|
Star Wars: Knights of the Old Republic |
|
|
Ридриакри |
31.7.2008, 16:50
|
Слегка весёлый врач...
Из: Операционная она же Кухня
|
Star Wars: Knights of the Old Republic (русск. Звёздные войны: Рыцари старой Республики) — культовая компьютерная ролевая игра 2003 года, действие которой происходит во вселенной «Звёздных войн». Разработана компанией BioWare по заказу LucasArts и выпущена для платформ Xbox, PC и Apple Macintosh. Действие игры происходит за 4000 лет до событий, описанных в фильмах. Игра начинается на корабле «Шпиль Эндара», атакованном флотом ситхов около планеты Тарис. Игрок и один из пилотов, Карт Онаси, спускаются на Тарис в спасательной капсуле. Их первоочередная цель — найти молодую джедайку Бастилу Шен, которая командовала их кораблём. Она обладает редким даром боевой медитации, благодаря которому Республике удавалось до сих пор сдерживать натиск ситхов. Годом ранее с помощью Бастилы джедаи попытались захватить тёмного владыку ситхов Дарта Ревана, но во время абордажа его ученик Дарт Малак открыл огонь по кораблю учителя, и тем самым захватил власть. С тех пор Малак беспрестанно охотится на Бастилу, желая либо уничтожить её, либо использовать её способности в своих целях. Кто играл? Обсуждаем обе части.
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Джуго |
5.8.2009, 11:00
|
Тайса (Полковник)
Ваш год рождения: 1900
|
Цитата(ZI66Y @ 27.7.2009, 8:30) "Вопреки прошлогодним заверениям LucasArts, экшен Star Wars: The Force Unleashed, ранее вышедший на Xbox 360 и PlayStation 3, заглянет на PC и Mac стараниями Aspyr Media... Хорошая новость, хоть от игры ничего особенного не жду. Вопрос по KOTOR 1: как проходится деревня тускенов, что бы я ни делал, на меня нападают.
|
|
|
|
Джуго |
16.10.2009, 19:13
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Dante_Super @ 16.10.2009, 21:13) Звёздные войны-это всё-таки что-то особенное(до сих пор смотрю и диву даюсь, как можно так обкурится(в хорошем смысле слова)) КОТОР 1-это круто(особенно он крут тем, что там нет известных персонажей, что не может не радовать(смотреть как ДВ снова кого-то душит, сил нет)) Точно. КОТОР 1-2 это очень приятное исключение во вселенной, где бесконечно летают дети-внуки-правнуки Скайоукеров на одних и те же Хвингах вокруг вечно строящейся Звезды Смерти и где на каждой планете сидит по ранкору. Имхо недоделанный КОТОР2 лучше первой части. Вместо пафоса космооперы легкая мокруха и приятная горчинка после финала. Инородный продукт, без деления на черно-белое. СОВЕРШЕННО НЕ УДИВЛЕН, что сюжет KOTOR2 был не включен в бравурную череду борьбы слых инпелаторов и доблых дзидаев Лукаса. ЭТА МУЗЫКА в разрушенном Анклаве джедаев, когда Крея... ммм.... да... А НК-50 в шахтах Телоса, и настоящая причина опустошения шахт... Все, опять понесло.
|
|
|
|
Джуго |
16.10.2009, 19:56
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(ZI66Y @ 16.10.2009, 23:23) Мне конечно оба КОТОРа понравились, но все же внимания и звания классики заслуживает именно первый. Второй хорош как аддон, до самостоятельной части он не дотягивает. Да и нет там такого перса как Реван. Вообще я в первой части обожаю момент, когда ты узнаешь кто ты и предлагают выбор кем называться.
Меня порадовало во второй что если б не глав герой то злодеев в игре вообще не было бы, опустошители галактики это практически ученики героя. Порадовала Крея. Мотивация мягко говоря офигенная. Вообще Obsidian проехались как катком по идеологии "есть беленькие на коне, есть черненькие, злые и хохочущие, ready? fight!" И, про Ревана. На хватает его. Но по-моему в плане этого персонажа как раз сиквел удался. Имхо великолепно что концовку из КОТОР перевернули с ног на уши. Реван, даже злодей - не просто гроза галактеки, а великий лидер, который хотел объединить ее в преддверии опасности - Империи истинных ситхов. И то, что в продолжении он - вечный изгнанник. Драматургия, чтоб ее. Бастилу жалко . И как момент, когда мы узнаем что мы есть Реван, порадовало в сиквеле как совет из оставшихся в галактике джедаев оказывается лицемерными гoвнюками и вообще идиотами, тут ВНЕЗАПНО вылезает Крея и ВНЕЗАПНО их карает во имя ГАЛАКТИЧЕСКОЙ СПРАВЕДЛИВОСТИ. Вот я офигел тогда. Когда потом узнаем что Атрис обманывает саму себя, что она джедай, то ну вааще. Хотя недоделки расстраивают. Последняя планета, как и Коррибан - одно название. Хочется (хоть и не будет вовек) КОТОР 3 от Obsidian. Чтоб в неизвестных мирах происходило дело, чтоб главгероями были сразу двое, Реван и Изгнанник, чтоб надо было искать следы пребывания чего-то стремного. Я мб единственный разочарованный в истинных ситхах из TOR? Цитата(ZI66Y @ 16.10.2009, 23:23) Я конечно же почти всегда выбираю Дарт Реван)) Хотя один раз пересили себя и решил стать джедайским моралфагом. Скучновато было. Да и дарксайд поверс круче) Даа, квест-цитата из Ромео и Джульетты за темную сторону это едва ли не самое смешное в истории рпг. Ну мб еще престарелый джедай Джоли, который освобождает команду в гангстерских оранжевых трусах XD Цитата(ZI66Y @ 16.10.2009, 23:23) Во, во второй части мне понравились дополнительные силы. Там были убойные. Ну и годный сит - Нихилус вроде. Вайзард мать его.
Было почему-то ощущение, что Нихилус и есть самый крутой и главный. А оказалось
|
|
|
|
|
|