|
Фильм с самой грустной концовкой |
|
|
Ответов(40 - 57)
Monika Richi |
17.12.2011, 14:12
|
Тайи (Капитан)
Из: Новосибирск
|
Честно, принципиально не смотрю фильмы с грустными концовками. одно дело, ностальгическая концовка (типа "Покровские ворота"), их как-то приятно смотреть, нет ощущения трагедии, а другое дело всякие там "Титаники". Мое отношение к "Титанику" вы могли прочесть в моей конкурсной работе. Думаю, некоторые из тех, кто читал, догадались о том, что именно "Титаник" и Лео ДиКаприо стали прототипами этой истории.
|
|
|
|
Monika Richi |
17.12.2011, 15:37
|
Тайи (Капитан)
|
Цитата(susan @ 17.12.2011, 18:02) Титаник - очень хороший фильм. И концовка замечательная. Все умерли. Почти. Главное, Ди Каприо умер. Считаю вин, однозначно. Вообще фильм шедевральный, особенно в части, когда корабль разваливался на составные части. Просто дух захватывало, такой накал. Камерон красавец!
Никто не против, что это шедевр, но... Я считаю, что фильмы должны либо нести позитив, либо оставлять после себя ощущение позитива. А когда ты после фильмы ругаешься на всех, кто его создал, или плачешь целыми днями "Ох, мне их жалко!", то это не то, уж простите!
|
|
|
|
susan |
17.12.2011, 16:13
|
Тайчо
Из: Руина
|
Цитата(Monika Richi @ 17.12.2011, 17:37) Никто не против, что это шедевр, но... Я считаю, что фильмы должны либо нести позитив, либо оставлять после себя ощущение позитива. А когда ты после фильмы ругаешься на всех, кто его создал, или плачешь целыми днями "Ох, мне их жалко!", то это не то, уж простите! Ругать Камерона за Титаник - ересь же!!! Когда корабль начал тонуть - хотелось апплодировать стоя! Тем более мы его в кинотеатре смотрели, ощущения в разы круче чем дома, даже при наличии большого экрана. Шикарный фильм. И Ди Каприо умер. А это главное!
|
|
|
|
Monika Richi |
17.12.2011, 16:38
|
Тайи (Капитан)
|
Цитата(susan @ 17.12.2011, 19:13) Ругать Камерона за Титаник - ересь же!!! Когда корабль начал тонуть - хотелось апплодировать стоя! Тем более мы его в кинотеатре смотрели, ощущения в разы круче чем дома, даже при наличии большого экрана. Шикарный фильм. И Ди Каприо умер. А это главное! Да уж, можешь ругать меня сколько влезет, но я буду ругать его и всех, кто делает фильмы с концовками типа: "Все плохо... Все умерли.". У меня лично ощущение сразу возникает, что далее идет: "И жизнь вообще плоха...Несправедлива, неправильна." Разве мы сами не знаем, что порой в жизни не все, как хочется? Разве мы не знаем, что гибнут молодые люди и немолодые тоже в войнах, катастрофах, из-за ошибок, из-за наркотиков и т.д.?! Знаем?! Знаем! Посмотрите на людей! Сколько в мире пессимистов, осознанных и неосознанных! На нас и так СМИ выливают тоны негатива - там взрывы, там митинги, там самолет рухнул, там корабль потонул, там ребенок из-за врачебной халатности погиб, там бешеная собака пенсионера загрызла... И это бесконечный поток, он БЕСКОНЕЧНЫЙ! Так что я считаю, что хотя бы с больших экранов должна идти надежда, что вся жизнь не Г..О, Люди должны видеть, что в мире есть счастье. А там! То кораблю потонул, то 3/4 населения Земли замерзло в жутчайшем похолодании, то атомная катастрофа, то еще какая-нибудь хрень... И сделано все это красиво, дух захватывает, но смысл от этого не меняется! Так что я буду отстаивать свою точку зрения и плеваться на каждый фильм, каким бы шедевром он ни был, если там в конце ГГ умирает..
|
|
|
|