Ваш год рождения: 1990
После смены сервера и немного свободного времени решил поднять недр так сказать чтоб работал автоматизированно. Форум читал не часто, поэтому у кого остались ко мне вопросы без ответа - пишите здесь, я прочитаю точно.
Поэтому сознательно я прошу ещё раз здесь всех написать что хотел бы доделать изменить на сайте.
На данный момент сайт почти готов, остались пары моментов и пару косяков убрать.
1. Что мы будем размещать на самом сайте nedr.net ?
Вариант 1 - я буду просто парсить новости с других аниме ресурсов и выкладывать ( плохо для продвижения т.к копируем чужое )
Вариант 2 - я установлю модуль торрент трекера на сайт. И каждый желающий может создать раздачу с аниме. Пример раздачи - на freestorrent.com
Вариант 3 - ваше предложение.
На счёт торрент трекера мне нужно точно знать будет ли кто-нибудь создавать раздачи, хотябы пару человек. Т.к модуль стоит 50$ а тратить в пустую тоже не хочется.
2. Сделал Фотогаллерею по адресу http://nedr.net/photo/. Можете заливать различные картинки, аватары... Если нужны категории какие создать - говорите.
3. Как вижу участились случаи спама... установлю защиту. До этого её вообще не было и я удивлён как нас не спамили по 1000 сообщений в день как мой другой новосозданный форум c неплохой защитой
Так-с, небольшие замечания по новым тега. Тег горизонтальной линии работает, но как то странно. На рутрекере достаточно написать
Код
[hr]
и готово. у нас надо писать
Код
[hr]1[hr]
почему-то. И собственно сами линии, можно сделать их потоньше и не такими яркими.
Кнопки имг=лефт и имг=райт работают, но никакого толку от них нет. То есть тег не срабатывает. Текст не обтекает картинку, а по прежнему смещается вверх или вниз. я так понимаю на здешнем движке это к сожалению нерелизуимо.
Аналогично. Что не есть гуд. Ибо жутко не красиво. Повторю старый вопрос. Не планируется ли перенос базы недра на более современный программный движок? Есть некоторые бесплатные, но более удобные.
услышав сегодня выступление шнайзеля на мультифандомном радио,вдруг подумал а не попробовать ли нам не видеоновости,а просто радио с музыкой,фанфиками и т.п.?)
услышав сегодня выступление шнайзеля на мультифандомном радио,вдруг подумал а не попробовать ли нам не видеоновости,а просто радио с музыкой,фанфиками и т.п.?)
Традиционный вопрос: кто этим будет заниматься? Я - нет, я даже в журналисты не хочу идти. Ты молодец, что за косплей взялся, и я серьезно говорю. Так что вопрос в инициативе. Понимаешь... Идей накидать можно 100500, вопрос в их реализации
Ваш год рождения: 1990
Цитата
Не планируется ли перенос базы недра на более современный программный движок? Есть некоторые бесплатные, но более удобные.
Это не выгодно, не просто, времязатратно и прочее прочее... Даже если всё сделать . то новая движка например новая версия IPB - ненамного будет лучше этого.