Из: Москва
Ваш год рождения: 1
Цитата(Bra1n @ 20.12.2012, 23:15)
до весны ещё время есть, по плоскостопию 1 мм нехватило до острочки. точнее там крысы сделали всё как надо. когда в других больницах удивлялись как я вообще хожу. вообще на собственной шкуре испытал как это быть абсолютно здоровым когда к ним приходишь.
форум будет так же стабилно работать даже если меня не будет на месте
Человече! Верни просмотр профиля при клике на ник! И историю рейтов!
до весны ещё время есть, по плоскостопию 1 мм нехватило до острочки. точнее там крысы сделали всё как надо. когда в других больницах удивлялись как я вообще хожу. вообще на собственной шкуре испытал как это быть абсолютно здоровым когда к ним приходишь.
форум будет так же стабилно работать даже если меня не будет на месте
Скрытый текст
похоже форум тоже пойдет в армию, как вдруг что повиснет
Blackheart, оно конечно да , но возможность юзать быстрые ответы по нажатию на никнейм тоже вещь крутая, можно ли сделать вход в профиль юзера по нажатию на его аватарку?
да что там крутого? мне не лень написать ник Недоровца или если уж слишком длинное,скопировать. верните как было!!!
как будто кто то против... хотя имхо если совместить ... а с другой стороны у нас основная движуха в бличе и наруте а там обычно копируют сами сообщения. и поправьте остаьные теги!!! а то малоиспользуемые тоже полетели
А правда, почему нельзя войти в профиль? Там же разная интересна инфа, фотография человека там есть... ну, у многих. Или можно войти в профиль как-то иначе? А я не могу сообразить, как... А, ну да, разве что через список пользователей...
Из: ХЕРосимы и НАХЕРсаки
Ваш год рождения: 1988
Цитата(Masha_Klim @ 22.12.2012, 10:48)
А правда, почему нельзя войти в профиль? Там же разная интересна инфа, фотография человека там есть... ну, у многих. Или можно войти в профиль как-то иначе? А я не могу сообразить, как... А, ну да, разве что через список пользователей...
Просто в таких случаях делают кнопку Просмотра профиля, чего как раз и не учли сделав выделялку никнейма. Свои пожелания в развитие я уже писал Ярославу. Если осталась эта идея в письменном виде, то сейчас выложу.
1.
Цитата
И еще, что хотел сказать. Аниме - это попса для детей. Посмотри как у нас пользуется спросом раздел Обсуждение Манги. Я уже говорил, но еще раз скажу. Давай плавно портал переделаем под Манга портал, допустим сделаем Чтение Манги на портале - есть мод такой, т.е. будем брать новую мангу у переводчиков и выкладывать их онлайн на сайте, чтобы люди могли читать Мангу прямо на портале. Это должно прибавить Хитов ну и думаю Хостов. + оставить новости про выходы Аниме. Это супер предложение. Пример: http://readmanga.ru/one_piece/vol67/664
2.
Цитата
Привет! Я тут что подумал. Шнайзель образно говоря привел новичка который до сих пор сидит на НеДре. Может сделаем Награды за то, что Недровчанен привел Новичка. Есть мод Наград в виде медалей, я думаю медали не айс, так как попсово, а вот что-нибудь вместо медалей можно сделать, что-то в стиле аниме. Если можно так сделать, то я найду награды которые будут классно смотреться на НеДре. Жду ответа! ))
Из: NVRSK
Ваш год рождения: 1985
Мне тоже! ПРосто процесс ухода пользователя довольно частое и обычное явление, а приход такого пользователя который останется довольно редкое, вот хочется чтоб смертность не привышала рождаемость.