Трантантан!
Всех кто поздравил меня огромное спасибо, и тем кто не поздравил тоже!!! )))
Цитата
Ну и подарок соответсвенно)
Пасиба за рисунок))
Цитата
Пусть сбудутся твои мечты и дорога твоя будет выложена жёлтым кирпичом к Изумрудному городу. Не забывай нас, Рыбка, а мы тебя помним.
Ещё раз пасиба))) Не хочу быть рыбкой)))
Цитата
Толенька, С Днем Рождения тебя!!!! Желаю всего самого наилучшего - огромной и страстной любви, успехов во всех начинаниях, крепкого здоровья, исполнения каждой твоей мечты!!!! Ну и конечно же шикарного празднования!!! Цем, цем, цем^^
P.S. скромный подарочек от меня будет
Да какой он там скромный, офигенный подарочек))
Спасибо огромное! =)
Цитата
Хоть я с ним и незнакома, но все равно Поздравляю.
Спасибо) Меня не надо знать, я везде и дух мой бессмертен XD
Цитата
с днем Рождения Ксирон, дата действительно примечательная, ибо в этот день рождаются действительно хорошие интересные люди) Всех благ)
Какие какие люди?))
Кстати, вот недавно узнал что в день какого-то святого Патрика родился
Цитата
Светись периодически, что ли)
Цитата
П.С. Интересно, в честь ДР хотя бы он тут появится?)
Сегодня да)) Вчера нет)
Цитата
ВСЕГО ТЕБЕ!!!!!1 я знаю, что ты сильный и что всё у тя будет айс.
Так точно! Всё будет как надо =)
Спасибо))
Цитата
С днюхой, Легенда форума)
Толь - всего тебе и вся. А что из этого взять - выбор за тобой.
Спасибо)) Был, наверно, легендой XD
Да мне многого не надо, да и брать... сам заработаю)))
Цитата
С Днем Рождения, господин хороший! Мои поздравления
XD
Спасибо))
Цитата
Толяныч! Возвращайся на Форум! Видишь - Народ ЖДЁТ!!! Ну и в аське почаще бы того... Толя, ты офигенный человек и настоящий друг, Вечная Легенда Форума и т.д. и т.п. Всего тебе самого-самого... ну здоровья, денег, девок... и поймай свою Удачу за Хвост!
Хехе, благодарствую)))
На то я легенда что меня нет XD
(шучу... нифига я не легенда)
Цитата
От души поздравляю с днем рождения! Всего тебе самого замечательного, тепла и уюта, любви и нежности в твоем снежном королевстве.
Благодарю))
Да, вчера для меня вечером пошёл снег, круто было))
Так, что ещё сказать... хотел вчера зайти на форум, тоесть получается уже сегодня в 4 ночи, но был синюрным и всё что я смог сделать это упасть в постель... А там до сих пор стол не убран, посуда не вымыта... В общем куражнули от души, мальчики девочки и все дела. Ща фотки смотри вообще треск, мож если руки пойдут выложу... Ещё и денешку вчера потерял, но там мелочь была, в 500 рублей где-то, хорошо что я заначку нашел, ибо я уж испугался что и её нет...
Вот так и живем господа хорошие, не знаю что больше писать, если есть вопросы задавайте пока я тут, сегодня. Пойду по форуму поброжу...