|
Как ваш персонаж умер в компьютерных играх? |
|
|
Джуго |
5.12.2009, 11:44
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Идиотски, смешно, случайно, красочно?
Собственно, читал тему о Baldurs Gate, вспомнил, как играл за дикого мага, у которого есть 5% шанс вместо заклинания подорвать самого себя или призвать падающую на голову корову. Двадцатая минута битвы, отдыхать нельзя, сохраняться тоже, жизни почти нет, заклинаний нет, толпа лежит у моих ног, остались два тролля, пан или пропал. Тролли падают, с легким облегчением кастую огненный шар, раскрывается портал, выныривает пятиметровый демон, убивает троллей, через секунду харчит героя.
Еще бегал в Daggerfall, настолько увлекательно что за час ни разу не сохранился. Будущий спаситель мира, прыгая на столе, застрял головой в потолке.
|
|
|
|
Ответов(20 - 29)
Skyline |
3.3.2010, 19:20
|
Сотё (Старшина)
Из: Омск
|
Цитата(yarik @ 23.2.2010, 14:50) До сих пор помню, как играя во второй Фол, с первого выстрела из огнемета ПОПАЛ СЕБЕ НА ХРЕН, Б*****, ****** ПРЯМО В ГЛАЗ, а со второго К Х**** СЖЕГ СУЛИКА ВЗОРВАВШИМСЯ БАЛОНОМ **** ***** *****, КАКОГО Х****, ***** ? Есть такое там. Но больше всего удивительных смертей не своих, а чужих было. Помню ещё в 1ой части я был не сильно прокачан и у меня была простая железная броня и калаш. Против меня было 6-8 бугаев, точно не помню, все были не плохо вооружены, минимум у них были калаши и бронь пограничников, зеленая такая. И было среди них одни с плазмомётом, один с грантометом. Только ихних выстрелов хватило бы чтобы меня замочить, однако я первый начинал ход и и стреляю в первого очередью и... О чудо, критическое попадание и руки с головой летят по сторонам, вторая очередь в грантометчика и тоже критическое попадание и тоже на смерть. Никогда не помню чтобы так везло, ибо был на большом расстоянии от них и после этого зауважал калаш в игре, ибо оружие действительно хорошее.
|
|
|
|
Bernadotte |
9.3.2010, 17:57
|
Добрых дел мастер
|
Если речь идет об уровне с Кибердемоном где перед ним еще толпа маленьких стоит спиной к тебе - там надо было подходить к ним вплотную и ждать его первого выстрела, который понятное дело уйдет в толпу. Ну и сразу начинается мат, крики, выстрелы, можно спокойно понемногу отходить и через некоторое время просто вернуться и добить тех, кто выжил Моя любимая тактика. Из того, во что недавно играл - очень круто умирал и убивал в Battlefield Bad Company 2, там такая-то разрушаемость. А один товарищ вообще рассказывал как играя снайпером заминировал дом, из которого отстреливался, изнутри С4, и когда в него забежали 4 штурмовика выпрыгнул в окно и нажал на кнопку пульта. Здание полностью обвалилось и задавило всех, кто в нем находился. Товарищ сказал что он даже заплакал от эпичности произошедшего.
|
|
|
|
Мамонт |
14.9.2010, 15:59
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Красноярск
|
Блин, сколько тупых моментов было, когда охота мышку выдернуть и уебать об стол, а клаву поломать пополам, так уже и не вспомню. Особенно бесит когда падаешь в последнее ущелье или какой нибудь тупой и даже слабенький нуб снимает у тебя много здоровья перед битвы с босом, а ты так далеко сохранился. Помню один момент был. Играли мы в Старик 2Х2. Я играл с пацаном который был не асом в Старике, да и я сам на тот момент был не ахти каким геймером. Против нас же играли два пафосных за(Censored)ца (действительно неплохо играющие в старик). Я играл терранами, мой товарищ играл протосами, против нас Терран и Зерг. Карта Биг Гейм Хантер. Условия 30 минут на развитие. Спустя пол часа усердного тыканья по мышке и горячим клавишам, Мы обменялись ударами повыносив побочные базы. И вот (как доложили шпионы) на нас двинулась рать Батлкрузеров с лабораториями и Авиации Зергов на весь лимит. Мы ответили Им Тем же, правда гораздо меньшим количеством (У меня были Батлы, немного Валькирий и несколько стелсов, у моего товарища Баклажаны протосов пополам с маленькими самолетиками стреляющими вспышками (То ли Кариер, то ли Хаиер в общем неважно)). Короче силы были не равны. И вот в центре карты столкнулись наши несметные войска. Кончилось все тем, что всё их войско лопнуло под градом своих же горячих клавишь. Могу сказать, что и мы убили часть их полчишь, но в основном они помогли нам сами в неразберихе возникшей в центре решив уничтожать цели поодиночке и планомерно! После этого мы с товарищем и почти не пострадавшими войсками спокойно прошли к ним на базу и уничтожили беззащитные бастионы. А наши противника со словами "ДА КАК ТАК?" и "ЧЁ ЗА КОСЯК" чуть ли клавы не поотрывали.
Конец
|
|
|
|