Сюжет описывать не хочу, лучше просто почитать мангу. Читается прятно весьма приятно, особенно после наруто-бличевских страданий - как глоток свежего воздуха.
Неужто Нацу пробудил свою настоящую силу, о которой говорила Эрза?
Скрытый текст
ничего не видно. Эх, почему то нету такой зацепности, как у Наруто, Блича, One Piece.Хотя я догадываюсь, что тут дело просто из-за разницы в количестве глав.Эта тройка живёт давно и уже успела более или менее расказать о своём мире.Хвост Феи только набирает обороты, надеюсь.
Ну блин, вот теперь я аниме смотреть не смогу нормально (((( Кстати, двух драконов же "показывали" в конце арки про Джерарда. P.S. текущая арка - такой шлак, имхо, поскорей бы она закончилась, а то меня аж бесит( А Мистган скорей всего Джерард из мира Педораса, я так думаю)
Ну блин, вот теперь я аниме смотреть не смогу нормально (((( Кстати, двух драконов же "показывали" в конце арки про Джерарда. P.S. текущая арка - такой шлак, имхо, поскорей бы она закончилась, а то меня аж бесит( А Мистган скорей всего Джерард из мира Педораса, я так думаю)
Да, двух драконов показывали... И есть предположение, что они их не только двое)))
ЗЫ Да, с этим я согласен: по сравнению с предыдущими арками, текущая уныла, хотя есть шанс увидеть в конце что-нибудь разрушительное в стиле Нацу Таки 186 глава явно намекает на квинтэссенцию всего арка в будущих 10 глава. А потом, очень надеюсь, начнётся настоящий сёнен с интригой про драконов с далёким путешествием Нацу в поисках "отца", раскрытие карт ГЗ, если такой предвидется, ну и прочие плюшки, которые должны присутствовать в хорошей манге. А то пока что манга явно ни о чём..
Из: Забытые Королевства
Ну а меня в самой последней главе очень порадовала реакция Гэзиля на этого крутого здоровенного иксида в доспехах и с мечом, когда они дрались - А ты силён... ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ КОТОМ! Чем чёрт не шутит, вдруг реально Станет? У Нацу - Хэппи, у Вэнди - Чарли, чем металлический драгонслейер хуже?
Ну а меня в самой последней главе очень порадовала реакция Гэзиля на этого крутого здоровенного иксида в доспехах и с мечом, когда они дрались - А ты силён... ТЫ СТАНЕШЬ МОИМ КОТОМ! Чем чёрт не шутит, вдруг реально Станет? У Нацу - Хэппи, у Вэнди - Чарли, чем металлический драгонслейер хуже?
Хе-хе)) Может быть, может быть... Мне вот ещё показалось, что Эрза таки настоящая, уж больно Грей и Нацу легко дали себя схватить
А вообще, подводя итоги всего арка, можно сказать, что он так себе ( лично для меня, худший ). Так сказать, арк ни о чём, немного филлерный даже. Однако, надеюсь, что у автора впереди ещё есть что-то мозгодробительное
Цитата(Dante_Super @ 24.8.2010, 18:34)
Не, конечно, придумано здорово...
А вообще, подводя итоги всего арка, можно сказать, что он так себе ( лично для меня, худший ). Так сказать, арк ни о чём, немного филлерный даже. Однако, надеюсь, что у автора впереди ещё есть что-то мозгодробительное
Почти уверен, что следующая арка будет про: 1) Того Дракона, с которым столкнулся в бою САМ Гилдартс(Нацу же очень заинтересовало, как это так - все драконы исчезли, а этот есть?! Может он про Игниля расскажет!) 2)Тёмную Гильдию сына Макарова(он же отец Люксуса), ну помните, крутой такой чувак средних лет с бородой чёрной... забыл как зовут! И, возможно, снова засветится потерявший память Джерард... Третьего варианта ИМХО не дано! А если будет, то я даже боюсь предпологать, о чём...
Цитата(Dante_Super @ 24.8.2010, 22:32)
У меня вопрос, откуда берутся все эти клоны Джерарда? Я невнимательно читал мангу или об это не говрилось и нужно лишь ждать пояснений от автора?
Какие "все"? Есть Джерард, про которого Эрза и остальные думали, что он погиб при взрыве Райской Башни. А как выяснилось - не погиб. Был Сигрэйн(или как его там только не переводили ) бывший Член Совета Магов, с самого начала - магическая проекция Джерарда, выдавал себя за брата, потом они слились в одного. И есть Мистган - это Джерард из Эдораса, такой же двойник как другие двойники в Эдорасе - Нацу-водила, Грэй в шубе, крутая Люси и прочие. Больше и нету!