Делимся предпочтениями по поводу автомобилей. О какой мечтаем, какую хотим по деньгам и возможностям и какая есть. Только без всякого пафоса, а то сейчас Бугати с Ламборджини и Ферари выбирать.
Мне нравяться вот эти авто - Lotus Elise, Nissan Skyline R34, McLaren Mercedes:
Но это такие машины, что по нашим дорогам не поездишь, ямы + лежачие, так что если будет денжат многовато, возьму наверно такую А так, хотелось бы старый Скай, он очень мне нрава, только 4х дверный: Или на крайняк червонец, цивильный, вот как этот, чтоб акуратный был, но с дисками:
А сейчас у нас вот этот броненосец, ацкий аппарат, многоцелевой ))) только зеленый
Прошу присоединиться ко мне )
Картинка как приложение обязательна И желательно писать есть ли водительское удостоверение или нет
Скинь картинку на память А лучше опиши все свои предпочтения, это будет интересно А еще можно написать, есть права или нет и какие. У меня BC например, получил полтара года назад )
Права класса *В*, а насчёт картинки, лучше потом сфоткаю и выложу
Из: Резеденции Папы
Ну и интерьер тоже важен) а вот что к какому классу относится мне всёравно... Хочу тупо оба фантома... один представителен до предела, а второй-тачка богатого раздолбая)