Евровидением не интересовалась до этого ни разу вообще..)) сегодня удалось заценить, т.к. по чудесному совпадению его транслировали в баре, где мы играли в бильярд... мне понравился в самом начале парень с пианином и шляпой, это кто был? а у Норвегии что там было?) все мимо ушей.. мааамооо...%)))черт, заело
Да как, (Censored)ь, такую по(Censored)нь выпустить можно было? Эта банши (Censored)ная завывала, вселяя ужас и тоску, а на мониторах превращалась в какую-то (Censored)ую зомби. А как сидела, смотрела оценки, бля... Обмотала вокруг башки флаг, как полотенце. Я бы за эту (Censored)ту дал бы -500 баллов и тюремный срок, (Censored)ь!
Извиняюсь. p.s. А ведь главное никаких сильных эмоций, переживаний нет, так, впечятления...
понравился Александр Рыбак такой милашка, за него и отдала кровные 45 рублей , не удержалась
Цитата(Smoreg @ 17.5.2009, 4:26)
Ах, да, про "Мамо"
Осторожно, крик совсем не интеллегентной души!
Да как, (Censored)ь, такую по(Censored)нь выпустить можно было? Эта банши (Censored)ная завывала, вселяя ужас и тоску, а на мониторах превращалась в какую-то (Censored)ую зомби. А как сидела, смотрела оценки, бля... Обмотала вокруг башки флаг, как полотенце. Я бы за эту (Censored)ту дал бы -500 баллов и тюремный срок, (Censored)ь!
За такое надо растреливать. Наверное еее спецмиально выставили, чтобы больше евровиденье не поводить в России, ибо слишком муторно. А вот мне Рубак не понравился =( Мне только Англия, Турция, Шведы понравились.
Если бы англичанка ещё пела по английски... xD Турция банальщина... Шведы так се... Ржал над теми кто Молдове 12 ставил
Блин ну объясните мне чем вам Рыбак так не угодил. Я понимаю, что все что на евровидении есть ни что иное как Г, но среди этого Г рыбак само хорошо выступил. песня позитивная, голос задорный. Я кстати как первый раз его услышал среди остальных выделил.
Ваш год рождения: 1900
Цитата(ZI66Y @ 17.5.2009, 18:33)
Блин ну объясните мне чем вам Рыбак так не угодил. Я понимаю, что все что на евровидении есть ни что иное как Г, но среди этого Г рыбак само хорошо выступил. песня позитивная, голос задорный. Я кстати как первый раз его услышал среди остальных выделил.
Этот господин Рыбак просто убер брутальная победа. Норвежец, улыбаясь до ушей и пританцовывая шарашит фолк на Евровидении. Офигенно.
Поделюсь своим скромным мнением о Рыбаке и нашей чукче.. как её там.. Приходько вроде? Ай, не важно... Рыбак на мой взгляд действительно молодец, заслужил. Он мне жутко напоминает Билана в самом начале карьеры, ещё такой молодой, непорочный... Но что приключилось с Биланом все видели, все знают, превратился паренёк из конфетки в дерьмо (извините), у него даже взгляд потух, он его теперь чёлкой "а-ля эмо" прикрывает. Главное, чтобы Рыбак всегда таким и оставался, как сейчас, ярким, живым, энергичным... Чтобы его глаза всегда блестели И если так будет, то пожизненный респект ему Приходько это.... это... это.. КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ВЫПУСТИТЬ НА СЦЕНУ????!!! От Великой России выпустить какую-то... ладно. Мне одни лишь эти большие экраны вынесли мозг по полной. Я конечно понимаю, что её взяли чисто из политических изображений, но... о, Хосспади, неужели на всей Украине не сыскалось девушки поприличнее? (не в обиду сказано) ПОЗОРИЩЕ!! Сделать конкурс на таком высоком уровне и выпустить это "чудо" на сцену... я плякала горючими слезами. И это при том, что я посмотрела лишь крошечный отрывок, показанный в новостях. Этож какими железными невами надо обладать чтобы всё от начала до конца посмотреть ~_~"
Приходько это.... это... это.. КАК ТАКОЕ МОЖНО БЫЛО ВЫПУСТИТЬ НА СЦЕНУ????!!! От Великой России выпустить какую-то... ладно. Мне одни лишь эти большие экраны вынесли мозг по полной. Я конечно понимаю, что её взяли чисто из политических изображений, но... о, Хосспади, неужели на всей Украине не сыскалось девушки поприличнее? (не в обиду сказано) ПОЗОРИЩЕ!! Сделать конкурс на таком высоком уровне и выпустить это "чудо" на сцену... я плякала горючими слезами. И это при том, что я посмотрела лишь крошечный отрывок, показанный в новостях. Этож какими железными невами надо обладать чтобы всё от начала до конца посмотреть ~_~"
жуткая фраза
Меня!! Меня надо было от России на Евроиденье!!
наши поняли, во сколько обойдется проведение конкурса и выпустили не хорошего исполнителя, чтобы наверняка не провести в следующий раз евровидение, дабы не разориться
наши поняли, во сколько обойдется проведение конкурса и выпустили не хорошего исполнителя, чтобы наверняка не провести в следующий раз евровидение, дабы не разориться