Цитата(Iossarian @ 12.6.2011, 20:05)
А-а-а. Понятно. Космическая которую ты советуешь круче?
Каждому свое. Мне EVE нравится. Многим людям EVE не нравится изза сложности и большого количества информации которой необходимо овладеть чтоб нормально играть.
Процитирую одну личность с forum.eve-ru.com
Цитата("CтарыйПепелац (26 Апрель 2011 - 14:25) писал:")
Повторю последний раз. Только читай внимательно. Я буду объяснять буквально на пальцах.
Этой игре удавалось выживать довольно долгое время именно в силу того, что она ставила барьеры на пути лиц с ограниченной умственной ответственностью. Попробовав триал они возопляли "Я нихрена не понял!!!11111адын" и шли нОгЕбать в свои исконные эльфийские владения, где простенький интерфейсик "для самых маленьких", три кнопки, гайды на каждый чих от таких же неграмотных, как и они сами, пейсателей и море задротства позволяли им в скором времени "просчитать 15-й гкд, и попасть в него скилом за 0.5 секунд"(что бы это ни значило). Это неимоверно бустило чувство собственной важности такого индивида, и чтобы "все знали", какой он "мего-папко" и "нОгЕбатель", он закреплял свои скудные познания в очередном гайде на форуме.
В еве, как я уже писал, в силу некоторой ее сложности для мягких детских умов, сложился контингент более думающий. Поэтому "гайды" здесь идут в виде обсуждения личностями, имеющими различные взгляды на одну и ту же проблему. По этой причине они так и выглядят. Да, на их прочтение, и, самое главное, осознание, почему столько разных мнений на одну и ту же тему, уходит довольно много времени, но это скорее плюс, чем минус, ибо многогранность, втиснутая в рамки "гайда для школьников", обязательного к выполнению всеми "перворожденными эльфами", становится серостью.
И меня несказано радует, если очередной эльф "ничегонепонял" и ушел назад в ЛаДву, ВоВ и прочие питомники мягких умов. Значит эта игра не будет им за(Censored)а еще некоторое время. Хотя они лезут из всех щелей, как тараканы на свет.
Я не слишком сложно изложил?