|
|
|
Ответов(80 - 99)
Plague |
8.10.2011, 7:02
|
Дориан Грей
Из: СПб
|
Цитата(Monika Richi @ 8.10.2011, 10:45) Не, я имела ввиду то, что некоторые делают просто узор, типа вот этого: Может, в этом и есть смысл, но его знают немногие, а я хочу именно в чем будет понятный смысл, типа чего-то важного для меня. если важно для тебя, то зачем остальным ее понимать?
|
|
|
|
Малиновая девочка |
8.10.2011, 7:36
|
WHAT'S it going to be then, eh?
Ваш год рождения: 1488
|
да ну, брось тату должна быть для себя. если тебя волнует чужое мнение - не делай. а то потом наслушаешься и расстроишься, поверь мне мою тату большинство воспринимают "девочка любит сзади". хотя кошка - это всего лишь кошка. я просто безумно люблю кошек. такие дела. однозначно воспринимаемые татуировки - только воровские. остальные - для себя.
|
|
|
|
Цветочек |
27.10.2011, 5:38
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата У меня точь в точь такой же трайбл (фото не мое), только на левом плече. Вообще нравится мне этот стиль. Сделал лет 5 назад - в принципе не жалею, тату в социально приемлимой зоне - к примеру из под футболки с коротким руковом ее не видно. А мне такое не нравится?? вообще такие вот тарантины - это полнейший бред! И стиль это с трудом можно назвать вообще стилем. Прости, что критикую, просто по-моему это уродство и глупость. Я считаю что человеческое тело это храм, и вот это - просто бессмысленная каляка-маляка на стене. У меня друг вот тоже такое сделал по всей руке - смотрю и плакать хочется. Цитата У меня точь в точь такой же трайбл (фото не мое), только на левом плече. Вообще нравится мне этот стиль. Сделал лет 5 назад - в принципе не жалею, тату в социально приемлимой зоне - к примеру из под футболки с коротким руковом ее не видно. А мне такое не нравится?? вообще такие вот тарантины - это полнейший бред! И стиль это с трудом можно назвать вообще стилем. Прости, что критикую, просто по-моему это уродство и глупость. Я считаю что человеческое тело это храм, и вот это - просто бессмысленная каляка-маляка на стене. У меня друг вот тоже такое сделал по всей руке - смотрю и плакать хочется.
|
|
|
|
Engage |
27.10.2011, 6:07
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата(Masha_Klim @ 26.10.2011, 20:51) Но если тату не видно. то зачем оно?
Немного неверно меня поняла :) Тату - это, конечно, метод самовыражения да и просто способ выделиться из толпы. Но у меня работа такая, что нужно выглядить представительно и без лишней мишуры. Так что на работе мне татуировка не нужна. Если нужно выпендрится - одеваю футболку без рукавов, благо у меня их много. В общем и приятно и работе не мешает. Тату на лице, шее, запястьях и прочих заметных местах я бы делать никогда не стал, да и вам не советую.
|
|
|
|
Цветочек |
27.10.2011, 8:18
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата Душа храм, а не тело. Другое дело, что они связаны. Как- вопрос. Это так, в плане оффтопа. Ни кто же не видел тела без души, а зна чит пока мы в материальном мире - душа и тела неразрывны, и тело и есть храм! Вот японцы уверены, что Татуировка может менять судьбу, поэтому в японии Тату почти ни кто не делает, только якудзы. И нельзя говорить что тело не храм! Что у человека внутри то и снаружи, я так думаю. А про способ самовыражение - ну просто ужас если честно! Можно картины рисовать или еще что делать самому для самовыражения. В каляка маляка нарисованная на всю жизнь на теле, как ребенок ручкой повозюкал - ну какое в этом самовыражение? Получается что своей татуировкой человек говорит - я бессмысленный показушник
|
|
|
|
Цветочек |
27.10.2011, 9:35
|
Сотё (Старшина)
|
Цитата Разнообразие вкусов в расчет не принимается? Не вижу в чем тут вкус если честно Отсутствие вкуса и смысла - да! Вижу! Я долго долго думала над татуировкой, и продолжаю думать! И чем больше думаю, тем больше шансов что её не сделаю!
|
|
|
|
Deimos |
27.10.2011, 10:52
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата(Цветочек @ 27.10.2011, 12:35) Не вижу в чем тут вкус если честно Отсутствие вкуса и смысла - да! Вижу! Я к тому, что люди разные и то, что для тебя "безвкусица", для кого то другого "ништячная крутотень". Отстой? А мне нравится. Это и есть "разнообразие вкусов."
|
|
|
|
|
|