Название: 1/2 Price / Принц наполовину Автор:история - Yu Wo, художник - Choi Hong Chong Жанр: комедия, романтика, приключения, героическое фэнтези, гендерная интрига Печатается с: 2004 года; ежемесячно глава в журнале; отдельным томом раз в 6 месяцев. Количество томов: пока 9, выпуск продолжается. Скачать на русском языке:сайт или сайт Скачать на английском языке:сайт (нет пока сканов 2-5 т.)- основной поставщик качественных сканов на английском. Читать онлайн на русском языке:Сайт
Возраст героев от 19 лет и старше. Время действия - будущее 2100 год. Место действия - обычный мир и виртуальная ролевая (RPG) игра "Вторая жизнь". А так как в далеком будущем технологии продвинутые, то и виртуальные игры соответственно тоже не просты. В них, как и в реальной жизни, ощущаешь и дуновение ветра, и щебет птиц, и вкус, и боль (боль, правда, только на 30%). По правилам игры можно выбрать себе игровой персонаж только той половой принадлежности, к которой ты сам принадлежишь. Нашей героине повезло, ей единственной разрешили (в виде исключения) выбрать перса другой половой принадлежности, нежели у нее. Решилась она на это все потому, что поспорила со своим братцем-близнецом, что и девушки "не лыком шиты" и без поблажек к женскому полу могут добиться многого. И никто, кроме модератора игры (кстати, тоже девушка и тоже в игре), не знает, что за прекрасным образом молодого эльфа скрывается девушка и далеко не тихоня. Посмотрела в нете отзывы по этой манге, почти все выражают восторг. Я, конечно, не хохотала до слез и не падала со стула, как некоторые, но все три тома манги прочитала с удовольствием и все это время улыбка не сходила с моего лица. Обложки:
а всё таки.я со своим приставучим гуи-Гуи..его разукрасишь?
Обязательно. А я хочу попросить Немезиду раскрасить Гуи в веторном стиле. У нее это очень хорошо получается. Только вот с картинкой еще не определилась.
Признаться, первые несколько глав читались вяло. гэги по онлайн-игрушкам конечно забавны, но все ж не сильно цепляло. вот когда они сформировали отряд и пошли на соревнования, тогда мне и окрылась вся прелесть сией манги) дальнейшие главы прочитала куда бодрее) с сюжетом, кстати, не затягивают, в 20гл. уложено довольно много событий. т.к. производства неяпонского, рисовка и юмор иногда довоьно оригинальны) позабавили трансформации Гуи от "жалкой креветки" до "сияющего красивого Гуи", в зависимости от того, что Принц ему скажет) и НИП Кеншин, лол)))
Попытался читать. Онлайновый юмор хороший, и команда нравилось. Ровно до того момента как появился этот бард. Читать не буду, но надеется, что он - это она, буду.