|
Nei™ |
29.8.2007, 13:46
|
Nicht schießen
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
|
Название: Hellsing / Хеллсинг Производство: Япония Студия: Gonzo Digimation Жанр: приключения, мистерия, ужасы, вампиры Тип: ТВ (13 эпизодов), 23 мин. Трансляция: c 11.10.2001 по 17.01.2002 Режиссёр: Урата Ясунори Автор оригинала: Хирано Кота Краткое содержание: Со времён легендарного охотника на вампиров, профессора Ван Хелсинга, тайная организация Королевских Протестанстких Рыцарей, унаследовавшая имя своего основателя - "Хеллсинг", успешно сражается с вампирами, оборотнями и прочей нечистью, на берегах туманного Альбиона. Сейчас во главе организации стоит хладнокровная Интегра, правнучка Ван Хелсинга. Именно ей предстоит вести настоящую войну с порождениями загадочных врагов человечества, превращающими людей в "искусственных" упырей. Эпидемия распространяется с ужасающей скоростью и начинает угрожать существованию самой организации Королевских Протестанстких Рыцарей. В час, когда отступают отряды элитного спецназа "Хеллсинга", единственной надеждой Интегры остаётся могущественный "истинный" вампир Алукард, вынужденый служить своим новым хозяевам - людям. Справка: Персонаж сериала Александр Андерсон основан на типаже Абрахама Ван Хельсинга (Prof. Abraham Van Helsing) из фильма «Дракула» 1931 года, где его играл Эдвард Ван Слоун (Edward Van Sloan). В каком порядке лучше смотреть эту серию: #1 Хеллсинг: война с нечистью - ТВ (13 эпизодов), адаптация манги, 2001 #2 Хеллсинг OVA - OAV (>2 эпизода), новая адаптация манги, 2006
|
|
|
|
|
|
Ответов(20 - 39)
Xia |
3.11.2008, 0:16
|
Сёи (Лейтенант)
|
Наконец-то у меня появился скоростной инет и я добралась до ТВшника. Первые 7 серий пошли на ура, а потом начался такой фееричный п****ц.... Когда отрезанные полголовы девочки-вампирши начали беседовать с Викторией, когда в кадре стали бегать голые мужики, когда над Тауэром взошла ОГРОМНАЯ розовая Луна... Дяди из Гонзы, поделитесь ганджубасом, я тоже так хочу! К народу: я понимаю, что неблагодарное это дело - искать логику в полнейшем бреде, но за что таки посадили Интегру? П.С. Читаю о ваших мучениях и думаю, что за овашки возьмусь, когда выйдет весь цикл. После Гиасса забила на все онгоинги, здоровье дороже (кроме Блича, Блич - это святое)
|
|
|
|
Bernadotte |
3.11.2008, 9:10
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Xia @ 3.11.2008, 3:16) Наконец-то у меня появился скоростной инет и я добралась до ТВшника. Первые 7 серий пошли на ура, а потом начался такой фееричный п****ц.... Когда отрезанные полголовы девочки-вампирши начали беседовать с Викторией, когда в кадре стали бегать голые мужики, когда над Тауэром взошла ОГРОМНАЯ розовая Луна... Дяди из Гонзы, поделитесь ганджубасом, я тоже так хочу! К народу: я понимаю, что неблагодарное это дело - искать логику в полнейшем бреде, но за что таки посадили Интегру? П.С. Читаю о ваших мучениях и думаю, что за овашки возьмусь, когда выйдет весь цикл. После Гиасса забила на все онгоинги, здоровье дороже (кроме Блича, Блич - это святое) тв тот еще бред... до нападения братьев на особняк сериал делали по манге, а после этого господа из гонзо решили придумать свое продолжение... не всем понравилось почему-то) смотри овы, там нормально все) уже 4 есть, так что можешь начать уже сейчас) почему посадили Интегру... там вроде ожившие спецназовцы под командованием инкогнито взорвали что-то, а вину свалили на Хельсинг... по-моему так
|
|
|
|
Regis |
3.11.2008, 9:10
|
Сёгун (Полководец NeDr)
|
Цитата(Xia @ 3.11.2008, 3:16) Читаю о ваших мучениях и думаю, что за овашки возьмусь, когда выйдет весь цикл. После Гиасса забила на все онгоинги, здоровье дороже (кроме Блича, Блич - это святое) Хм... ова выходит раз в полгода-год... ещё штуки две-три осталось... Почему посадили Интегру -- есть мнение, что это чтобы провести процесс по обвинению в покушении на королеву ибо Хеллсинговцы в прямом эфире громили Тауэр и полковника их(блин, имя забыл), снайпер пристрелил... правда, потом Вика по нему из Харконенна шарахнула с колена... Сама посадка фикция -- картонные наручники, стража как почётный караул... вино там... И Алукард с неизменной лыбой. Кстати, по ГОНЗО обращение Интегры в конце более чем возможно(уж не знаю, что было бы во втором сезоне с приходом Миллениума...), капля крови падающая на пол... Вообще, для Гонзо характерно сливать концовки... и Миллениум они ввели только в трейлере ко второму сезону, но Хер к этому времени уже обозлился и отобрал лицензию через суд... поэтому ни Рип ван Винкль, ни Шреда, ни Ханьки с Юмико от Гонзо мы не увидели... и, имхо, хорошо, что так.
