PS.Создал тему больше для галочки, чтоб была, так как я сильно сомневаюсь в какой либо здешней активности , но если вдруг кто-то захочит что-то спросить, обсудить сюжет, свежие главы или миниарки или еще чего, то я всегда готов
Как мне начать читать Гинтаму? Я понимаю, что это вин. Но не могу. Жалкая я бличешлюха...
Та же история, бро) Как и с Фейто, кстати говоря. Так и не могу УБВ начать - причем это мой любимый сценарий. Гинтаму я только смотрела, до типа таймскипа, который не таймскип, уж точно. Может, поспорить на что?
Та же история, бро) Как и с Фейто, кстати говоря. Так и не могу УБВ начать - причем это мой любимый сценарий. Гинтаму я только смотрела, до типа таймскипа, который не таймскип, уж точно. Может, поспорить на что?
Из: москва
Цитата(Fel @ 11.9.2014, 13:03)
Угу, видела уже, прям от сердца отлегло.
на самом деле двоякое впечатление, с одно стороны выпиливать кого-то жалко, а с другой Сорачи так лихо начал арку, а сейчас дает отворот поворот
ну и еще я конечно ожидал что Зензо хоть чутка, да смахнется с Шинске, а уже потом бы его можно было отдать толпе статистов..
Цитата(Fel @ 11.9.2014, 13:03)
Са-чан шикарна на последней странице, да и вообще во всей арке. Люблю, когда она серьезна.
ну рано или поздно её звездный час должен был настать
Цитата(Deimos @ 11.9.2014, 13:00)
Дальше то не пошел?
ну так там дыра была в 200 глав, сейчас конечно не сильно много глав прибавилось да и сканы гoвно, а анле вроде все есть но там тоже сканы на ссаном картоне
ну так там дыра была в 200 глав, сейчас конечно не сильно много глав прибавилось да и сканы гoвно, а анле вроде все есть но там тоже сканы на ссаном картоне
Да дело даже не в главах. Я Планетес 4ую серию только посмотрел, хотя годнота. Да, думаю я понял Шнайзеля.