Цитата(Ziggy @ 7.7.2014, 11:27)
Ух блин, я еще думал тему создать, а она уже 2 года лежит. Манго шикарное, всем советую.
Мне тоже очень понравилось. Имхо, главное сразу понять, что это не боевая манга, а драма/сеинен, и вопросов/претензий будет меньше.
Диалогов хренова тьма, и, признаться, далеко не все показались интересными. Но судя из тех китайских равок, которые я пролистал, там есть некоторые персонажи, на прошлые события которых (влияющие на текущий сюжет, как в Утене или в Dorohedoro) намеки раскрываются в диалогах.
Дорохедоро, кстати, имхо, слит автором, внезапной привязанностью к своим персонажам и сменой акцентов, начал как Гантз и закончил позорно как Берсерк. Тут такого неприятия событий не возникает, все с начала целостно, месилово/драма/диалоги, хоть и сюжетные персонажи тоже (как в Дорохедоро) весьма живучие.
Цитата(Deimos @ 7.7.2014, 15:10)
У парня и лоли все будет хорошо?
Ты про эту лоли?
Пересекутся, и не раз
Цитата(Malak @ 7.7.2014, 12:33)
За день осилил 30 глав. Спойлерните, одноглазый полицай будет за то добро или за это добро? Или станет героем во имя добра?
Он даже не одноглазый
Добро тут абстрактное, гоняется за главными героями.
Этот персонаж мне Гатса напомнил местами, как рожей, так и характером. Интересный тип.