|
|
|
Ответов(80 - 99)
Малигос |
29.3.2013, 12:13
|
Сёсё (Генерал-лейтенант)
|
Цитата(Шнайзель @ 29.3.2013, 15:51) Каждая вторая? Еретик! Их там 90%, а то и побольше. Ну, я считаю все, а не только важные. Хотя... Их там реально дохрена. Так. Сделаю стену текста.
|
|
|
|
Шнайзель |
29.3.2013, 12:39
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Малигос @ 29.3.2013, 16:13) Ну, я считаю все, а не только важные.
Я тоже. Цитата(Малигос @ 29.3.2013, 16:13) Их там реально дохрена.
Скажу честно - покопавшись пару минут в памяти я вообще не смог вспомнить НИ ОДНОЙ боёвки, которую можно было бы с чистой совестью охарактеризовать как "ЭПИКБЭТЛ РАВНЫХ" без оговорок и особых обстоятельств. Попробую по всем пройтись быстренько... Ичиго вс Кенпачи - на Кенпачи психоблок Ичиго вс Бьякуя - на Бьякуе деморализующий дебаф от ситуации с Рукией; у Ичиго - имба-Хич Ичиго вс Гриммджо - ближе всего к требуемому, но и там у Ичиго постоянно "скачет" КПД в зависимости от взглядов Орихиме, троллинга Гримма и криков Орихиме "не умирай, Куросаки-кун!". Ичиго вс Улькиорра, второй бой - только в фазе банкай вс база, после релиза Улькиорры пошли сплошные несравнимые категории силы Ичиго вс Айзен - несравнимые категории силы Ичиго вс Гинджо, Ичиго вс Ибан, Ичиго вс Кирге - не то чтобы "несравнимые категории", но никто из них равным Ичиго не был Ичиго вс Хашвальд, Ичиго вс Бах - несравнимые категории силы Бьякуя вс Зоммари - Зоммари тупит, потому что "так надо по сюжету" Бьякуя вс Цукишима - довольно близко, но всё равно Цукишима играет, потому что "так надо по сюжету" Бьякуя вс Аз Нодт - Бьякуя тупит, потому что "так надо по сюжету" Кенпачи вс Тоусен - Тоусен тупит, потому что "так надо по сюжету" Кенпачи вс Нойтора - у Кенпачи психоблок, а так они - несравнимые категории силы Кенпачи вс Ямми - аналогично, плюс бой вообще не показан Кенпачи вс Унохана - психоблоки и поддавки во все поля, и вообще не бой, а прокачка Кенпачи Маюри вс Исида - Несравнимые категории силы, в одно или другую сторону - в зависимости от используемых техник. Маюри вс Заэль - Маюри напал из заранее подготовленой "засады", т.е. с под**бом. Ааронильо вс Рукия - несравнимые категории силы, плоткай. Халлибел вс Хицугая - Халлибел тупит, потому что "так надо по сюжету". Барраган вс Сой Фон и Омаэда - несравнимые категории силы, Барраган скучает и пытается ловить лулзы Барраган вс Хачи - несравнимые категории силы, но Хачи читер Старк вс Шунсй - было бы ТО ЧТО НАДО, но "нет воли к сражению" у Старка, плюс постоянно вмешиваются всякие левые персонажи Комамура вс Кенпачи - не показано Комамура вс Айзен, Комамура вс По, Комамура вс Айзен - не сравнимые категории силы Комамура вс Бамбьетта - не показано ЧЁРТ... пятница, вечер, я на работе... через 10 минут вырубают инет (только что пришел месседж)... дописать, боюсь, не успею... Короче... ТЕНДЕНЦИЯ вполне прослеживается.
|
|
|
|
Egus™ |
29.3.2013, 13:59
|
Тэнно (Император NeDr)
Из: Забытые Королевства
|
Цитата(DanteS @ 29.3.2013, 15:45) А в Наруто был хоть один бой равных? Забуза и Какаши почти в самом начале, Наруто и Киба на отборочном матче перед финалом, Сакура и Ино - там же, тут ваще равный, обе даже упали одновременно от одинаковых ударов в челюсть и получили ничью. Наруто и Саске в Долине завершения - точнее, там как - попеременные апы и то один, то другой вырывается вперёд, но в целом, победа Саске с минимальным перевесом
|
|
|
|
DanteS |
29.3.2013, 14:08
|
ммм... накажу!
|
Цитата(Egus @ 29.3.2013, 16:59) Забуза и Какаши почти в самом начале, Наруто и Киба на отборочном матче перед финалом, Сакура и Ино - там же, тут ваще равный, обе даже упали одновременно от одинаковых ударов в челюсть и получили ничью. Наруто и Саске в Долине завершения - точнее, там как - попеременные апы и то один, то другой вырывается вперёд, но в целом, победа Саске с минимальным перевесом Какаши защищал детишек от Забузы, что его отвлекало. Наруто победил только благодаря естественным процессам организма. Ничья у Сакуры и Ино потому что "по сюжету надо". И таки Саске победил. Я всё к тому, что хотел сказать, что "чистых боёв в вакууме" не бывает ни в одной манге.
|
|
|
|
Regis |
29.3.2013, 21:09
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(DanteS @ 29.3.2013, 18:08) Я всё к тому, что хотел сказать, что "чистых боёв в вакууме" не бывает ни в одной манге.
