тьфу ты.. приходько.. ацтойны выбой из аЦЦЦтойнейших.. разочарована.
меня даже коробит не то что она украинка (пофиг на это,даже можно вспомнить далекую дружбу братских народов), а то что она поет там на украинском. вот это финиш.
да, тем более за Францию будет петь Патрисия Касс, думаю многие за нее голосовать будут
про таких не знаю... но слышала, 3-4 участников попытаются выехать на той же фишке,что и впрошлом году Билан - привезут скрипку,кто 1, кто несколько, кто сам будет даже играть
меня даже коробит не то что она украинка (пофиг на это,даже можно вспомнить далекую дружбу братских народов), а то что она поет там на украинском. вот это финиш.
про таких не знаю... но слышала, 3-4 участников попытаются выехать на той же фишке,что и впрошлом году Билан - привезут скрипку,кто 1, кто несколько, кто сам будет даже играть
Там у кого то красивый инструментал, 3 скрипки и виолончель, на фаенере электро гитара, но переодически, к сожалению, певица вставляет слова. А никто Плющенко не пригласил?
як на украинском!? еёж из украинского отборочного выгнали какраз изза того что она петь на русском собиралась х_х
Цитата(Smoreg @ 10.3.2009, 23:12)
Да вообще, был бы Летов жив, его надо было бы послать, у Европы бы мозги треснули.
там не то чтоб мозги треснули там бы сердце в звоночек у половины зала позвонило ))) как вариант дистемпер отправить или шнурова ))
Грузин на конкурс не допускают. С их песней, "направленной против политики России". А вы говорите - Евровидение, фигня Евровидение. Да тут политические страсти кипят.
як на украинском!? еёж из украинского отборочного выгнали какраз изза того что она петь на русском собиралась х_х
Она вроде на русском. но вроде и не русском. Глюки.
Цитата
Грузин на конкурс не допускают. С их песней, "направленной против политики России". А вы говорите - Евровидение, фигня Евровидение. Да тут политические страсти кипят.
Конечно кипят. Победили Грузины - у низ бархатная революция, победили Украинцы, у них тоже что творилосб... Сейчас, то, что они назвали песней "we won`t put in"... ржач какой то. Сами над собой издеваются.
А ты слышал эту песню? Расскажи о ней. )))))))))))
http://www.youtube.com/watch?v=UutlW-g-sR4 Поэт вроде три девушки и какой-то левый мужик. Текст Some people tell you the stories To drag you down to (their) the knees, But lemme tell you don’t worry, No worries, No worries.
Another glass of my moonshine, Will kick the hell out of me, But lemme focus on good stuff, Some good stuff, just good stuff.
(CHORUS) We Don’t Wanna put in The negative move, It’s killin’ the groove.
I’m a-try to shoot in Some disco tonight, Boogie with you.
(VERSE 2) So many people are whining, They’re freakin’ all day long, The bitchin’ will last forever And ever, and ever. . .