Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
"Князь Тьмы" от немецкой компании Ascaron - без сомнения, первая игра, способная повторить невероятный успех Diablo. Зубодробительный hack'n'slash с увлекательным сюжетом и геймплеем, способным удовлетворить самых взыскательных поклонников жанра. Выберите одного из шести персонажей и отправьтесь навстречу опасным приключениям. Спасите народ Анкарии от неминуемой гибели или - что еще хуже - превращения в неживых рабов мрачного колдуна Шаддара из древнего рода темных эльфов, сгинувшего с лица земли сотни лет назад, но вернувшегося с войском орков, гоблинов и огров. Среди героев, помимо таких привычных субъектов как Гладиатор, Лесная Эльфийка и Тёмный Эльф, имеются Боевой Маг, с равным успехом сражающийся и колдующий, Серафим (женщина-паладин с крыльями) и Вампиресса - суровая дама, днем действующая как обычный воин, а по ночам сосущая кровь. В вашем распоряжении окажутся тысячи видов оружия, сотни заклинаний, а на вашем пути встанут миллионы монстров, готовые сделать все для того, чтобы ваша миссия никогда не была выполнена.
Особенности игры:
Шесть уникальных персонажей, каждый из которых обладает собственным неповторимым стилем ведения боя и магическими умениями. Полная свобода путешествий - уже в самом начале игры для исследования открыто 70% территории. Остальные 30% становятся доступны по мере выполнения заданий. Эпический сюжет с 30 основными и 200 дополнительными квестами. Для наиболее продвинутых игроков предусмотрены бонусные задания. Новое слово в жанре - возможность сражаться верхом на лошади. Более трехсот NPC и две с половиной тысячи наименований оружия. Мультиплеер для шестнадцати игроков через локальную сеть или Интернет.
Системные требования:
Pentium III 800 MГц 128 Mб оперативной памяти 32 Mб-видеокарта 1Гб места на жестком диске
Рекомендуемая конфигурация:
Pentium III 1 Ггц 256 Mб оперативной памяти 64 Mб-видеокарта 1Гб места на жестком диске
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Regis @ 4.8.2008, 20:16)
Обменял у мастера руну на Туман Тёмного эльфа... ппц, можно было вообще ему дать только одну эту способность -- иммунитет к нему у кого-нибудь существует?..
Проходил на всех, начиная от гоблинов и заканчивая Драконами. И еще, самым практичным будет, ее не качать выше 1ур.
Проходил на всех, начиная от гоблинов и заканчивая Драконами. И еще, самым практичным будет, ее не качать выше 1ур.
Мда... этак можно на Дракона у орков голыми руками забить... не смешно. Особенно, если на мертвяков будет действовать... Кстати, навык "владение клинками" распространяется на всё оружие ТЭ или только на двухлезвийные чудовища?.. Хотя перчатки-когти с +20% ловкость каждая в двух руках бьют сильнее и быстрее двух клинком Жураг-Нар с +5 скорость атаки, раза в два-три дороже этих когтей...
Мда... этак можно на Дракона у орков голыми руками забить... не смешно. Особенно, если на мертвяков будет действовать...
Если мне не изменяет память, то на мертвяков он тоже действует.
Цитата(Regis @ 4.8.2008, 22:18)
Кстати, навык "владение клинками" распространяется на всё оружие ТЭ или только на двухлезвийные чудовища?..
Вроде бы на всё. Другое дело, что многие бегают с двумя клинками и этот навык нужен лишь для того, чтобы получить доступ к оружию ТЭ, требующему владение клинками.
Из: Забытые Королевства
Цитата(Qeit @ 1.5.2009, 1:42)
Ага, он самый. Давай по сетке зарубим.
Я бы с удовольствием, но я его только в продаже видел и читал описание... иначе бы и вопроса не задавал а просто первый Сакред я проходил в своё время - потом диск дал, а у меня его заиграли ЗЫ: любимый персонаж - Серафим, после неё Тёмный эльф
Ваш год рождения: 1900
Цитата(Egus @ 1.5.2009, 8:32)
Я бы с удовольствием, но я его только в продаже видел и читал описание... иначе бы и вопроса не задавал а просто первый Сакред я проходил в своё время - потом диск дал, а у меня его заиграли ЗЫ: любимый персонаж - Серафим, после неё Тёмный эльф
А я вот Сакред проходил только из-за персонажа - лесного эльфа. Оччень у нее занятная анимация бега была!
Я бы с удовольствием, но я его только в продаже видел и читал описание... иначе бы и вопроса не задавал а просто первый Сакред я проходил в своё время - потом диск дал, а у меня его заиграли
Лан, мож я в инете поковыряюсь и найду. Выкачаешь?)
Цитата(Egus @ 1.5.2009, 7:32)
любимый персонаж - Серафим, после неё Тёмный эльф
Не, меня Серафим не очень прёт (хотя сейчас попеременно качаю двух серафимов - одного с уклоном в бой и другого с уклоном в магию). С другой стороны ради ауры света я ей многое прощаю (задолбала хроническая близорукость персонажей (в т. ч. и вампира. ) по ночам, а там - ауру на себя кастанул и бегаешь, наслаждаешься... да и против нежити весьма актуально ).
Цитата(Джуго @ 1.5.2009, 12:38)
А я вот Сакред проходил только из-за персонажа - лесного эльфа. Оччень у нее занятная анимация бега была!
Вторая по любимости после демона. Кстати, ты не видел как демон бегает с двумя оружиями или арбалетом? Меня это до сих пор забавляет.
Кому как. Мне, например, сейчас хочется чего-то такого. И хочется с кем-то по сети. wink.gif
Понимаю У меня тяга к слэшерам бывает раз в год-полгода где-то. Вот дьяблу вторую год назад играл, полгода назад TitanQuest. Наверное скоро опять потянет.
Серебро, долина слёз. Давно надо на золото двигать, но я всё никак големов не наистребляюсь.
А вообще по-прежнему серьёзные проблемы с уровнем барахла. Мало бонусов к умениям/CA, тем паче я разбил Гром Сераиш, дававший +13 к клинкам, ибо в планах фулл-сет Атcралы. Недавно так же выпало демонической колечко с бонусом к нахождению маджиков, пользуюсь им сейчас. Хотя я предпочёл бы амулет.
вообще я хоте лбы поиграть по сети, побегать с кем нить, и поэтому спрашивал могу ли я онлайнится или нет с этим репаком? помню кеит предлагал побегать, вот сейчас у меня есть время на это дело.