Я прочитал 81 главу и понял что ван пис это невероятно круто... никакой наруто\блич или что угодно рядом не стояли (ну только jojo И db вызывали у меня такие же эмоции)... ГДЕ ТЕМА ПО ВАНПИСУ!?
Из: А кому это интересно?
Прошу прощения, но не подскажете, рисовка в последних главах изменилась? А то просто я не люблю болшеротых и круглоголовых героев в стиле восмидесятых (или начала 90) годов... А то прочитал 0 главу (там правда пилот, как я понял), начал читать 1 главу и все - не смог больше...
Прошу прощения, но не подскажете, рисовка в последних главах изменилась? А то просто я не люблю болшеротых и круглоголовых героев в стиле восмидесятых (или начала 90) годов... А то прочитал 0 главу (там правда пилот, как я понял), начал читать 1 главу и все - не смог больше...
Я бы не советовал из за предубеждения к рисовке, бросать мангу. Вы явно многое потеряете если не ознакомитесь с этой по истине великолепной мангой. К стилю Оды можно привыкнуть, я вам это гарантирую. Хотя даже не знаю мне он и так нравится, без привыкания. Главное в это манге дух приключения... а не рисовка = )
Вот...ВООООТ !!! Я всегда говорил что Нами зря вручили этот дурацкий посох. После его появление ее бои стали довольно сильно раздражать. Лучше бы дралась обычной дубиной - и становилась постепенно брутальной Бой Бабой.
Цитата
Интересное, всегда новоя компания!
Не обычная растительность, сауна, лучшие специалисты со всех уголков мира...
Вот...ВООООТ !!! Я всегда говорил что Нами зря вручили этот дурацкий посох. После его появление ее бои стали довольно сильно раздражать. Лучше бы дралась обычной дубиной - и становилась постепенно брутальной Бой Бабой.
Не, не то.... Нами есть Нами. А нужна грациозная убийца, которая будет сбрасывать Санджи ударом ноги с корабля, всякий раз, когда он будет пытаться ухаживать.