|
Yojimbo Auron |
13.8.2008, 20:47
|
Тайса (Полковник)
|
Топик для обсуждения журнальной продукции - самых разных тематик, от игровых, до спортивных. Кто на чём вырос, на что подписан, что покупает или читает еже/недельно/месячно... ------------------- Я лично рос на самом первом российском журнале о видеоиграх (он же о фильмах, аниме, да и вообще обо всём) "Денди", переросший потом в "Великий Дракон". Послужившем образом для всех современных русских игровых журналов. Уверен, многие тоже помнят Сейчас в основном покупаю общепознавательную продукцию, вроде "Вокруг Света".
|
|
|
|
|
|
Ответов(1 - 18)
Yojimbo Auron |
13.8.2008, 22:13
|
Тайса (Полковник)
|
Цитата(Gin @ 14.8.2008, 0:53) Лорд Ханта, Агент Купер, Полиморф Сауронович и Вовка Суслов - это 4 гуру любого приставочного геймера 90-х годов! ВД - форева! Какие солюшены финальных фантазий были... ах какие описалова игр... :cry: Я через этот журнал когда-то со своей Первой в жизни девушкой познокомился... Оба аниме любили и проходили Xenogears одновременно Какое там всё было, до года 2001, после чего все коренные авторы ушли, журнал опопсел и стал полным дерьмом Кстати, похвастаюсь - что являюсь одним из двух людей, обладателем практически всей редакции журнала. Второй - брат. Мы до реставрации в былом офисе журнала (что на звёздном бульваре) успели спасти пару килограмм материала. Рисунки, письма, статьи, комиксы, рабочий материал - всё, что составляло журнал Для поклонника - бесценно, для ребёнка внутри, покупавшего журнал со всем этим напечатеннам - вообще celestial)
|
|
|
|
Violet Goblin |
14.8.2008, 11:05
|
Олвейс энгри, олл зе тайм!
|
Хехе... Я покупать начал с 11ого номера... До этого тырил у знакомых... Кстати мне больше нравилась Видео-Асс Корона %) Создавал этот журнал у меня иллюзию взрослости Потом появился УЧУ, который по классу журналистов превосходил ВД буквально в разы. Потом Страна Игр, которая была реальным крепким середняком. Вплоть до появления у меня нормального интернета, году эдак в двухтысячном покупал почти все журналы игровой направленности. Теперь из них не покупаю ничего, разве что РС Геймера, из-за того что у них некоторые эксклюзивные превью появляются раньше и-нета и выставок. Из вообще печатной периодики покупаю Если, и научно-популярные вроде ВС и ТМ, чтобы было не скучно трястись в поезде, пока еду в командировку.
|
|
|
|
serph |
10.9.2008, 17:09
|
Сёса (Майор)
Из: Москва/Ульяновск
|
Цитата лично рос на самом первом российском журнале о видеоиграх (он же о фильмах, аниме, да и вообще обо всём) "Денди", переросший потом в "Великий Дракон". Послужившем образом для всех современных русских игровых журналов. Уверен, многие тоже помнят smile.gif ОООООО да ВД вечен обожаю этот журнал,буквально плакал когда он умер. Лорд Ханта это вообще мой БОГ Цитата Лорд Ханта, Агент Купер, Полиморф Сауронович и Вовка Суслов - это 4 гуру любого приставочного геймера 90-х годов! ВД - форева! Какие солюшены финальных фантазий были... ах какие описалова игр... cry.gif Я через этот журнал когда-то со своей Первой в жизни девушкой познокомился... Оба аниме любили и проходили Xenogears одновременно smile.gif ога,имхо в ВД были лучшие в мире солюшены по ФФ,ПЕ,Ксено я до сих пор бывает достаю старый 48 номер и читаю,читаю солюшен 8 ФФ
|
|
|
|
Masha_Klim |
13.8.2009, 11:27
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
В детстве, забравшись на второй этаж у бабушки на даче, пересматривала старые "Огоньки". Потом "Пионер" - так себе журнал, зато там печатали "Мальчика со шпагой" Крапивина - отличная вещь! А в 1990-х было очень интересное время, когда стали выпускать самые разные журналы - подешевле, подороже. Ух, ну я покупала много всего, очень увлекалась газетами и журналами. Такая журналистика была интересная в те годы! Читала и глянцевые - Playboy, Cosmo, ОМ, Птюч, ещё какие-то. Относилась к ним по-разному. Cosmopolitan нравится меньше всего. Нравился ОМ. Как ни странно, очень много чем интересным можно было поживиться в несерьёзном "Плэйбое". Больше всего запомнилось старое интервью с Набоковым оттуда. Из неглянцевых читала "Итоги", хороший был журнал. Сейчас не читаю.
|
|
|
|
Luka |
13.4.2010, 7:24
|
...
|
эээ, Пионер не помню его совсем, там что ли советские страшилки писали про автобус, пятна на стене. короче он научил меня боться по настоящему. Огонек открыл мне правду о ГУЛАГах своими комиксами напечатанными на глянцевой бумаге в середине журнала (была очень мала тогда...до 10 лет что ли, но психику себе покорежила). Потом пошли 90е и да, куча всяких разных, кулинария прилагалась, это совпало с пубертатным периодом, так что выделяла конечно всякий глянец с его "психологией" и журналы с нф тематикой и конечно же Попкорн - польский журнал на польском языке, все о попмузыке и ее составляющих. Тогда еще русскоязычных аналогов не выходило и это было прекрасно просто (да, ну и что язык не тот был, все равно умудрялись вытягивать информацию из букАв польских). Ну а совсем недавно (лет пять назад или чуть раньше) познакомилась со Страной игр, так уж вышло что получала его на халяву уже совсем скоро после этого вышла в нет, так что надобность отпала в нем. первые финалки проходила со сканов, милостиво сделанных другом, с какого журнала не знаю. А Гиров вообще в слепую шла... Оставила у себя пару-тройку экземпляров. Вокруг света не беру, так как пасусь на сайте постоянно. Сейчас не читаю.
|
|
|
|
Joyst |
13.4.2010, 8:09
|
Тюса (Подполковник)
Из: Москва
|
В далеком детстве, наверно, как и все, очень любил и всегда покупал новые выпуски журнала "Человек-паук" и "Новые приключения человека-паука". Нравилось. Потом стал расти, и естественно престал заниматься этой фигней. Но все же, иногда скачиваю что-нибудь интересное и читаю))). Сейчас же. Являюсь постоянным покупателем журналов: "Мировая авиация", "Men's Health", ну и иногда "Игромания" - надо же быть в курсе всего, что творится в игровой индустрии. А ну и так же иногда попадают в мои руки журналы: "Мото" и "За рулем". Вот. =)
P.s playboy - фигня, MAXIM - решает))))) Шучу, "пентхаус" - лучший)
|
|
|
|
|
|