Куросаки Ичиго всегда умел видеть призраков. Но однажды ночью ему пришлось познакомиться с созданиями более грозными и пугающими. В трудной ситуации он поможет богу смерти (шинигами) Рукии и спасет ее от гибели. В эту ночь судьба ему странно усмехнулась и вот уже вся сила Рукии у Ичиго, и волей-неволей ему придется взять на себя обязанности шинигами!
Я за вариант Вулфика. Пьянка, конечно6 классная картинка, но фансервисная слишком, я думаю.
Да где вы там фансервис видите? Ни одного Хицугаи, и ни одной сиськи считай нет. Просто душевная картинка. Чтобы и общение тоже было душевным. От Вулфика хороший кадр, но там Ичиго один, а Ичиго это вата
От Вулфика хороший кадр, но там Ичиго один, а Ичиго это вата
Не шаришь! Ичиго олицетворяет пафос и псевдобрутальность в Бличе, меч символизирует фаллометрию, а пустое пространство вокруг Чиго - это стремление показать, что Кубо чхать на фон. Ну и самое главное, повёрнутые спиной к рыжему люди - символ конспирологии и рояльности в Бличе
УПД Не говоря уже о таких важных деталях как хаори и лицо врага в отражении меча!
Офигенно докатались - ставим в шапку темы пикчу из хентайной доджинши.
то было что то типо шутки смайлег в конце не просто так стоял
На самом деле я за выбор народа, что выберут то пусть и будет. Лично мне из всего что есть, ни один арт не понравился на столько, что бы его можно было б смело постить на глав. страницу. Да есть которые более менее, но мейби кто нибудь найдёт какой нибудь фан арт групповой желательно, по (Censored)тестее?.
Не шаришь! Ичиго олицетворяет пафос и псевдобрутальность в Бличе, меч символизирует фаллометрию, а пустое пространство вокруг Чиго - это стремление показать, что Кубо чхать на фон. Ну и самое главное, повёрнутые спиной к рыжему люди - символ конспирологии и рояльности в Бличе
УПД Не говоря уже о таких важных деталях как хаори и лицо врага в отражении меча!
Ок, переубедил. Твои доводы неоспоримы, и тут нет ни капли сарказма.