти не шутят) и до гиганта Фамитсу (ну эт я фантазирую)