Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Violet Goblin @ 28.7.2008, 21:27)
Вроде выброса ядовитой слюны в сторону диснея, и одновременном облизывании аниме... Не помню уж на каком форуме
Эта тема затрагивается помоему на всех форумах, где есть хотя бы раздел Аниме. Но всетаки уровень и предназночение у Диснея совсем другой, чем у Нипонновских товарищей. Только здесь идет суждение на уровне "белоснежка и 7 гновом" versus "Эльфийская песнь + Наруто" Да и контингент обычно 12-16, которые свято верят в свободу слова, действия и выбора, считая себя Отаку и выуча на конец то такое столь великое слово как Яой. (самое интерестное, что это частенько бывает мужской контингент) Вообщем Аниме из людей по тихоньку делает дебилами и гомосеками еще с малолетства. Надеюсь я никого не задел????
Смотрел передачу про войну Фашистов и Антифашистов на улицах Города. И думаешь, а кто из них прав или виноват, а потом понимаешь, что все они там поголовно удоты. Я просто не люблю когда начинают одно восхвалять, а потом собирается какая то масса из 2-3 человек и начинаю весть какую то бесмысленую перепалку, возводя и одно и второе в какой то Культ.
Согласен. +1. И это я не только про фашистов/антифашистов, но и вообще.
Во время мурыженья мозга, анимешникам с корбины. Был найден новый перл. Плачу под столом.
Цитата Я
Цитата
Ну прости, видимо теперь модно всерьез воспринимать продукты масс-культуры ( тут имеются ввиду жапенские мультики). А не просто получать от них удовольствие. Наверное я отстал от жизни, и погряз в цинизме smile.gif
Ответ мне.
Цитата
Речь идет не о моде, а об отношении к историям. Пока не было масс-культуры люди серьезно относились к книгам. А поскольку хорошего аниме куда больше, чем хороших фильмов - к нему и относятся серьезнее.
ааааааа,отлично сказал,плюс пицот.....до сих пор мутит,когда вспоминаю день,когда отдыхали на ВДНХ,2 малолетних (Censored)илы прошли.... :beat_brick: :beat_plaster: :beat_shot: куда этот мир катится? :choler:
ааааааа,отлично сказал,плюс пицот.....до сих пор мутит,когда вспоминаю день,когда отдыхали на ВДНХ,2 малолетних (Censored)илы прошли.... :beat_brick: :beat_plaster: :beat_shot: куда этот мир катится? :choler:
Мир катиться к серёзному восприятию масскульта(читать: смерти мосха).))))))))
Из: Забытые Королевства
Цитата(serph @ 3.8.2008, 20:33)
к этому катятся только малолетние дЭбилы,мы то вроде не такие,нэ?
ДЭбилы на нашем высокоинтеллектуальном форуме не прижываются(климат такой ) а с малолетними и вовсе проблема - я вроде пока не могу вспомнить никого, кому по его словам меньше 16-ти
ДЭбилы на нашем высокоинтеллектуальном форуме не прижываются(климат такой) а с малолетними и вовсе проблема - я вроде пока не могу вспомнить никого, кому по его словам меньше 16-ти
Ищи среди тех, у кого нет даты на карточке. %) *шуткО*