Носатые ученые в очках: - А чо бы нам не послать в Космос сигнал? Безносые Инопланетяне: - О! Сигнал! Полетели! ВМФ США: - Поступайте на службу в ВМФ США. Главный Герой: - То, что я – белый и гетеросексуальный мужчина, еще не значит, что я – фашист. Просто фильм снят по заказу ВМФ США, а там нужны неудачники именно этого типа. Чтобы не потонуть. Инопланетяне: - Мы прилетели! ВМФ США: - Давайте им погудим! *гудят* Инопланетяне: - Они нам гудят! Давайте им тоже погудим! ВМФ США *глядя на взорвавшиеся стекла* - Ой, бля! Главный герой: - А давайте выстрелим?! Зал: - Зачем? Инопланетяне: - Зачем? ВМФ США: - Мы на пацифизм денег не выделяли! *залп, огонь, пиздец, акшон* ВМФ США: - Инопланетяне прилетевшие к нам из ***** очень могучи! Неужели они сильнее нашей демократии? Демократия: - А я тут причём? Не впутывайте меня. *все много стреляют* Все действующие лица: - Ах, ты ж как неудачно получилось! Безногий негр-инвалид: - Если вы, белые ногастые подонки возомнили что-то про мою сексуальную ориентацию, то вы – ошиблись! Американские ветераны: - Мы должны раскрыть вам самую страшную тайну! Мы победили во Второй Мировой при помощи зубила и какой-то матери! Инопланетяне: - Знакомая рецептура. Похоже нам писец. Линкор «Миссури»: - Бдыщ! Инопланетяне: - Что-то подобное мы и ожидали. Демократия: - Даже не знаю при чем тут я…. Зрители: - А за что это они инопланетян-то? Инопланетяне: - Вот и мы как-то… ВМФ США: - ну, а как же еще?! Все: - И правда.
Ваш год рождения: 3000
susan, всё правильно, именно так морской бой и выглядел.
Сейчас смотрел фильм, называется война по принуждению, 2008-го года. История о гнойном нарыве демократии в нашей цивилизации, не буду тыкать пальцем в какую-нибудь страну, проблема глобальная.
Посмотрите на братьев Торсуевых Которые снимались в "Приключениях Электроника". Они как выросли, их стало совершенно не узнать. http://www.ridus.ru/news/159675