All-Rounder Meguru -- почти все бои, где нет второго ГГ. Knighr Run -- Анна вс Прэй в показном бою в Академии. Ну, можно ещё приписать Дрэй против Майло... но тут сомнительно... Tower of God -- Андросси вс Анак на обучающих тестах удильщиков. Last Exile -- Люсиолла вс Цикада Geass -- оба боя Каллен с Сузаку, когда меха имели одно поколение Кусок -- Зоро вс Зума (или как там того зомби-самурая звали)
|
|
|
|
Шнайзель |
30.3.2013, 6:48
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Egus @ 29.3.2013, 17:59) Забуза и Какаши почти в самом начале, Наруто и Киба на отборочном матче перед финалом, Сакура и Ино - там же, тут ваще равный, обе даже упали одновременно от одинаковых ударов в челюсть и получили ничью. Наруто и Саске в Долине завершения - точнее, там как - попеременные апы и то один, то другой вырывается вперёд, но в целом, победа Саске с минимальным перевесом Забуза и Какаши - мимо (отвлекающий фактор, в виде необходимости защищать старика и детей), Наруто и Киба - мимо (там "несравнимые категории" + плоткай), Сакура и Ино - подходит, Наруто и Саске - подходит. И при этом ты забыл один из самых доставляющих боев манги - САСКЕ вс ДЕЙДАРА Так же подходит. Цитата(DanteS @ 29.3.2013, 18:08) Какаши защищал детишек от Забузы, что его отвлекало. Наруто победил только благодаря естественным процессам организма. Ничья у Сакуры и Ино потому что "по сюжету надо". И таки Саске победил. Я всё к тому, что хотел сказать, что "чистых боёв в вакууме" не бывает ни в одной манге.
Я и не говорил про "бои в вакууме". Я говорил про бои : а) Двух РАВНЫХ или ПОЧТИ РАВНЫХ по силам противников... в общем, такие бои, где для победы каждый из противников должен ПРЕВОЗМОГАТЬ своего оппонента б) Где нет явных отвлекающих/ослабляющих/усиливающих факторов и нет явного авторского произвола, в виде недостоверной нереальной ТУПИЗНЫ одного из противников. Это не значит, что в бою не может быть одного победителя. Вполне можно. Главное - ОБА в процессе сражения были вынуждены ЛЮТО ПРЕВОЗМОГАТЬ, и никто не делал явной тупости, "подыгрывая" своему противнику. В Наруто под это подходит - Ино вс Сакура, Наруто вс Саске, Саске вс Дейдара. В Бличе - пока не могу ничего вспомнить, но ближе всего - финальный бой Ичиго вс Гриммджо. Скажу честно... я очень ждал такой боёвки от Шунсуй вс Квинси-дед, но Кубо...
|
|
|
|
Смехалыч |
31.3.2013, 7:24
|
Любитель Люськи
Из: СПб
|
Цитата И при этом ты забыл один из самых доставляющих боев манги - САСКЕ вс ДЕЙДАРА ага с фейловой концовкой, и меня как раз этот бой не вставил - так себе, особенно меня напрягло то что дейдара начал эмоционировать, хотя в саржени с коноховцами он был спокоен, а тут шаринган увидел - всё, обо(Censored)ся теперь и не жить надо начать стучать ножками и слюни метать. Я считаю что киши слил перса просто.
|
|
|
|
Шнайзель |
31.3.2013, 8:13
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Смехалыч @ 31.3.2013, 11:24) ага с фейловой концовкой, и меня как раз этот бой не вставил - так себе, особенно меня напрягло то что дейдара начал эмоционировать, хотя в саржени с коноховцами он был спокоен, а тут шаринган увидел - всё, обо(Censored)ся теперь и не жить надо начать стучать ножками и слюни метать. Я считаю что киши слил перса просто. Абсолютнейшая архиересь. Боёвка - АГОНЬ И ЛЮТЫЙ ЭПИКВИН. Финал боёвки - АГОНЬ И ЕЩЁ БОЛЕЕ ЛЮТЫЙ ЭПИКВИН. Дейдара - МЕГАНАГИБАТОР, которому сольет ЛЮБОЙ, не имеющий комбинации шаринган + молния. Вложенность хитровыипнутых планов и просчитывание n шагов вперед ОБОИМИ участниками боёвки - НЕ ИМЕЕТ АНАЛОГОВ во всей манге Наруто. И, да, Дейдара - человек ИСКУССТВА, БЛЕАТЬ. Он ДОЛЖЕН быть эмоциальным и вспыльчивым, а не покерфейсным морозильником типа Итачи или дохлых тел Пейна. Ни одного перса Киши так не ПРЕВОЗНОСИЛ (я имею в виду внезапно, а не когда с самого начала было ясно, что перс - лютая имба), как Дейдару. Абсолютнейший АНТИ-слив персонажа!
|
|
|
|
Шнайзель |
31.3.2013, 8:23
|
Тэнно (Император NeDr)
|
Цитата(Egus @ 31.3.2013, 12:20) а Нейджи и Кидомару - паук?
ТОЧНО! Ведь чувствовал, что что-то забываю. ЛЮТЕЙШАЯ боёвка, одна из лучших до таймскипа. И, к слову, сюда же - Гаара вс Кимимаро! Вообще, манга Наруто люто радует такими вещами, особенно по сравнению с Бличом. Но Блич радует другим))) Цитата(Egus @ 31.3.2013, 12:20) Или всё-таки считаешь, что в конце - плоткай?
Плоткай - это то, что Неджи после той боёвки выжил. А так, по ходу самой боёвки - претензий нет.
|
|
|
|
|
|