Ня....ну, девченки колитесь.... Я вот в детстве была влюблена в "Маску" из Сэйлор Мун :О_о:.....а потом мне нравился Данте из Devil may Cry, а сейчас мне безумно нравится Юки из Gravitation такой лапа__) А по-вашему мнению, кто самый красивый парень из аниме, собственно к ответу приклеивайте фотку и название аниме....нё!
О.....у..... NYA!!!!!!!!!!! Так... Щас как напишу))) Первая и последняя моя любовь - это Сейя из Sailormoon Вторая любовь - это Кеньшин))))))) Блин, тока хочу сказать, что это любимые герои))))) няяя.я.я.я.
Так так, надо подумать, так мноог кандидатов. Блин, самые красавчики в ЯОЙЕ!!!!!!!!!!!!!!
Ну, так как я любвеобильная...приготовились, начали))
-Дио из аниме Lastexile наверно моя первая любофф к нарисованному мальчику)) -Ооо...май лафф Кьюзо-сама... :blush: no comments... Лапочка-Укё Он наш Бог...он наше всё... Аввв!!! Пейн-самааааа!!! Нагато...нет, я не люблю эмобоев, вовсе нет, просто...кавай :cry: Рендзи))
Ну, это первые кого я вспомнила, на самом же деле я мноооого кого люблю))
Из: калужская область
Из-за огромного количества любимых аниме выбрать своих самых-самых персов очь трудно! так что вот мои самые любимые 1Сигуре сан из Кеньити 2Лелуш (редкое сочетание мозга и внешности)))3Рил из эрго прокси 4 Мустанг из стального алхимика
Из-за огромного количества любимых аниме выбрать своих самых-самых персов очь трудно!
точно-точно! так что у меня целая пачка бисёненов, устраивайтесь поудобнее и приготовьтесь к просмотру начну, пожалуй с Блича... Итак главные бисёнены Блича Гин Айзен (может и ГЗ, но красавчик, как не покрути ) Бьякуя и остальные красавчики Хаджи (Blood+) Хирума (Eyeshield 21) Сещемару-сама (InuYasha) ну и еще Соби (Loveless), Кёя (Ouran Host Club) и Граф Ди, пожалуй из Pet Shop of Horrors из тех, что уже были названы Данте и... Итачи весьма неплох это если не считать яоя, ибо в яое кажды второй попадает под описание самый красивый Хотя из яоя могу выделить Асами из Видеоискателя и Сумию из Дворца звезд вот такой скромный списочек
PS по поводу Юки из Гравика, не знаю как на счет самый красивый, но в категории "самый ужасный характер" он точно будет среди лидеров