Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Иной раз просматривая рекомендации в контакте, у меня в голове возникает мысль, ДА ЧТО ЗА ЁХАРЬНЫЙ В МОЗГ, или НАБУЙ ТАК ЖИТЬ!?!? После очередного такого персонажа, решил делиться ими с Вами. Выкладываем интересные анкеты из контакта сюда, смотрим фотки, и обсуждаем многогранные личности.
Тема не несет лучи добра, так что слабонервным моралистам просьба не морочиться, мы просто без злобно желаем поугарать.
Сегодняшний герой парень из краснодара, с загадочным именем Анатолий Стилист.
Из: Крым. Евпатория.
Ваш год рождения: 1993
Цитата(Джуго @ 27.3.2016, 14:06)
Если будешь доедать за детьми еду, дети на тебя будут влиять психологически, как контролеры в Сталкере. Из рук будет все валиться, нервные срывы, агрессивное поведение. Доказанный по ссылке факт.
Хуйня какая-то. Просто эта шкура ебанутая. Еда тут не при чем. Я постоянно практикую доесть за мелкой, потому что я например, когда мы дома одни, готовлю МНОГО, и накладываю ей. Она съела сколько съела, я вываливаю остальное, в то что она недоела и ем. А потом не истерю, а рад, что не пришлось выкидывать кучу макарон с гуляшом.
Если будешь доедать за детьми еду, дети на тебя будут влиять психологически, как контролеры в Сталкере. Из рук будет все валиться, нервные срывы, агрессивное поведение. Доказанный по ссылке факт.
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Цитата(Джуго @ 27.3.2016, 14:06)
Бред собайчий и хуета нереальная, которая возникате в голове от ебаного безделия. Поверь мне бро, все мамаши затраханные бездельники, они целыми днями пасутся дома, и делают слишком много для своего ребенка, больше чем ребенку надо. В результате ребенок вырастает избалованным, а мамаша затраханная и ебанутая. И в этом затраханном и ебанутом мозге начинают рождаться еретичные теории. Надо поменьше париться вообще. По жизни.
У меня мозг в текст отказывается складывать те слова, что ты запостил.
Кафедра педагогики XXI Века при центре педагогических инноваций. Нанолингвистическая педагогика. Аспирантура эзотерики. Кафедра нумерологии. С её главным определяющим постулатом: "Все есть число". Кафедра Автодидактики и инноватики. Наука учить и учиться и её 33 принципа. Кафедра времени. - программа: "Петля времени как вселенский цикл эволюции сознания. Время - это виртуальное осознание реальных событий в судьбе человечества. Антуан Эммикс. Детская академия талантов. -программы: "Я следующий гений" (семинар-тренинг), "Гениодидактика", "Легенды и виды детей знаков зодиака", "Детская сила разума", "Диагностика ранней одарённости", "Индиго". Кафедра: "Я следующий миллионер" Несколько точек из темы: Ежедневник валютных афоризмов - аксиом - аспектов. Перепрограммирование себя на успех и удачу. Как превратить идею в бизнес. Учись "раскручивать" бизнес с "нуля". Кафедра: "БОГ" - "Большой Организованный Гений", "Большой Огонь Галактики" Возвращаясь к изначалу главы 5, к вопросу посвящения, скажу так: ученичество по сути своей есть непрерывная цепь учитель-ученик-учитель-ученик-учитель. То есть единомоментно учитель, находящийся в неразрывной цепи ученической преемственности, является одновременно учеником. Так сохраняется связь поколений. Эта преемственность имеет название - сампрадай. Или парампара. Традиции школы иначе передать невозможно, только через энергетическую связь, через время, через поколения. И совершенно неважна тема - будь то актёрское или военное ремесло. Вопросы метода реализации души- дживы мы здесь не рассматриваем. Важно уяснить - что дворовой чемпион так и останется талантливым самоучкой
Мальчик ест пять раз в день, его рацион состоит из риса, рыбы, говядины, овощного супа и традиционных соевых лепешек. Этого количества еды хватило бы, чтобы прокормить двух взрослых.
Цитата
Однако Рокайя, мать мальчика, засомневалась в необходимости диеты после последнего визита к врачу, во время которого ей сказали, что ребенок здоров. Женщина говорит, что не знает, почему ее сын так располнел.
Святая невинность! Если честно, настолько не заботиться о здоровье своего ребенка... странно.
Просто некоторые родители так заботятся. Им кажется что ребенок вечно голодает и у них бзик на этой почве. В некотором роде этот бзик есть у всех родителей - Я наелся - Доедай, почему всю силу в тарелке оставляешь.
Стандартный диалог который и я в том числе произносил неоднократно. Переучивать себя тяжело. А у некоторых это гипертрофировано. Т.е. тут надо начинать с родителей и параллельно заниматься ребенком.
Из: А кому это интересно?
В Таиланде, на острове Пхукет, проходит ежегодный Вегетарианский фестиваль китайских буддистов. Во время девятидневного праздника участники соблюдают строгую диету, а также занимаются самоистязанием — так они «доказывают богам свою преданность». Кровавое шествие буддистов — в фотогалерее «Ъ».
Из: г. Уфа
Думаю, тут дело не в веганстве, а в том что это азиаты, а вернее тайцы\тайландцы(хз как правильно). Азиаты вообще странные бывают. Хотя, возможно азиаты повернутые на вегетарианстве - "особо буйные".
Из: А кому это интересно?
Шииты всего мира отмечают День Ашура. По преданию, в этот день погиб внука пророка Мухаммеда имам аль-Хусейн ибн Али. Траурные молитвы сопровождаются шествием, во время которого некоторые участники бьют себя кулаками и наносят удары цепями, кинжалами и ножами. Как шииты выражают свою скорбь — в фотогалерее «Ъ».