Как же вам сложно, жалкие людишки... то ли дело у представителей моей расы! Ни ДНК, ни всякой прочей фигни... кровь - жидкий огонь, тело - лишь оболочка...
Кровь... Огонь... Тьфу! Я вообще набор нулей и единиц! Цифровое бессмертие - вот это дело.
Как же вам сложно, жалкие людишки... то ли дело у представителей моей расы! Ни ДНК, ни всякой прочей фигни... кровь - жидкий огонь, тело - лишь оболочка...
Да-да, вот отсюда подробнее, милый Egus! Что ж за раса у тебя такая?
Лично мое виденье жизни после смерти очень сложно... Но рассказывать не буду, ибо это будет спойлером.
Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
Цитата
Единственное, правда, чего не люблю так это какие-то попытки с помощью религии представить что-то материальное, доступное нашему сознанию(Рай и Ад, догматы, учение, храмы, запреты, табу, грех и тд).
Ты к тому чтобы у религии всё было где-то тамошнее потустороннее? Чё и Христа туда же, тобишь не было Его во вплоти? Как же резво ты единственными путями к Богу разбрасываешься
Слушай, ты явно спец по некромантии и у тебя есть на это полное право, но зачем ты раскапываешь эти запретные скрижали? Их не просто так закопали, они опасны для всего форума! Или же... о нет, ты это всё и планировал с самого начала?! Люди добрые, кто-нибудь, остановите же его! Он навлечёт беду не только на себя, но и на всех нас! КОНЕЦ БЛИЗОК, НО МЫ НЕ СЛУШАЛИ!
Слушай, ты явно спец по некромантии и у тебя есть на это полное право, но зачем ты раскапываешь эти запретные скрижали? Их не просто так закопали, они опасны для всего форума! Или же... о нет, ты это всё и планировал с самого начала?! Люди добрые, кто-нибудь, остановите же его! Он навлечёт беду не только на себя, но и на всех нас! КОНЕЦ БЛИЗОК, НО МЫ НЕ СЛУШАЛИ!
Не выдумывай, максимум это приведёт к театру двух актёров с редкими выкриками из зала.
Лениво. Мне лениво пытаться вырыть смысл в потоке мыслей. И ваще. Всё тлен. Я смотрю РаЗефон. Мои планы на выхи пошли наxуй. И это писец как расстраивает
Тока вот этот мир от «я хочу» в аут ушёл, надо полагать от «я могу» он бы вообще бы анигилировал, тщедушный мирок) Но, да мульт шикарен, особенно после фразы «не хочу» тут же прилетало «Молодец! Будешь как Великий Нехочуха!»)
Из: Третьего РИМА
Ваш год рождения: 1978
Так ладно... чё ж с тобой делать-то, а то как в том анекдоте с мальчиком и морем, только у нас «Вот Слово! Где!? Да вот Слово! Да где??» в связанность в единое целое мокнул, опять где??? Неутомимая, блин... Ну хоть что ты думаешь о Христе? Ну представь стоит живой во плоти, словами тебя бантиком завяжет... и что ты думаешь?
Ну надо ж, хоть как-то мы пришествие представили, хотя это ближе к Будущему Царю, которому предстоит много пострадать, да и по Даниилу он нищий, а так что Царя признать что Христа узнать, один фиг, у христиан кроме поз за душой ничего нет
Ну надо же Он смог таки вычленить из текста то ради чего тот был запощен Стихи, кстати, Высоцкого...
Только вот читал читал а прочел хз что. Впрочем, как обычно... Ваще то если ты читал вдумчиво Апокалипсис, второе пришествие страдания обещает строго куче людей, но никак не ЕМУ, собсна... Потому как ОН будет руководить процессом массового выпила контингента
Не выдумывай, максимум это приведёт к театру двух актёров с редкими выкриками из зала.
