|
Мяхо-тян |
13.4.2008, 17:38
|
Нитто хэй (Рядовой)
Из: Питер
|
я часто замечаю за собой сочень странные привычки и фетишки....мне нравится, когда луна светит в комнату и я двигаю диван чтобы она падала на мою падушку, мне нравится рисовать на бумаге слонов, мне нравится рисовать на рассыпанной по столу соли/сахоре, мне нравится кричать в ржавую трубу, лежащую у нас во дворе с самого моего рождения, мне нравится петь песни соседям в розетку, мне нравится прыгать по квадратикам паркета в школе на четвертом этаже, мне нравится кататься на лифтах, мне нравится сидеть на крыше и смотреть в небо, мне нравится выставлять колонки на балкон и врубать их на всю мощь...это нормально? я одна такая? :fg:
|
|
|
|
|
|
Ответов(100 - 119)
Ksiron |
17.5.2009, 18:18
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата 2.фетиш "пршел-с-улицы-вымой-руки". вот не могу с улицы прийти и ходить дома или у кого-то в гостях с немытыми ладошками) Ыыыы, надо же, у меня так же XDDD Цитата 3.терпеть не могу тапки. домашние. не могу дома в тапках ходить, либо в носках, либо без них, даже в гостях их редко одеваю. А у нас их нет) Цитата 6. если захожу на кухню -то вот хоть убейте,даже если есть не хочу- но дверку холодильника почему то всегда открою посмотрю что там есть и обратно закрою. >_< ещё одна схожая привычка... Цитата 7. глупая привычка оставлять все на "потом" и "завтра", что когда наступит это "потом" и "завтра" носишься как в попу раненная рысь и пытаешься успеть и сразу сделать, и побывать в кучи местах. 3... Цитата 13. и еще мне все друзья говорят, что у меня плохая привычка, остаивать свое мнения до упора. т.е. пока мне не докажут и не обоснуют мою не провоту я буду настаивать на своей "правде" и ее всячески доказывать. Надо подумать... спор всё решит)))
|
|
|
|
Кирилл |
17.5.2009, 18:22
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата 12. еще одна из моих пагубных привычек, это что что я "глотаю" книжки. т.е. если книжка интересная и мне она нравится, то я за один день с легкостью могу прочитать 100-150 стр. и это не преувеличение.т.к. я книги в 600 стр. прочитавала за неделю. а когда я начинаю зачитавыться книгой, мне уже неитересно сколько сейчас времени, что там твориться в сети, и что или куда мне нужно завтра. Значит это странная привычка? Нда... Цитата эм... ну, вроде, это все. все мои 13 тараканов. У тебя 2 12-цатых таракана.
|
|
|
|
Малиновая девочка |
17.5.2009, 18:26
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
1. проверять холодильник ночью в спящем состоянии (сама не замечаю, домашние рассказывают. хуж, когда это происходит в гостях >_<) 2. зависать в интернетах до глубокой ночи и троллить. 3. тыркать телефон, включая и выключая блокировку 4. что-то ковырять (допустим, этикетки на бутылках) 5. читать, когда ем. ну, не могу я без этого. состав майонеза могу наизусть рассказать. 6. петь "И вновь продолжается бой". громко. иногда очень. соседи ненавидят эту песню наравне с бурзумом. 7. забывать включать субтитры в аниме 8. черкаться. везде. проблем отхватила - ойойой. даже паспорт один испоганила 9. загораться идеей в 1 ночи и заражать ею жаворонка-мужа. допустим, красить батарею или вынести старый диван на помойку, постирать шторы, купить томатный сок и тп. чем ближе к утру, тем радикальнее "гениальные идеи" >_< 10. рифмовать а-ля чукча "что вижу, о том и пою". нараспев. под мотив лагерной песни "никто не сможет ей помочь в эту ночь". пока всё
|
|
|
|
Astarta |
17.5.2009, 18:30
|
Сёи (Лейтенант)
|
Цитата(Smoreg @ 17.5.2009, 22:22) Значит это странная привычка? Нда..
