Итак,на момент создания темы Правая Рука Короля Душ удерживает Общество Душ от распада,в то время как основные действующие лица истории стягиваются в Дворец Короля. А где то в глубине тюрьмы под Советом 46 улыбается выходящий из полумрака Айзен...
Кубо, ты кретин. Ты запорол все что можно и что нельзя, слил то что сливалось, про(Censored) все полимеры и ворбще РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ (лень искать картинку с Улькиоррой). Так обделаться надо еще ум ть.
Но черт прбери, за время знакомства с Бличом я познакомился с кучей интересных, разумных и замечательных людей. И наконец. С женщиной, которая завтра станет моей женой, меня тоже свел, черт побери, форум посвященный Бличу и аниме вообще (не этот правда, но того уже нет). Минутка иронии - ведь я прифигивал с других таких участившихся случаев брака после знакомства в сети. Оказывается, знак времени!
И если подумать, это во многом из-за тебя, Кубо, за(Censored)ец этакий.
В общем я все.
Пути Кубо неисповедимы. И да, поздравляю!
Цитата(·•°Dzenrei(UA)°•· @ 21.9.2019, 12:43)
Эй, не надо тут зомби подымать из небытия!
Блич не умер, он просто стал ОЧЕНЬ медленно двигаться. Легенды гласят, что блич почти остановил поток своего реятсу, чтобы в один момент высвободить всю накопленную энергию, перейдя на совершенно новый уровень бытия... но при этом он будет двигаться настолько быстро, что никто об этом не узнает.
Кубо, ты кретин. Ты запорол все что можно и что нельзя, слил то что сливалось, про(Censored) все полимеры и ворбще РАЗОЧАРОВЫВАЕШЬ (лень искать картинку с Улькиоррой). Так обделаться надо еще ум ть.
Но черт прбери, за время знакомства с Бличом я познакомился с кучей интересных, разумных и замечательных людей. И наконец. С женщиной, которая завтра станет моей женой, меня тоже свел, черт побери, форум посвященный Бличу и аниме вообще (не этот правда, но того уже нет). Минутка иронии - ведь я прифигивал с других таких участившихся случаев брака после знакомства в сети. Оказывается, знак времени!
И если подумать, это во многом из-за тебя, Кубо, за(Censored)ец этакий.
Оппа, смех смехом, а глава отличая, меня заинтересовало.
Теперь по сути. Лолище с бабочками было прямо смешно. Вот да. Плюс, ад был заявлен в оригинальной манге, и это действительно была нераскрытая область.
Ход конями с телами Капитанов. Ну, вот прямо отличный задел. Ещё более мне это нравится, что это означается, что там БУДЕТ УНОХАНА! Причём, меня даже устроит оба варианта: что поехавшая крышей кровавая демонина, которую недодали в оригинале, что сопротивляющаяся адской трансформации на силе воле. Кстати, вероятнее всего второй вариант, т.к. судя по словам Заэля процесс трансформации длительный.
Теперь вопросы.
1. Так, минуточку. Казуи перекидывается в шинигами, не выходя из тела? Если в конце Блича это было неявно, то тут это чётко было показано. Какого хрена? Что отвечает за перевод физической материи в духовную?
2. Что за еболу Казуи открыл в виде портала. Я не помню таких штук с зубами раньше. Шинигами ходили через рваные порталы или лифт, пустые через Гарганту, которая ровный овал. И это не адские врата.
3. Как именно прошёл ритуал с Укитаке? Его тело на момент убийства пустых было в ОД. Но одновременно он был уже в Аду. А Заэль прямо заявлил "вы исполнили ритуал перед лицом Укитаке". Формально, может ли это быть завязано с тем, что он по сути был куском КД? И тогда убийство пустых, совершённое перед еболой за вратами ада, сказалось также и на теле Укитаке? И эта ебола также завязана на КД, например. Что они как-то связаны явно следует из того, что меч Укитаке вылез из врат.
Из: Забытые Королевства
2015-й год отдан нелепой фигне, Но Блич, который мы помним, Всё ещё Блич! И нам так трудно запостить вновь, Взвешивать против, Взвешивать за, Пойми: Кубо даёт нам шанс! Быть живым - - Блича ремесло! Это дерзость, Но это в крови, А Кубо умеет найти В облаках, тему Для тех, Кто любит читать. И если ты, вновь Прочтя Блич, Вспомнишь вкус Своей первой любви, Знай: Кубо Дал тебе шанс!
Кстати, запамятовал. Там в Ичиго куска КД не было случаем? Тогда то, что я выше писал про ад и Укитаке можно перефразировать как "убили перед Ичиго, который связан с Укитаке".