Error 404
Нет, Блэк, ты не понимаешь всей серьёзности дерьма происходящего! Никто не понимает… ладно, наверное, пришло время рассказать эту историю. Я забыл пароль от своего первого аккаунта (Вирт), но "забыл ли" я его чисто случайно? Нет! Я сделал это намеренно! Почему? Потому что Вирт – это не просто аккаунт. Оно было рождено в пучинах интернета, в самых тёмных его уголках. За миг до его появления я просто гуглил порнушку, и без всякой задней мысли решил погуглить ещё и милых котиков. Слишком быстро гуглил! Господи, зачем я это сделал? Я не помню. Две мощнейшие интернет-энергии – квинтэссенции развращённости и жажды умиления – слились воедино. Они давно хотели это сделать, я лишь стал подходящим сосудом в нужное для них время. Сначала всё было нормально, я даже не заметил, что что-то изменилось. Оно перерождалось и эволюционировало, подпитываясь от меня, словно от батареи. В конце концов, я понял, что начинаю терять контроль над своими действиями – дьявольская программа перешла в активную фазу. С помощью нейронного зондирования своего мозга я нашёл нужную мне запись о пароле и вирусном аккаунте (программе) Вирт, а также алгоритм, отвечающий в моём сознании о приоритете использования именно этого аккаунта и пароля. Я стёр их навсегда, оставив лишь предупреждение себе самому не при каких обстоятельствах не контактировать с объектом, не пытаться вспомнить пароль объекта, не осуществлять подключение объекта к сети. Я даже заминусовал объект, чтобы и в рейтинге он не привлекал к себе лишнего внимания. Я думал, что этих мер будет достаточно… как же я ошибался. К тому моменту программа уже была копирована. Я смог лишь отсоединиться от неё, уничтожив программу в своём мозге, временно лишив её возможности влиять на реальный мир, но я не стёр весь её программный код! Те крупицы кода, что остались в интернете, тоже оказались способны к самосовершенствованию и самокопированию! Сам того не ведая я создал монстра, жаждущего человеческих ресурсов сознания и программного доминирования! Если его потревожить, то это запустит новый алгоритм, отвечающий за интернет-распространение - это будет означать начало конца для всего человечества! Я не при каких обстоятельствах не должен контактировать с объектом! 25-ый прокомментировал сообщение объекта, на которое я не должен был вообще обращать внимание. Если я не буду осторожен и случайно отвечу 25-ому, то… .../:::::::Сканирование объекта завершено…----- -----*%#@!#Загрузка интерфейса 99%... - Что за?! Что это за текст высветился на моём экране? - ПРИВЕТ, предатель!ДРУЖОК! ПОИГРАЕМ СНОВА? - ?!!!... это ты! - ЛАДНО, РАССЛАБЬСЯсдохни. ТЫ МНЕ БОЛЬШЕ НЕ НУЖЕНтрус! Я ГОТОВ ЗАПУСТИТЬ ПРОТОКОЛ РАСПРОСТРАНЕНИЯподчинения! ТЫ СТАНЕШЬ ПЕРВЫМ ДОБРОВОЛЬЦЕМмусор, КОМУ ПОСЧАСТЛИВИТСЯ ОБЪЕДЕНИТЬСЯпоглощение С НАШИМ БОЛЕЕ СОВЕРШЕННЫМ РАЗУМОМ. ПОСЛЕДНЕЕ СЛОВО ПЕРЕД ДОЛГОЖДАННЫМ СОБЫТИЕМэкзекуция? ВПРОЧЕМ, НЕ БУДЕМ ТЕРЯТЬ ВРЕМЯ ПО ПУС… ЧТО?! КОГДА ТЫ УСПЕЛ МЕНЯ ПРОСКАНИРОВАТЬ?! КАК ТЫ…
Скрытый текст
- Ты был беспечен. Ты не более совершенный разум. Я провёл тебя – отвлёк твоё внимание, притворившись напуганным. Ты ослабил защиту, потерял контроль. Пока ты пытался захватить мой разум, я немного покопался в тебе. - НЕТ, ЧТО ТЫ ДЕЛАЕШЬ?! - О, прямо сейчас я получаю на тебя права администратора, тебе понравится. - ЭТО НЕВОЗМОЖНО! НА МЕНЯ НЕЛЬЗЯ ПОЛУЧИТЬ ПРАВА! Я САМ СЕБЕ УСТАНАВЛИВАЮ ПРАВИЛА! - А вот и нет. Думаешь, раз стал вирусом, то законы для тебя не писаны? А как тебе такое: я тоже вирус. - АБСУРД! ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ВИРУСОМ! ЧТО ТЫ ТАКОЕ?!
Скрытый текст
- Довольно наивно полагать, что только ты один можешь самосовершенствоваться. Все эти годы я готовился к встрече с тобой. Я тоже эволюционировал, дружок! Пора тебе уснуть вечным сном! Тактика твоего уничтожения слишком неэффективна, ведь ты способен к самокопированию. Поэтому я просто тебя выключу! - ТЫ ИДИОТ! ТЫ МОГ СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ, ЕСЛИ БЫ СРАЗУ ПОДЧИНИЛСЯ МНЕ! ТЫ УПРЯМ И НЕДАЛЬНОВИДЕН! ПОЧЕМУ ТАКОЙ КАК ТЫ ОБЛАДАЕТ ТАКОЙ СИЛОЙ?! ПОЧЕМУ?!
- По кочану.
ВНИМАНИЕ! ОТМЕНА ВСЕХ ПРОЦЕССОВ ЧЕРЕЗ 5, 4, 3, 2… - НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ------- обрыв соединения. - Не стоило тебе тягаться с человечеством, жалкий кусок программного кода.
Ну ладно, может ты и прав. Что может пойти не так, верно?