Смешанные боевые искусства (часто заменяемые своими акронимами по-английски: MMA — Mixed Martial Arts) — боевые искусства, в простонародье и шоу-бизнесе — Бои без правил, представляют из себя сочетания множества техник, школ и направлений. ММА имеет различные направления, но в общем этот стиль характеризуется полным контактным боем, с применением ударной техники и борьбы как в стойке, так и в партере (лёжа). Так же разрешается бить лежачего, как ногами, так и руками. Организации, которые организовывают турниры смешанных боевых искусств — это UFC (Ultimate Fighting Championship — «Чемпионата Предельного Боя») и PRIDE («Гордость») и т.д. .
Вообще Шинья второй легковес на планете после Би Джей Пенна
А Федор... Реально уже достал его менеджериат. Гр(Censored)ый Финкель из-за жажды денег не дает нам увидеть бои Федора... Максимум на что приходится расчитывать, это вот такие демо-поединки...
хы....у нас на самбо есть похожий паренёк,тоже маленького роста,весит вроде 55. Этот бой напомнил,как они раз боролись на тренировке с большим мальчегом %) Ну вообщем тоже самое было)))
Из: Москва
Цитата(Violet Goblin @ 19.3.2010, 21:50)
В Лас-Вегасе удачной раскуроченой челюсти %)
Почему ты думаешь, что я сразу огребу?)) Черт, ты мне все настроение убил.. вдруг реально вместо того, чтобы познкомиться, меня отметелят.. ну да лан, зато это будет она)))
Почему ты думаешь, что я сразу огребу?)) Черт, ты мне все настроение убил.. вдруг реально вместо того, чтобы познкомиться, меня отметелят.. ну да лан, зато это будет она)))
мы за тебя,потом расскажешь какого это получить в челюсть от такой шикарной женщины %)
Если не она так Ренди Кутур добрый друг и по совместительству греко-римлянин олимпийского уровня и пятикратный чемпион уфц, тоже круто, он там рядом живет и владеет спортзалом где она к боям готовилась, вплоть до прошлого раза
Из: Забытые Королевства
Где там эти Гина с Ренди живут? Есть у меня пара знакомых оперов... которые стальные двери плечом внутрь вбивают... Лас-Вегас - ...уегас.... НЕ БУДЕТ БОЛЬШЕ ТАКОГО ГОРОДА НА КАРТЕ! И штата наверное тоже...