|
|
|
|
Bernadotte |
3.11.2008, 9:16
|
Добрых дел мастер
|
Цитата(Regis @ 3.11.2008, 12:10) Вообще, для Гонзо характерно сливать концовки... и Миллениум они ввели только в трейлере ко второму сезону, но Хер к этому времени уже обозлился и отобрал лицензию через суд... поэтому ни Рип ван Винкль, ни Шреда, ни Ханьки с Юмико от Гонзо мы не увидели... и, имхо, хорошо, что так.
логично... ту же Рипу там вообще гениально сделали... я когда мангу читал именно такой в движении ее и представлял... голос вообще восхитительно подобран) единственный минус все персонажи в ове улыбаются одинаково)) кто смотрел тот знает о чем я
|
|
|
|
Xia |
3.11.2008, 17:16
|
Сёи (Лейтенант)
|
Цитата(Regis @ 3.11.2008, 13:10) Хм... ова выходит раз в полгода-год... ещё штуки две-три осталось...
Почему посадили Интегру -- есть мнение, что это чтобы провести процесс по обвинению в покушении на королеву ибо Хеллсинговцы в прямом эфире громили Тауэр и полковника их(блин, имя забыл), снайпер пристрелил... правда, потом Вика по нему из Харконенна шарахнула с колена... Сама посадка фикция -- картонные наручники, стража как почётный караул... вино там... И Алукард с неизменной лыбой. Кстати, по ГОНЗО обращение Интегры в конце более чем возможно(уж не знаю, что было бы во втором сезоне с приходом Миллениума...), капля крови падающая на пол... Вообще, для Гонзо характерно сливать концовки... и Миллениум они ввели только в трейлере ко второму сезону, но Хер к этому времени уже обозлился и отобрал лицензию через суд... поэтому ни Рип ван Винкль, ни Шреда, ни Ханьки с Юмико от Гонзо мы не увидели... и, имхо, хорошо, что так.
Спасибо за объяснение. Мне на сцене в тюрьме подумалось: "Гитлер тоже сидел с удобствами" Жаль, я бы посмотрела второй сезон от гонзо, я давно так не ржала. Про печальную привычку сливать концовки я знаю (Ганц), но этот кадр, по-моему, гениален. Последние серии стоило посмотреть только ради того, чтобы Алукард посадил своего врага НА КОЛ. Правда они убили стебовость момента вот этой рожей, я сомневаюсь, что хотя бы половина зрителей знает в лицо Влада "Сажателя". П.С. А мангу я читала, читала, дошла до фашистов и бросила до лучших времен Коты (и неожиданно для себя обнаружила, что Кота не только активизировался, но и успел ее закончить ).
|
|
|
|
Blackheart |
3.11.2008, 17:19
|
король ящериц
Из: Фрязино
Ваш год рождения: 1988
|
Цитата(Xia @ 3.11.2008, 20:16) П.С. А мангу я читала, читала, дошла до фашистов и бросила до лучших времен Коты (и неожиданно для себя обнаружила, что Кота не только активизировался, но и успел ее закончить ). Зря... Там застой только после 8-ого тома идёт.... Цитата(Xia @ 3.11.2008, 20:16) Последние серии стоило посмотреть только ради того, чтобы Алукард посадил своего врага НА КОЛ. Правда они убили стебовость момента вот этой рожей, я сомневаюсь, что хотя бы половина зрителей знает в лицо Влада "Сажателя".
Эта рожа ничего общего не имеет с видом Алукарда при снятии нулевой печати. Интересно, как это в ОВАх обставят?...
|
|
|
|
Xia |
3.11.2008, 17:21
|
Сёи (Лейтенант)
|
Цитата(Blackheart @ 3.11.2008, 21:19) Зря... Там застой только после 8-ого тома идёт.... Эта рожа ничего общего не имеет с видом Алукарда при снятии нулевой печати. Интересно, как это в ОВАх обставят?... Успеется, какие мои годы? Про рожу я имела ввиду, что нам "легонько" намекнули на Дракулу. Зачем это сделали так "тонко", я до сих пор не пойму. Тем более, что его все равно никто не узнал (ты, я так понимаю, тоже?)
|
|
|
|
|
|