---- 1. териминатор i`ll be back это WIN! 2. деревце падающее в Аватаре 3. утопающий ДиКаприо в Титанике 4. окончание "Реквием по мечте" 5. "Бой с гробом" в Убить била))))) где она стучала кулачком 6. ползающий ребнок по потолку из фильма "На Игле"
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Нафлудили в теме малинки.. ругатся будет!
фильм ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ! Покойный Хит Леджер в роли джокера рассказывает о том почему его лицо в шрамах, засовывает нож в рот чернокожему ганстеру и спрашивает ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ??
фильм ТЕМНЫЙ РЫЦАРЬ! Покойный Хит Леджер в роли джокера рассказывает о том почему его лицо в шрамах, засовывает нож в рот чернокожему ганстеру и спрашивает ТЫ ЧЕГО ТАКОЙ ГРУСТНЫЙ??
Мне там избиение Джокера ещё понравилось, да что там избиение, сам фильм - целый шедевр...
http://www.youtube.com/watch?v=pmdAsL1n6q4 ЭПИЧНЫЙ ЭПИК И не нужны никакие спецэффекты. У меня при первом просмотре даже мурашки по коже побежали, настолько это было невероятно.
Еще из фильма Watchmen есть занимательный момент - тест Роршаха на...Роршахе) Доктор(показывая первую картинку): Скажите мне, что вы видите? Роршах(вспоминая раскроенный собачий череп): Прекрасную бабочку. Д(показывая вторую картинку): А сейчас? Что вы здесь видите? Р(вспоминая ненавидящую, продажную мать): Красивые цветы. Д(показывая третью картинку): ... Р(вспоминая оскорбления окружающих в детстве, и откусаную щеку одного из обидчиков): Облака.