Из: Забытые Королевства
Цитата(M_o_o_n @ 30.9.2008, 12:24)
аааа!!!!! я сделала это! Я начала читать Хеллсинга!!!!!!!!! Медаль за храбрость надо мне!!! хи-хи)
Три главы, дальше не могу. Я один такой, которому не нравится?
Мунечка, для девушки это в порядке вещей... да и среди парней не так много любителей концептуальной(и не очень) расчленёнки Но есть и фанаты. Я к примеру.
Ждать не долго осталось. Таки я инст не успел закончить--Хелс раньше кончился. Чёт мне кажеться, что последняя глава оставит такое же ощущение, как и попытка зачерпнуть пальцем из моря. %)
Мне Регис сказал, что там спойлы содержат. Теперь могу сказать--Хеллсинг ЖУТКО разочаровал меня окончанием. Начали за здравие, закончили за упокой. Отличный треш и отсутствие цензуры переросло в низкопробный экшен, завершившИйся соплями с сахаром...
Gin и Blackheart Уф!! ^^ Что касается расчлененки... ну я читала не мало "расчлененистой манги"... а вот Хеллсинг не пошёл(((
Гомэ гомэ, цитатка с НЯШа "kseny-kiss: Смотрю Хеллсинг перерисованный... Fiarel: и? kseny-kiss: Как взрослая девка с такой огромной грудью может быть девственницей??"
Равка 95-й *вырезано цензурой* Я не хочу об этом писать много. Потому что торт протух. Осталась только начинка в виде шикарных персонажей. По главе: Жгли Серас, Интегра, Ханька. Но конец... Хеллсинг опустился в дерьмо. И ничто его оттуда уже не вытащит.
Скрытый текст
Она его отпустила. Полнейший слив, леди собственноручно выпускает в мир Дракулу... и какая она после этого Хеллсинг?!
Хе-хе.. Ну что я могу сказать? Тебе-то, Регис, я говорил уже, теперь пусть достоянием общественности станет, так скажем... Алукард жив, значит НастояЩИго человека не нашлось. Моя трактовочка теории трумена, котоую я всегда поддерживал, даже когда Монтана провозгласил себя труменом а Ал пребывал в астрале, оказалась верна. Два года мозговаренья завершились небольшой порцией эгоистического самодовольства. ЗЫ: СПС за перевод от Крейз, Регис.
Мде ... вот и конец. Даже не знаю что и сказать, толи я не доволен, толи мне всеравно ... ибо где-то тома с 8 читал уже из-за принципа. Хирано под конец устроил отжиг и эччи в исполнении Сеарс.
Почему все остались недовольны? И извините меня, но какого чёрта вы решили, что Интегра отпустила Алукарда? Помните случай в подвале - тогда он тоже слизал ее кровь. Не говорите ерунды - Алукарда так просто от Интегры не оторвать. А насчет концовки - она шикарная, просто все привыкли видеть конец в стиле аля "Крестовый поход Хроно", и других манг. Мне не понравились только две вещи: 1)Алукарда не убили, не в смысле не заточили в другом измерении, а именно не отправили в ад (где бы они с Андерсоном зажгли бы весь ад по новой) 2)Что то слишком мало душ приписали Алукарду, ведь если подумать то он выпил кровь у всего Лондона(а это около 8 миллионов душ), у всего отряда вампиров + не забываем предыдущие похождения старины Алукарда. Их там гораздо больше 3с чем то миллионов.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(M@TuZel @ 24.10.2008, 9:44)
2)Что то слишком мало душ приписали Алукарду, ведь если подумать то он выпил кровь у всего Лондона(а это около 8 миллионов душ), у всего отряда вампиров + не забываем предыдущие похождения старины Алукарда. Их там гораздо больше 3с чем то миллионов.
Ну, он собрал кровь миллионов гулей, ходячих трупов, чьи души после умертвления Батальоном возможно уже улетели на тот свет
Мне концовка тоже понравилась, боялся, что кончится пафосными диалогами с посиделками на развалинах города. +Она в целом получилась довольно тревожная, Хеллсинг разгромлен и может перейти вместе с Серас в руки государства, Ватикан точит кохти.
Почему все остались недовольны? И извините меня, но какого чёрта вы решили, что Интегра отпустила Алукарда? Помните случай в подвале - тогда он тоже слизал ее кровь. Не говорите ерунды - Алукарда так просто от Интегры не оторвать. А насчет концовки - она шикарная, просто все привыкли видеть конец в стиле аля "Крестовый поход Хроно", и других манг. Мне не понравились только две вещи: 1)Алукарда не убили, не в смысле не заточили в другом измерении, а именно не отправили в ад (где бы они с Андерсоном зажгли бы весь ад по новой) 2)Что то слишком мало душ приписали Алукарду, ведь если подумать то он выпил кровь у всего Лондона(а это около 8 миллионов душ), у всего отряда вампиров + не забываем предыдущие похождения старины Алукарда. Их там гораздо больше 3с чем то миллионов.
Я пока тока одну мангу до конца дочитал. Хеллсинг. Так что не надо тут. А так согласен. Но, повторюсь, единственное, что меня "удоволетворило", так это блистание теории трумена. И ето рулит.
А как по мне нет в этой концовки того духа что был в середине манги. Хепи эенд это не для хела.
БуХоХа, поверь для Хелла это не есть хепи-энд, Счастливым он был бы если бы Алукард обрел бы покой, а тут его сделали бессмертным в прямом смысле, ну в смысле, только он себя сможет убить, это для него хуже некуда