Дата выхода - 2003 Жанр - космическая MMORPG Платформы - Windows / MacOS Разработчик - CPP games
• CPU: Intel based 2 GHz or better • Video: ATI HD2600 PRO or NVIDIA GeForce 8800 GT • RAM: 2 GB • HD space: 6.0 GB or more • Network: Broadband Internet connection
Описание: Eve Online — массовая многопользовательская он-лайн ролевая игра (MMORPG) на космическую тему. Игра разработана исландской компанией CCP Games, и с мая по декабрь 2003 издавалась Simon & Schuster Interactive. Впоследствии CCP выкупила права на рапространение и продаёт игру через собственный сайт.
EVE Online - это не просто игра. Это - одно из самых амбициозных произведений в жанре научной фантастики, живущее своей собственной жизнью. Мир «Евы» - своего рода полотно, способное вместить ожесточённые поединки, по степени накала которых «Еве» почти нет равных; эпические повествования, в которых, как в зеркале, отразятся изъяны и достоинства человеческой природы; и, наконец, истории личного знакомства с новой вселенной, истории маленьких, но очень важных побед.
Размер Галактики Eve Online (игрового пространства) огромен — более 7000 звездных систем, с более чем 60 тысячами планет, 2 тысячи из которых не отображаются на звездной карте и попасть в них можно только через так называемые «червоточины» — нестабильные образования, дыры в пространстве, соединяющие различные точки вселенной Eve Online, причем пространственные масштабы и соотношения расстояний и размеров в игре соответствуют нашим текущим представлениям о звездных системах. Для того, чтоб пролететь из одного конца Галактики до другого самым быстрым способом потребуется несколько часов реального времени.
Игрок волен выбрать практически любое времяпровождение в игре, согласно своим наклонностям (в рамках игровой концепции). Есть множество как «боевых», так и «мирных» занятий, в сферах войны, политики, торговли, производства. Игрок не ограничен определённым направлением развития, какими-либо рамками «класса» — он может даже кардинально изменить свою роль, хотя и в ущерб другим ролям, так как тренировать одновременно два и более умений нельзя. Сам дистрибутив игры и все дополнения, выпускаемые разработчиками, распространяются бесплатно.
Для начинающих и желающих начать играть есть 14 дневный триал. PS: также я (как активный подпищик) могу, вроде 3 раза в месяц, выдавать траял на 21 день.
Интересная игра, сюда по тому, что читал в журналах. Однажды была интересная история - один игрок каким то образам сцапал деньги других игроков, и перевёл их в реальные. Давно это было. То ли он был в клане, то ли он построил пирамиду. Ни кто не знает, чем это закончилось?
Интересная игра, сюда по тому, что читал в журналах. Однажды была интересная история - один игрок каким то образам сцапал деньги других игроков, и перевёл их в реальные. Давно это было. То ли он был в клане, то ли он построил пирамиду. Ни кто не знает, чем это закончилось?
Если игрок уличен в RMT (real money rade) - перманент бан ака.
Историй много: чего стоит только история БоБов и гунов. ЕВЕ интересна тем что ето скорее не MMORPG, а большая социальная сеть.
Типа агента внедрения... Занял хороший пост там за пару лет вроде кропотливой работы и лицемерия... и всё упёр после этого.
ачишуеть как у вас все прикольно мм а теперь в кланах есть отдел контрразведки? торгуете инфой в барах на задрипанных станциях брошенных у задворок галактики???? мол "теплячек" стал нервный а u77 и Asas вроде перешли на нелегальное положение так что назревает предательство со стороны и список заговорщиков
Из: Новосибирск
Цитата(Ant _ Res @ 24.1.2011, 18:52)
ачишуеть как у вас все прикольно мм а теперь в кланах есть отдел контрразведки? торгуете инфой в барах на задрипанных станциях брошенных у задворок галактики???? мол "теплячек" стал нервный а u77 и Asas вроде перешли на нелегальное положение так что назревает предательство со стороны и список заговорщиков
Может у них там и так... Я ПВП не люблю, в ал не тороплюсь. Ты фанф когда дочитаешь?
это.. это просто ППЦ.. Red Alliance жгет напалмом . построить лохань умудряющуюся выдержать залп судного дня сметающий все к чертям - это сильно.. я смотрю наши соотечественики довольно хитро(Censored)ые парни по сравнению с многими
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ МНЕ НЕЛЬЗЯЯЯ Я ЗАЛИПНУ
Сообщение отредактировал Ant _ Res - 24.1.2011, 14:37
это.. это просто ППЦ.. Red Alliance жгет напалмом . построить лохань умудряющуюся выдержать залп судного дня сметающий все к чертям - это сильно.. я смотрю наши соотечественики довольно хитро(Censored)ые парни по сравнению с многими
Кстати оружие судного дня в патче Доминион изменили. Тепер ето уже не мего-вундервафля которая убивала все в радиусе видимости. ДД(думсдей) теперь на 1 таргет но вижить субкапиталам нереально. И наважно как утанкован субкапитал. 2ккк дамаги никто не станкует.
А такой вопрос раз так много чисто русских группировок то кхм есть ли координация типо национального маштаба?
Справедливости ради хочу упомянуть ято кроме тех что я назвал есть еще много рус альянсов (ААА, РОЛ например). Я назвал только те кто моей корпорации "+", тоесть союзник. Мы живем в так называемом "дрон регионе". На все нашы альянсы есть специальный "секур канал" куда докладывают о перемещении нейтралов, их количестве и составе.
Кстати вот тот алл на западе - IT Alliance - ето какраз то во что изменился БоБ после развала. Как видите господин Sir Molle контролирует нефиговую такую часть вселенной.
Цитата(Ant _ Res @ 24.1.2011, 17:12)
нет но я слышал что она АХ**Т**ЕЛЬНО БОЛЬШАЯ и еще разведывать и разведывать