Средневековье. Люди живут своей жизнью, пашут землю, продают, покупают и иногда умирают, притом часто не своей смертью. Йома - монстры, пожирающие людей появляются в деревнях и городах, они способно маскироваться под обычных людей, брать чужую внешность. Они очень сильны и обычным людям почти невозможно с ними справится. И чтобы убить Йома деревни нанимают тех, кого боятся не меньше самих Йома, "сереброглазых ведьм" - Клеймор.
От себя: Клеймор, в простонародье море клея, оказалась весьма интересной мангой, 88 глав прочитал за один день. Жаль выходит редко (раз в месяц). Чем-то отдалённо напомнило Берсерка... Вобщем мне понравилось
Во! После двух "так себе" глав нечто стоящее. Рафаэлла пробудилась. Теперь остаются вопосы "за кого она" и помогли ли ей воспоминания и мысли Клэр не потерять свою индивидуальность. А если она и будет разумной, то получается вся ее индивидуальность будет исходить от воспоминаний Клэр...интересно как она себя поведет.
тааа почитал я то что было после месива на Севере...ммммм...манга жжот....и самое обидное что 94 глава последняя что на русском, что на онеманге.. и как раз на самом интересном месте закончилось... Зы Исли таки немного жалко Зыы они там все на своем острове-лаборатории мега-маньяки, которых штормит не по детски... Мага класс нет той мрачноватости присущей Берсерку но бои и закрученность сюжета на уровне...
Там полная (Censored)а, как собираются разруливать, хз... единственный выход -- Присцилла убьёт Рафаэллу-Люсиоллу. Больше никто не способен. А эта шмокодявка убила Бэт и Алисию, не пробуждаясь.
Раки сильно не повезло... надеюсь, он сам НЁХом не станет..
.
То, что Мэдхаус обрубил возможность второго сезона -- его ошибка. Сюжет прёт в такую траву и мясо, что не описать.
Why so fast & %) По последней главе : Фантомас Присцила разбушевалась. Красиво. А теперь обьясните мне откуда у Присцилы ТАКАЯ сила ? Ведь по сути она была просто очередной сильной Клеймор. Пусть и психически нестабильной, но психически нестабильные Клеймор и кромее нее были, но после пробуждения как-то не так.
Why so fast & %) По последней главе : Фантомас Присцила разбушевалась. Красиво. А теперь обьясните мне откуда у Присцилы ТАКАЯ сила ? Ведь по сути она была просто очередной сильной Клеймор. Пусть и психически нестабильной, но психически нестабильные Клеймор и кромее нее были, но после пробуждения как-то не так.
Быстро, потому что с англа и левых сканов, поэтому за качество их и перевода не отвечают.
Ну, как я понимаю... она была потенциально сильнейшей Клеймор вообще. Как это получилось -- экспериментом или случайно, не суть важно. Она могла со временем по объёму йоки превзойти Терезу, и это факт, который признала сама Тереза. В то же время, Тереза за счёт громадного опыта рвала эту девку на 10%, а Присцилла постепенно шаг за шагом продвигалась в высвобождении всё дальше и дальше. То, что у других занимает года, она сделала за один день. И пробуждалась она уже на максимуме своих способностей. А т.к. они были выше, чем у номер 1, то получилось нечто, сильнее Житяля Глубин(Порождения Бездны).
Остаётся вопрос о максимуме сил Терезы(ибо опыт опытом, но рвать Клеймор-Присциллу на 10% это звиздец, что такое "Пробудившаяся Тереза"(если бы это случилось) сложно себе представить), как следствие, о максимуме сил Клэр, собранной по кусочкам из сильнейших Клеймор. Плюс к тому, настоящяя Клэр уже не является оригинальной, т.к. тело собрано заново из тела Рафаэллы-Люциллы. Фактически, Клэр утратила руку Ирэн, что может создать ей проблемы с Молниеносным Клинком, а может и нет, если частичка Ирэн распредилилась по всему телу. Плюс к тому, вместе с рукой к Клэр перешла часть сознания Ирэн, скорее всего. Так что на сегодняшний момент, Клэр потенциально может стать чем-то сильнее Присциллы(а учитывая, что она её всё-таки должна прибить когда-то, то и станет).
Интересно, что сделают из Раки, и что на груди у Клеймор... у меня последнее время ощущение, что там впаянная в тело морда Йомы, а у Клэр, соответственно, Терезы. В прочем, у новой Клэр этого может и не быть, ибо для хентая мешает, вот и собрали её заново, без увечий и шрамов.
Блин, на самом интересном( Зато 3 главы подряд прочитал. Так гораздо лучше чем 1 в месяц. Такое чувство, что Присциллу слишком уж крутой сделали. Без релиза( ) сделать разрелизенных первый и второй номера нового поколения. Слишклм монструозна девочка получается. Кстати последнее порождение бездны кануло в лету. Теперь у организации 2 проблемы - присцилла и та хренотень(блин забыл уже имена)) Надеюсь на 100 главу нас порадуют чем-то вкусненьким)
Рафаэла-Люцила... но в данный момент у Клэр одна БОЛЬШАЯ проблема...
Ага, тока я не понял, она сожрать их хочет, или "перетереть" конкретно с Клэр. По идее в Клэр должен остаться запах Терезы. И мне интересно будет посмотреть насколько их битву в манге сделают лучше, чем в аниме. Блин вот щас опять месяц ждать.
Ага, тока я не понял, она сожрать их хочет, или "перетереть" конкретно с Клэр. По идее в Клэр должен остаться запах Терезы. И мне интересно будет посмотреть насколько их битву в манге сделают лучше, чем в аниме. Блин вот щас опять месяц ждать.
Да не будет битвы как таковой, скорее всего. Прыська сильно накостыляет Клэр, а ту как-то чудом что-то спасёт...
Из: Украйнатовская Империя
Цитата(Regis @ 28.12.2009, 20:49)
Да не будет битвы как таковой, скорее всего. Прыська сильно накостыляет Клэр, а ту как-то чудом что-то спасёт...
Еще неизвестно кто кому накастыляет. Ведь судя по нарисованному Клэр "воскресили" из плоти Химеры. По идее должны появится новые абилки... А иначе все это как-то бессмысленно.
Еще неизвестно кто кому накастыляет. Ведь судя по нарисованному Клэр "воскресили" из плоти Химеры. По идее должны появится новые абилки... А иначе все это как-то бессмысленно.
Согласен. Но т.к. это Прыська, то эти абилки исключительно для "свалить живой". Прыська -- это финальный босс либо манги, либо острова с переходом на материк. Иначе делать её НАСТОЛЬКО крутой смысла нет.