|
Самый красивый герой аниме по вашему мнению.... |
|
|
|
|
Ответов(40 - 59)
Masha_Klim |
14.1.2009, 18:33
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Уматываюсь я над вами, господа! Тема же не называется "самый лучший", "самый классный", "самый желанный в качестве мужа" и т.д. Тема называется "Самый красивый". А вы уже ОБЗАВИДОВАЛИСЬ! Насчёт самых прямых выводов я не поняла. Можно в лычку. На самом-то деле я запостила свою фотку, чтобы никто не заблуждался насчёт моего возраста. Цитата(Bernadotte @ 14.1.2009, 21:31) Ребят, все проще - пишется макрос который при появлении нового сообщения в данной теме проверяет пол пользователя, и если оный равняется женскому - пользователь автоматически получает бан на три дня, а на его торрент программу сразу же ставится на закачку вся фильмография Алена Делона.
Нет-не-нет. Я не люблю Алена Делона. У него мелковатые черты лица.
|
|
|
|
Кирилл |
14.1.2009, 18:34
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата ОБЗАВИДОВАЛИСЬ! biggrin.gif
Бьюсь головой об стол "Ну почему я не как спичка!? Уаааааа!" Цитата Нет-не-нет. Я не люблю Алена Делона. У него мелковатые черты лица.
Бесполезно, макрос уже работает. Приятного просмотра, Мария.
|
|
|
|
M@TuZel |
14.1.2009, 21:00
|
Брутален и сексуален
|
|
|
|
|
Tosechka_Neko |
15.1.2009, 18:15
|
Гунсо (Сержант)
Из: Родной город Омск. Живу в Питере. Учусь в аспирантуре в Новосибирске.
|
Цитата(Gin @ 15.1.2009, 0:22) Подписываюсь под каждым словом! ППЦ, представляю себе в недалёком будущем ситуацию: Девушка кручинится: ах, мне и Ди Каприо нравится и Элайджа Вуд и Орландо Блум... жалко, что все красивые мужчины такие одинаковые... и тут ей впервые в жизни дали глянуть фотографию Шварца в "Конане" или Слая в "Рэмбо"...
Кто вам сказал, что девочкам нравятся романтичные дистрофики в юбках, давайте не будем всех девушек обобщать, у каждой из на разные вкусы, как и у вас (А сами то лучше думаете, можно подумать вам не нравятся красивые стройные романтичные девушки, только красавец и выбираете, и аниме героинь). А вот больше брутальных парней люблю с красивыми длинными волосами, и накаченым телом. И вообще слащавые аниме герои никогда особо не привлекали. Вампиры, самураи или герои аниме отрицательные, но с тяжелой судьбой, вот мои лучшие аниме герои. А вообще очень Киба нравится из волчего дождя.
|
|
|
|
Кирилл |
16.1.2009, 3:54
|
Тёсё (Генерал-полковник)
Из: Нирвана
|
Цитата Длинные волосы мужчине ни к чему! *уворачивается от тяжелого предмета кинутого Эгусом* Длинные волосы - это прерогатива женщин.
Зачем писать все характеристики по одному посту? Можешь сразу выложить свою фотку и написать "Вот по-моему идеальный мужчина в полном расцвете сил!")))
|
|
|
|
Bernadotte |
16.1.2009, 9:11
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Smoreg @ 16.1.2009, 6:54) Зачем писать все характеристики по одному посту? Можешь сразу выложить свою фотку и написать "Вот по-моему идеальный мужчина в полном расцвете сил!")))
мою фотку по-моему уже все видели) да и сложно меня назвать идеальным... идеалы у всех разные) для обмена фотами существует тема "наши фотографии", в которой давно уже никто ничего не выкладывал
|
|
|
|
Tosechka_Neko |
16.1.2009, 18:05
|
Гунсо (Сержант)
Из: Родной город Омск. Живу в Питере. Учусь в аспирантуре в Новосибирске.
|
Цитата(Egus @ 16.1.2009, 2:09) Вот это - позитивно, Нэко-чан, ты - наш человек! Спасибо!!!!! А про яой я вообще молчу....... Цитата(Bernadotte @ 16.1.2009, 6:18) Длинные волосы мужчине ни к чему! *уворачивается от тяжелого предмета кинутого Эгусом* Длинные волосы - это прерогатива женщин.
А я люблю парней с длинными волосами и в жизни и в аниме героях, и у парня моего волосы длинные. Вот этот очень крут, правда не знаю из аниме он или нет, может кто знает?
Эскизы прикрепленных изображений
|
|
|
|
|
|