Есть! Договорился насчёт курсовой по биохимии. В той самой желаемой лабе. Причём уже не отмаза на титраторе, а биосенсер. Если всё пойдёт успешно, буду исследовать влияние парамагнетиков на сигналы биосенсера(руководитель хочет вытянуть чувствительность до фемтомоля, посмотрим, что получиться).
Есть! Договорился насчёт курсовой по биохимии. В той самой желаемой лабе. Причём уже не отмаза на титраторе, а биосенсер. Если всё пойдёт успешно, буду исследовать влияние парамагнетиков на сигналы биосенсера(руководитель хочет вытянуть чувствительность до фемтомоля, посмотрим, что получиться).
Ничего себе... всего лишь 3 дня рабочих прошло, а он уже за курсовую засел))
Я же перфекционист. -------------- Аааа! Регис! Помнишь лекцию по радиобиологии? Так это цветочки ещё... Я чувствую этот дяденька к концу семестра нас сделает такими же, как он. ) Обязательная регистрация на этом его портале, курсач или публикации в Википедии... %) На этом поратале система баллов, процентов... Типа как репа на форуме. Там ещё и "онлайн консультации"(как он выразился) по работе с Википедией(всмысле добавление статей). Ну и помнишь он на доске рисовал схемку лекции? Он это называет "карта памяти" и один из вероятных проэктов, что мы то же энто будем делать. Так же его обожаемые блиц-лекции(от 60 секунд до 3-ёх минут)... %) И... Семейкин и прочие преподы со странностями просто воплощение нормальности и обычности по сравнению с ним... %)
Я же перфекционист. -------------- Аааа! Регис! Помнишь лекцию по радиобиологии? Так это цветочки ещё... Я чувствую этот дяденька к концу семестра нас сделает такими же, как он. ) Обязательная регистрация на этом его портале, курсач или публикации в Википедии... %) На этом поратале система баллов, процентов... Типа как репа на форуме. Там ещё и "онлайн консультации"(как он выразился) по работе с Википедией(всмысле добавление статей). Ну и помнишь он на доске рисовал схемку лекции? Он это называет "карта памяти" и один из вероятных проэктов, что мы то же энто будем делать. Так же его обожаемые блиц-лекции(от 60 секунд до 3-ёх минут)... %) И... Семейкин и прочие преподы со странностями просто воплощение нормальности и обычности по сравнению с ним... %)
Так... мне уже реально страшно за того, кто будет вести у нас...
Так... мне уже реально страшно за того, кто будет вести у нас...
Это - отсебятина... блин, забыл как фамилия, помню ударение нетипичное, на "я". А программу кафедры он называет "ерундой, которой мы будем заниматься постольку-поскольку". И про экзамены "Все сдадут. Шутка. Не, правда...".
Это - отсебятина... блин, забыл как фамилия, помню ударение нетипичное, на "я". А программу кафедры он называет "ерундой, которой мы будем заниматься постольку-поскольку". И про экзамены "Все сдадут. Шутка. Не, правда...".
ОснЯч его фамилия... полазил я по этому сайтику... я, конечно, пессимист, но, кажется, вы попали...
Перенёс несколько постов из "Экзаменов" сюда. Теперь порядок будет, давно хотел такую темку создать. Правда из-за ориентировки по времени написания постов пришлось малость помучаться. ---------
Цитата(Regis @ 4.9.2009, 21:37)
я, конечно, пессимист, но, кажется, вы попали...
Угу... Осняч такой Осняч... Хотя зная его помешанность на интернете я боюсь его тут обсуждать. Вспоминаю и Мольнара, сидящего постоянно на каких-то форумах и играющего в ММО РПГ. %)
Перенёс несколько постов из "Экзаменов" сюда. Теперь порядок будет, давно хотел такую темку создать. Правда из-за ориентировки по времени написания постов пришлось малость помучаться.
Гы-гы! Как хорошо, что это тебе пришлось мучиться, а не мне. А давно было пора создать такую тему. Персонально для вас с Регисом!
мммщас отпиишууусь по поводу расписания.. Помниться в конце апреля - начале мая на 1м курсе у нас на недел было дня два - учились с первой по шестую пару. а так как кой-какие долги по лабам по электроннике были то таких дней у большей части группы было 4 остальные два - по 4 пары... а сейчас расписание звонков поменяли - теперь 6я пара вместо 17-30 в 19 20 заканчиваетсяя.. БЕдный Первый Куууурс... как же я счастлив - пока что наш курс проносит.. и в старой лаборатории по ядерке атомке молекулярке наш набор последним работал - вслед за нами новое оборудование закупааали - теперь на 3-4 лабы больше будет.. хотя лабораторки это отдельная тема для фольклора...
была на днях в Альма Матер, дак там все такими малютками кажутся 5-6 курсы у нас учатся ток вечером, днём ток младшекурссники гуляют. но красиво у нас, дааа)) прям Хогвартс.
СТУДГОРОДОК. корпусов много, все картинки устану выкладывать
деревья вокруг какие, парк!.. А ещё ботанический сад.
Вообще, у нас на территории студгородка штук 8 корпусов, соеденённых тёплыми переходами 4 общаги 2 мемориала фонтан ботанический сад несколько музеев (от факультетов, от криминалистики до зоомузея) студенческий санаторий-профилакторий, по одной столовой минимум на корпус+ по несколько буфетов, 2 больших площади со скамьями и газонами, сейчас отрмонтировали почти все корпуса и аудитории, теперь во многих есть проекторы (где-то даже СЕНСОРНЫЕ! чудо техники, ей богу!) еще у нас для развлечения: дом культуры студентов (студклуб) киноклуб, бассейн небольшой, несколько актовых залов и несколько спортзалов и еще много-много всего вот
Пахнет "Скандалами" и "Очень Страшной Газетой" я на такие вещи вёлся и был падок в нежном возрасте 9-14 лет... Угу, след человека в одном почвенном слое со следами динозавров, причём, судя по отпечатку, чувак был ростом метров 8; атомные взрывы в Мохенджо-Даро, Атландида и прочая хрень... задолбали!!!
Пахнет "Скандалами" и "Очень Страшной Газетой" я на такие вещи вёлся и был падок в нежном возрасте 9-14 лет... Угу, след человека в одном почвенном слое со следами динозавров, причём, судя по отпечатку, чувак был ростом метров 8; атомные взрывы в Мохенджо-Даро, Атландида и прочая хрень... задолбали!!!
О да, та самая обожаемая им "девонская кроссовка". Я прям немного разочаровался даже. Эх, понимаю, что самое нужное сейчас изобретение это машина времени. Физики, бросайте ваши бозоны и фермионы, хватит в материи копаться! Даёшь перемещение четырёхмерное!