|
|
|
Ответов(40 - 59)
Masha_Klim |
13.1.2009, 12:09
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Цитата(Blackheart @ 13.1.2009, 15:02) Подпись--сайт, куда стоит зайти хотя бы один раз(получить шанс не стать обывателем).
Хотела использовать этот шанс, но у меня открывается radikal.( Предыдущая подпись у тебя была, надо сказать, остроумная. Не помню, мне говорили, какого писателя это выдумка, но я забыла.
|
|
|
|
Blackheart |
13.1.2009, 12:23
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Masha_Klim @ 13.1.2009, 15:09) Хотела использовать этот шанс, но у меня открывается radikal.(
ССылка не в картинке, а на картинке. Там же адрес написан. Цитата(Masha_Klim @ 13.1.2009, 15:09) Предыдущая подпись у тебя была, надо сказать, остроумная. Не помню, мне говорили, какого писателя это выдумка, но я забыла. Мне Регис дал адресок. А мне потом пришла идея его в подпись вставить.
|
|
|
|
Ksiron |
13.1.2009, 13:03
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Не зацикливайся. Вот кто кто, но точно не я зациклился на панке или ещё чем-то...))) Цитата Так же там диайвайная музыка, а не опопсённый официальный панк. Ну, я уже давно панк не слушал, да и русской рок. Что-то в последнее время русский рэп прёт, да и клубнячок иногда) Цитата Качай фэнзины и читай. Уверен, новое я не узнаю) Лучше историю дальше изучать буду.
|
|
|
|
Qeit |
3.2.2009, 0:49
|
不精な人
Из: ドネツク
|
Ник: Qeit. Производное от q34. Изначально использовался для женских персонажей в компьтерных играх. Постепенно ник разрастался. %) Сперва добавилось Fallen (что связано с определёнными событиями в моей жизни), позже было включено Qeit. Полный нынешний ник - Fallen Q34 Qeit. Иногда использую вариацию "Кеит Фоллен" - Qeit Fallen. Аватар: Старк. Мой любимец в самой любимой манге (таки Блич съел мой мозг ). Еще мы с ним похожи - оба лентяи. Подпись: "The Greater Good is save us!" - цитата из WarHammer 40 000 Dawn of War - Dark Crusade/Soulstorm. Как ярый приверженец Империи Тау и Великого Добра, не мог не включить что-то тематичное. Так же в подписи страница из To Love-Ru (три сестры Девилюк) и девушка, гордо носящая на своём лбу цифру I из Black Cat. Обе манги - творения товарисча Ябуки. Фото: слегка подсвеченный знак Империи Тау. Надпись вверху - "Tau Empire", внизу - "For the Greater Good". Вписывал сам (увы, получилось кривовато, а переделывать - лень ), шрифт - "Тау" (да-да, специально для тау производитель разработал свой шрифт ).
|
|
|
|
Masha_Klim |
9.2.2009, 19:45
|
Сёгун (Полководец NeDr)
Из: Москва
|
Вот эту персонажку, которая у меня сейчас на аватаре, я очень люблю. Она из 11-й серии "Самурай чамплу". Серия называется "Игроки и благородство". Зовут её Щино. Она мне вообще-то кажется идеалом женщины. К слову о мужском и женском характере. Невероятно добрая, благородная, любящая. И красивая к тому же. Я бы её чаще меняла, но она, к сожалению, всюду грустная. Ну, там ей сильно досталось по сюжету. Правда, история скорее оптимистическая. Ну, у неё муж был игрок, и за долги мужа её продали в публичный дом. А главный герой её, разумеется, оттуда вызволил. Такой сюжет. Хорошая серия. Может, даже самая лучшая во всём сериале.
|
|
|
|
Ksiron |
9.3.2009, 18:15
|
Тайсё (Генерал NeDr)
|
Цитата Уже раскрасили 6-хвостого Наруто... В одно мгновение... Нет, это не раскраска... Это фанарт. Это раскраска и довольно таки старая, она давно у меня... Цитата Слушай, подожди, а откуда Наруто с черепом в руке? Тоже уже фанарт по новым главам? Это уже фанарт)
|
|
|
|
|
|