|
|
|
Ответов(60 - 79)
M_o_o_n |
21.2.2008, 5:56
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(serph @ 20.2.2008, 22:50) Ба,Юлия,злая ты стала :fg: ну пожалста,ток прах развеивать не надо,лучше в банку А кавай у вас постоянно какое то г.....,но это имхо конечно Естественно, это IMHO )))) Ня. Ну вот мне не пра Саске, вот не нра и вся, вот такая антипатия. Хотя.... нет, я бы его всё-таки сожгла... Ну ладно, ладно, это я так) Досмотрю до конца хотя бы первый сезон и точно уже скажу))))
|
|
|
|
M_o_o_n |
21.2.2008, 5:57
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(serph @ 20.2.2008, 22:50) Ба,Юлия,злая ты стала :fg: ну пожалста,ток прах развеивать не надо,лучше в банку А кавай у вас постоянно какое то г.....,но это имхо конечно Естественно, это IMHO )))) Ня. Ну вот мне не пра Саске, вот не нра и вся, вот такая антипатия. Хотя.... нет, я бы его всё-таки сожгла... Ну ладно, ладно, это я так) Досмотрю до конца хотя бы первый сезон и точно уже скажу)))) Цитата(serph @ 20.2.2008, 22:50) Ба,Юлия,злая ты стала :fg: ну пожалста,ток прах развеивать не надо,лучше в банку А кавай у вас постоянно какое то г.....,но это имхо конечно Естественно, это IMHO )))) Ня. Ну вот мне не пра Саске, вот не нра и вся, вот такая антипатия. Хотя.... нет, я бы его всё-таки сожгла... Ну ладно, ладно, это я так) Досмотрю до конца хотя бы первый сезон и точно уже скажу))))
|
|
|
|
M_o_o_n |
21.2.2008, 9:33
|
Тюи (Ст. Лейтенант)
|
Цитата(serph @ 21.2.2008, 12:28) ыгык прочитай свои посты я конечно сразу понял что ты про Саске,но уточнения этого ты не дала,поэтому похоже что на мну напала *схватилась за сердце* Я? На ТЕБЯ? Я???? *пьёт валерьянку* ТЫ СЕРЬЁЗНО???? *собирается расплакаться*
|
|
|
|
|
|