Бывает, что фильм ещё не вышел, только снимается, но уже очень будоражит и вызывает любопытство. Или только-только вышел, но ещё мало кто видел. Обсуждаем такие фильмы и проекты
Тоже хотел Куценко дать роль, но ты меня опередил )) За то роль Мисы отдал бы более красивой и симпатичной девушке чем у буржуев - Даше Сагаловой. Ммм...
Действительно... более молодой блондинистой блондинки не найти xD В роли L - Ярмольник
А в первом ведь как раз Бокслейтнер в главной роли и снимался, если не ошибаюсь?
Угу играл титульного персонажа Надеюсь будет не хуже отличной игры Трон 2.0 Мне одному часть музыкальной темы напомнила музыка звездной карты в Масс Эффект?
Угу играл титульного персонажа Надеюсь будет не хуже отличной игры Трон 2.0 Мне одному часть музыкальной темы напомнила музыка звездной карты в Масс Эффект?
неа,не тебе одному тизер кстати довольно старый,я его ещё осенью видел,и как раз таки первая мысль была про звёздную карту
Как только Древнюю Грецию и античность не адаптировали под фильмы и игры: Кратос, с какого то перепуга убивающий Богов(!), брутал - Леонид, который переипашил чуть ли не в одиночку всю персидскую армию, при этом пафосно схватив за яйца ранив персидского царя, и пр. укурки, которые в разной степени пытаются заинтересовать людей. Вон ещё какой-то фильмец вышел про школоту, которая яв-ся отпрыском Богов.
Как только Древнюю Грецию и античность не адаптировали под фильмы и игры: Кратос, с какого то перепуга убивающий Богов(!), брутал - Леонид, который переипашил чуть ли не в одиночку всю персидскую армию, при этом пафосно схватив за яйца ранив персидского царя, и пр. укурки, которые в разной степени пытаются заинтересовать людей. Вон ещё какой-то фильмец вышел про школоту, которая яв-ся отпрыском Богов.
VERY тупо D.gif
Но-но это приличный римейк одного из лучших фильмов эпохи стопмоушена. И вполне приличная и верная тексту адаптация легенд о Персее.
Кстати Перси Джексон ( школо-боги) далеко не худший вариант юнешеского фентези, всяко лучше если дети возьмутся читать греческие мифы, чем Стефани Маейр...
Не знаю что там делает Броуди, но вообще я просто счастлив. Очень надеюсь что получится что-то приличное, хотя один хрен - смотреть и радоваться при этом, буду в любом случае.
Трансформеры 3 премьера состоится только 1 июля 2011 года. Но это ожидание еще больше подогрела новость от генерального директора корпорации Ferrari о том, что сногсшибательная Ferrari 458 Italia пополнит ряды автоботов в продолжении Трансформеров.
Весь прекрасный антуражный мат в нем по сообщениям с полей вырезали
Антуражный и авантажный )) Но всё-таки у американцев с этим больше допускается, чем у нас. В смысле в кино, в литературе там... Если уж фильм называется пипец, то пора уходить в оппозицию к матерящемуся большинству. ))