Драконий жемчуг. Эволюция (2009) США | приключения, фантастика, экшн, ходячий анекдот режиссер Джеймс Вонг
в ролях Джастин Чэтвайн Эмми Россум Джеймс Марстерс Чоу Юнь-Фат
сценарий Бен Рамси
композитор Брайан Тайлер
продюсер Стивен Чоу
Посланный на Землю для уничтожения человечества гуманоидный пришелец Гоку решает выполнить завет своего деда и собрать все семь магических артефактов, чтобы уберечь их от агрессивно настроенных сородичей. Повинуясь зову сердца, он переходит на нашу сторону и начинает защищать людей от различного инопланетного зла.
p.s. Пикколо - фантомас, Бульма - ангел чарли, а Гоку - американец. Я думаю что над этим фильмом можно будет хорошо поржать...
Вот я и вернулся)Знал конечно что будет гОвном, но недооценил... это ещё хуже... 3 факта которые ввели меня в полнейший транс... 1.Камехамехой оживили Гоку (Притом произноситься как камэхамэхаА c ударением на последнюю А) 2.Драгон болы показывали будущее, которым вообще и не пахло 3.Мастер Роши... который должен быть старым и бессмертным, оказывается где-то около 45 лет и не бессмертным, но при этом он обучал дедушку Гоку который старше его лет так на 30 З.Ы. Камехамехой зажигать свечки
Вот я и вернулся)Знал конечно что будет гОвном, но недооценил... это ещё хуже... 3 факта которые ввели меня в полнейший транс... 1.Камехамехой оживили Гоку (Притом произноситься как камэхамэхаА c ударением на последнюю А) 2.Драгон болы показывали будущее, которым вообще и не пахло 3.Мастер Роши... который должен быть старым и бессмертным, оказывается где-то около 45 лет и не бессмертным, но при этом он обучал дедушку Гоку который старше его лет так на 30 З.Ы. Камехамехой зажигать свечки
OH SH--- хорошо что я все-таки не пошел. так и знал что будет шлак. мне хватило одного трейлера, чтобы все понять.
ну вот вы объясните мне, зачем надо было это делать? ежу понятно что их тупо обосрут и ничего хорошего не выйдет. меня эти киношники иногда просто удивляют
Отсмотрела данное творение. Само аниме не видела, поэтому сужу чисто с "кинематографической" точки зрения. Дурь, конечно, полная. Спецэффекты + местами гэги, вот собственно и все. Эпичность и драмматизм бы не помешали. А так получился трешачок вроде D.O.A. или еще какой-нибудь экранизированной игрушки. Где-то на середине начала засыпать. Однако, и слово в защиту: мне показалось, что создатели явно любили первоисточник, и создали свой эмм...фанфик, но с удовольствием, а не только ради бабла. Детям от 8 до 12 понравится (без всякой иронии), вот только жалко тех бабушек, которые сидели с внуками на сеансе. Не знаю, как там в оригинале, но мастер Роши мне понравился
Из: Забытые Королевства
Цитата(Ada @ 4.4.2009, 23:37)
Не знаю, как там в оригинале, но мастер Роши мне понравился
В оригинале он Очень Старый, Морщинистый, Лысый, С Густой седой бородой и усами, обычно - сморщенный старикашка, а когда напрягается - мускулы как у Шварца в те годы когда он выигрывал "Мистер Олимпия", ходит в гавайской рубашке и шортах-бермудах, на спине - рюкзак в виде черепашьего панциря... ещё он сексуально озабоченный фетишист - самая большая радость в жизни - увидеть ливчик или трусики молоденькой девушки, а уж мечта - чтобы ему разрешили положить лицо между грудей и ими помассировали... в фильме всё не так или хоть что-то совпадает ?
Сразу вспоминается как Бульма перед ним платье своё задирала xD (А ведь трусики Гоку ночью перед этим с неё стянул)
помню-помню, это еще обычный драгонболл был. во я в детстве поржал над реакцией сенсея тогда и еще Гоку когда трусы стягивал, перед этим похлопал по интимному место приговаривая "no balls"
Нумс, посмотрел сиё творение Вообщем то неплохо, сказал бы я, если бы перед просмотром вколол себе чего нибудь галлюциногенного, выкурил пару косяков и выпил 3 литра спирта. Но, к сожалению, по сравнению с которым впечятления от цвета волос Нагато радость в скукоженном виде, я не сделал ни первого, ни второго, ни третьего (вообще не пил!), и смотрел весь... ммм... выразимся так, "фильм", с улыбкой психиатара смотрящего на своего подопечного, решившего детскую головоломку за 5 часов. 1 От Гоку осталось 4 вещи а) Г б) о в) к г) у
Промолчим, что его характер абсолютная противоположность Гоку, но парень копирует сам себя и, уж простите, но играет на уровне школьной постановки. 2 Сюжет... не заметил. 3 Роши... опять таки осталось четыре вещи. А нет, ещё осталась гавайская рубашка. Но смотрится как неудачный косплей. А ещё он дебильно ржёт. 4 Учитель Роши и главный монах местного Шаолиня в целях толерантности негр (Был афросамурай, а теперь афромонах...) 5 Гоку покидал Монстров Пикыча в лаву, сделал из них мотик и попрыгал по ним, как Симба по крокодилам. Звёздно воинские купания в лаве отдыхают. 6 НЕ ОДИН персонаж не похож характером на аналог в манге. 7 Народ, помните Ван Хелсинга, фильм америкоский? И от туда своровали. 8 Диалоги.... В черепашках ниндзя, по сравнению с этим, они были глубокие и душеразрывающие. 9 Поверапы. Кубик обзавидуется, столь бессмысленные и ему не снились. 10 КамехамехА. Она делает всё, зажигает свечи, тушит их, убивает врагов, меняет цвет, используется для реанимации и при это почему-то связана с ветром. 11 Шен Лон - глист.
Вывод. Если вы считаете, что все фильмы тупые, посмотрите это, и вы поймёте, что по сравнению с ним...