Никто не даст ли ссылку на мангу в хорошем качестве в английском переводе, которому можно доверять? А то что не нахожу - все в дерьмовеньком качестве...
торренты уже проверял?) isohunt.com, nyaatorrents.org?
Проверял уже) Хотя я тут посмотрел на онеманга.ком, сканы от группы Mahou-X можно читать еще, а вот далее идут вообще чуть ли не сфотографироанные главки. На торрентах команда Mahou-X представленна в основном, а с 51 главы какая-то сборная солянка.
Неужели все читали на www.onemanga.com? Просто хочется именно высококачественных сканов, как например у маньяков. Переводам Mahou-X доверять можно?
А кто скажет, как далеко манга ушла от аниме? В аниме сейчас 43 серия, всех отправили уничтожить станции безумия и они только не подходе. Как далеко уже манга зашла?
А кто скажет, как далеко манга ушла от аниме? В аниме сейчас 43 серия, всех отправили уничтожить станции безумия и они только не подходе. Как далеко уже манга зашла?
C 39 серии аниме отходит от манги полностью.... Сейчас выпущена 52 глава манги... Прмерно 1 серия = 1 главе...
Кстати очень интересно в случае с Солитером то, насколько далеко уже разошлись манга и аниме. И самое интересное - это то как все-таки аниматоры решат закончить 1 сезон. И что общего будет у аниме с мангой, начиная со второго (если он конечно, будет). А так манга вообще очень неплоха, и радует своей неординарностью. Тема безумия - просто шикарно.
Вай вай вай, какая жалость. Ну ниче это ж ТВ-Токио, так шо все мобыть. Вроде Рейтинги у него неплохие, а разве они откажуться бабкорезной шняги.)) Так что пока будем надеяцо на продолжение. Кстати, есть у меня мысль, что как раз в рачете на продолжение они и начали разводить сюжеты - чтоб потом нереализованный материал манги в новые серии пустить.
Цитата
Согласен. Особенно радует глаз Кишин.
Да, сам образ конечно, очень силен. Но и вообще сама тема распространения безумия, противостояния ему... Уж очень серьезная тема для шенена. Да и мангака просто молодец, как он этутему раскрывает. Особенно арка с клоунами - это нечто. Зря ее в аниме не сделали.(((((((.
ТВ Токио - калал. Студия - Бонэс (Кости) Ну это на всякий случай, вдруг не знали.
Так вот, о Бонсах - Ахимика смотрели ? Их работа. Манга там правда еще больше переврана (рекомендую кстатии, шикарная манга http://fma.org.ua/manga4.html ) и концовка - точно такая же отсебятина. Ток вот сейчас сериал "с нуля" по манге перезапускают, вроде как. Есть вероятность что и с Солитером так будет. Только не скоро.
Цитата
тема распространения безумия, противостояния ему...
Мангу только начал и не скоро закончу, но по поводу "противостоянния безумству" : там есть уколы внутримышечно и постельный режим ? Иначе не катит. %) Если серьезно - я тоже счтаю что, тема очень интересная. Интересно насколько автор знаком с " матчастью" ? Просто доводилось мне, к сожелению, встречатся в жизни со случаеми "безумства", так я вам скажу любой профессор Штэйн образцом вменяймости покажется. Вобшем надо читать дальше - обычно такие шенены свои основные идеи во второй половине раскрывают. (А сколь глав намечается неизвестно ???)
ТВ Токио - калал. Студия - Бонэс (Кости) Ну это на всякий случай, вдруг не знали.
Так вот, о Бонсах - Ахимика смотрели ? Их работа. Манга там правда еще больше переврана (рекомендую кстатии, шикарная манга http ://fma.org.ua/manga4.html ) и концовка - точно такая же отсебятина. Ток вот сейчас сериал "с нуля" по манге перезапускают, вроде как. Есть вероятность что и с Солитером так будет. Только не скоро. Мангу только начал и не скоро закончу, но по поводу "противостоянния безумству" : там есть уколы внутримышечно и постельный режим ? Иначе не катит. %) Если серьезно - я тоже счтаю что, тема очень интересная. Интересно насколько автор знаком с " матчастью" ? Просто доводилось мне, к сожелению, встречатся в жизни со случаеми "безумства", так я вам скажу любой профессор Штэйн образцом вменяймости покажется. Вобшем надо читать дальше - обычно такие шенены свои основные идеи во второй половине раскрывают. (А сколь глав намечается неизвестно ???)
Ну про канал и Кости знаю. Алхимика только смотрел, до манги пока не добрался, думаю скоро дойду)))). Сама анимационная часть конечно супер))). Ну а про канал, сказал потому что это ж они в общем-то заказ на аниме дают. И если у него рейтинги хорошие -> бабки бегут -> будет продолжение. Пока в общем то от Солитера усталости вроде не наблюдается. По поводу безумия, ну спойлерить не буду, если уж вы еще не дочитали имеющееся, но в общем, это манга, все же сохраняющая связи с шененом, так что если под матчастью вы имеете в виду диагности кататоники или маниально-депрессивного психоза у конкретного персонажа, то увы Ну а Штэйн в общем-то пока и не "дошол". То ли еще будет.... Глав пока вышло 59 - сколько будет - не знаю