Куросаки Ичиго всегда умел видеть призраков. Но однажды ночью ему пришлось познакомиться с созданиями более грозными и пугающими. В трудной ситуации он поможет богу смерти (шинигами) Рукии и спасет ее от гибели. В эту ночь судьба ему странно усмехнулась и вот уже вся сила Рукии у Ичиго, и волей-неволей ему придется взять на себя обязанности шинигами!
Нихрена не первый, товарищ Мамонт. Разрешите доложить - моя тема на минуту раньше вашей была. Ну да лано. Передаю вам почётное звание бличтопикстартера. XD
Из: Красноярск
Цитата(Blackheart @ 17.10.2011, 23:10)
Нихрена не первый, товарищ Мамонт. Разрешите доложить - моя тема на минуту раньше вашей была. Ну да лано. Передаю вам почётное звание бличтопикстартера. XD
Раньше доброй традицией было голосование и таки изменение. Хотя, если большинство за старую, то она остаётся. Только за размером следите, как эта - максимум. Эта картинка хороша, только размер поменьше надо сделать. Но кандидатур мало ещё. И да... А ссылка на переводы это как? Хотя мы с Маньяками-то теперь не связаны, но наш собственный, пока зачаточный проект?
Цитата(karlo @ 17.10.2011, 19:08)
До чего мы докатились, 6 тема по обсуждению Блича. Ибанный стыд.
Вот объясните мне (Censored)а закрывать тему в которой более 7000 постов? Превышен лимит страниц? Нет. Посты печатаются и отправляются. Так нафига? И если уж взялись делать новую тему так оформите шапку по человечески. На нынешнюю убогую шапку без слёз не взглянешь.. На досуге набросаю нормальный вариант и скину код Мамонту в личку. Или ещё идея. Сделаем как на Ру-боарде. Откроем в техническом разделе тему Тестирование шапки и каждый может высказаться и внести изменения в текущий вариант.
Цитата(Мамонт @ 17.10.2011, 19:13)
Может картинку сменить. Как думаете?
Как вам такая?
Стоит сменить. Только на более свежий арт. Что -нибудь из финала ХМ-арка или из текущего арка. Но не старьё времен ОД вешать. Надоело.
Есть такая штука - традиция. Вот. А шапка оформлена так ибо было соревнование, кто первый стартанёт.))) Естественно сиё временно. И первые две странички вполне можно выделить под обсуждение какую картинку надо сделать и чего как лучше написать.
Цитата(Кантор @ 17.10.2011, 19:18)
Стоит сменить. Только на более свежий арт. Что -нибудь из финала ХМ-арка или из текущего арка. Но не старьё времен ОД вешать. Надоело.
Не встречал в новых артах этих арок чего-то, с чем Блич у меня ассоциируется А такие ненавязчивые, детсковатые позитивные картинки, с той самой кубовской рисовкой - самое то.
Есть такая штука - традиция. Вот. А шапка оформлена так ибо было соревнование, кто первый стартанёт.))) Естественно сиё временно. И первые две странички вполне можно выделить под обсуждение какую картинку надо сделать и чего как лучше написать. Не встречал в новых артах этих арок чего-то, с чем Блич у меня ассоциируется А такие ненавязчивые, детсковатые позитивные картинки, с той саой кубовской рисовкой - самое то.
Ксьтати, картинки под спойлер прятать надо...
Традиция! Меня лично харит наличие полудюжины отдельных тем по бличу, которые закрываются только из-за превышение мистической цифры в 7к постов. У них даже отдельного подраздела нет. который вроде обещались ввести, но так и не сделали. После создания раздела, туда помимо топиков Блич 1-6 можно перекинуть ещё с 10 тем из Аниме-манга которые там пылятся без толку. Как сказал уже на днях накидаю новый дизайн шапки посимпатичнее. Если бы у нас ещё все нужные теги работали. Эх... ПС: кстати такая фигня с бестолковым закрытием-открытием тем есть только на недре. Не на одном другом форуме такого не встречал. Даже на АФ где обсуждают мангу Блич с первых глав уже 400 с гаком страниц
Цитата(Кантор @ 17.10.2011, 23:28)
Традиция! Меня лично харит наличие полудюжины отдельных тем по бличу, которые закрываются только из-за превышение мистической цифры в 7к постов. У них даже отдельного подраздела нет. который вроде обещались ввести, но так и не сделали. После создания раздела, туда помимо топиков Блич 1-6 можно перекинуть ещё с 10 тем из Аниме-манга которые там пылятся без толку. Как сказал уже на днях накидаю новый дизайн шапки посимпатичнее. Если бы у нас ещё все нужные теги работали. Эх... ПС: кстати такая фигня с бестолковым закрытием-открытием тем есть только на недре. Не на одном другом форуме такого не встречал. Даже на АФ где обсуждают мангу Блич с первых глав уже 400 с гаком страниц
Ох, лижбы покритиковать. Ну что за люди. Есть что-то стоящее, предлагай, кто ж против то. Есть нормальный арт, выкладывай народ оценит, поставим. А овер 1000 постов, о том, что тема создана корява может привести к бану
То же касается и ссылки на онлайн чтение. Я поставил ту откуда сам читаю. Если есть предложения вкидывайте, вставим.
PS. Кантор, если ты чего то не понимаешь, это не значит, что это глупо и бессмысленно. Не буду вдаваться в подробности, но ограничение стоит не просто так. Еще бы чуть-чуть и апокалипсиса было бы не избежать
Ну как... Такое было. Делали отдельный раздел и под Блич и под Наруто. Но потом сделали голосование и вернули как есть. Это раз. А два - Недр это не "другой аниме форум". Это ВООБЩЕ не аниме-форум. И потом - неужто это кому-то приносит АЦЦКИЕ мучения, кого-то ущемляет?
Накидывай, этого ото всех, кто хочет, ждём, кстати. Только ещё раз - размер и тег спойлера.
А насчёт тегов - да, эта штука тянется ужо давно, форум не под всеми браузерами пашет хорошо, и ни под каким - полностью как надо. ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Лано, остальное - в Эстонском Чате можжно. Тут тока варианты картинок и тд. По сути.
Последний чуть не разнес мне монитор своими размерами
Ты что с телефона сидишь? Всего-то 1024 x 690 (76.51 KB) К тому же всегда можно уменьшить. Вот мне где-то попадалась эта же картинка но в пропорцих раз 5 побольше.