ну.. кого я знаю.. так книги не читают. я же читаю частенько в ущерб себе, могу зачитаться до часов 4 утра, с учетом, что в 7 подъем Цитата У тебя 2 12-цатых таракана. Боже.. я еще и считать не умею Цитата Надо подумать... спор всё решит))) иногда я многих поражаю своими "потрясающими" логическими цепочками))
|
|
|
|
Ant _ Res |
17.5.2009, 18:36
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Astarta @ 17.5.2009, 22:12) еще одна из моих пагубных привычек, это что что я "глотаю" книжки. т.е. если книжка интересная и мне она нравится, то я за один день с легкостью могу прочитать 100-150 стр. и это не преувеличение.т.к. я книги в 600 стр. прочитавала за неделю. а когда я начинаю зачитавыться книгой, мне уже неитересно сколько сейчас времени, что там твориться в сети, и что или куда мне нужно завтра. как я тебя монимаю... 600 страниц в неделю хм.... мой рекорд - фанфик по наруто Пути Пророчества 230 электронных страниц курьером 10,5 шрифтом (вот прям счас посмотрел) 2 раза подряд за 2 дня с 14 00 до 1 00 без отрыва ... после универа .. и Злотникова цикл Берсеркер За 1 день.. вот это значит зачитываться книгой... вчера вечером и сегодня утро-днем до 15 00 убил Соул Итер(последней серии нет - облоом) - а это Засматриваться.. при этом вчера вперерывах флудил в интернете.. вот такой системный криз.. Цитата(Astarta @ 17.5.2009, 22:30) ну.. кого я знаю.. так книги не читают. я же читаю частенько в ущерб себе, могу чачитаться до часов 4 утра, с учетом, что в 7 подъем
в ущерб себе в 9 классе все весенние каникулы 8 дней - читал серию Ю Никитина Трое из Леса.. то ли 16 то ли 18 книг подъем в 9 00 - сразу читать.. отбой в 12 00 (ночи) и так 8 дней.. во такой вот я книгоМаньячеГ Зы счастлив что нашел родственную книжную душу..
|
|
|
|
Малиновая девочка |
17.5.2009, 18:45
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
тоже в школе читала "в ущерб себе". теперь, в Универе, читать приходится ТАК много, что на "развлекательную" литературу времени почти не остаётся. мои рекорды за ночь: 1. подробный конспект Бахтина "Формы времени и хронотопа в романе". это был УЖАС. как и многие другие конспекты. типа Лихачёва. 2. прочитала "Ярмарку тщеславия" за вечер и ночь 1000 страниц. села в 5 вечера, оторвалась в 11 утра. кайфовая книжечка. даа)) потом 5 за экзамен получила. 45 минут без умолку про эту книгу трындела. препод был в шоке
|
|
|
|
Ant _ Res |
17.5.2009, 19:11
|
Тёсё (Генерал-полковник)
|
Цитата(Astarta @ 17.5.2009, 22:53) ахахаха..я однажды в 4 часа утра загорелась сделать блины..и что? пошла и начала воять их)))ппц.. первые штук пять были такого черного- комкообразного вида)) зато потом дело пошло намного лучше). А вообще и вправду чем ближе к утру, то тем радикальнее идеи в голову приходят
по поводу утра... иногда случается и такое.. что просыпавешься в 5 утра потом 20 минут радуешься что еще 2 часа сможешь поспать... потом росыпаешься в 6 уктра баалдеешь от того что еще час мона будет поспать.. потом просыпаешься в 7 утра раздолбанный в шлам.. и думаешь какого я в 5 и 6 утра делалЮ лучше бы спал... а еще уснуть не можешь потому что с суботы на воскресенье отсыпался за всю неделю и в 2 часа ночи смотришь в потолок уже 2 часа и думаешь - уж лучше бы я эти 2 часа что-нить почитал..
|
|
|
|
Di_3x |
24.2.2010, 20:01
|
Анатомия мипла
Из: Underwѻrld
Ваш год рождения: 7777
|
Цитата(Luka @ 25.2.2010, 0:47) не могу избавиться от привычки пить томатный сок, при чем залпом и желательно литр
У мя друг есть, он 2-3 литра за раз выпивает, если не далеко соль, то с солью я знал, что вы кровососы хД
|
|
|
|
Luka |
25.2.2010, 8:33
|
...
|
Цитата(Итачичулечка @ 25.2.2010, 9:31) Полкило моркови-это днём =) а вот шоколад,который в принципах возбуждает на ночь xD)
а шоколад - тоже отдельная мания что ли, кроме Рошена 47% го ничего не ем из сладкого, это уже даже не привычка, а фетиш какой-то Томатный сок еще хорошоУ с лицейскими колбасками есть, или колбасой сырокопченой, это - пища богов А тут недавно вычитала. что томаты вообще хорошо влияют на состояние холестерина и вообще на моложавость, так думаю, мож и не стоит расставаться с такой "вредной" привычкой
|
|
|
|
|
|