лично меня порадовало никогда не задумывался о том как подогнать ник под аббревиатуру.. R.E.S.: Robotic Electronic Soldier =))
энта штука еще имена неплохо разбирает ИЛЬЯ: Искусственная Личность для компЬютерного Ямокопания
Скрытый текст
вот сижу и думаю учитывая как в последенее время меня засасывает интернет.. как-то пророчески звучит... того гляди все знакомые про меня забудут..останется только обитать в сети Интернет
КАНТОР: Клонированный Андроид с Наступательным Трансмутатором для Ограниченного Разрушения
ПЛОТКАЙ: Позитронный Лоботомированный Организм с Трансформированным Компонентом для Автоматического убиЙства
жесть!
АЛЕКСАНДР: Автоматическая Лоботомированная Единица с Квантовым Самовосстанавливающимся Аннигилятором для Непрерывного Детерминированного Разрушения
И что меня все время на разрушение тянет? Видимо последствия лоботомии!
ШЕЛКОВНИКОВ: Штурмовая Единичная Личность с Квантовым Оптимизатором и Встроенной Нейросетью для Интенсивного Клонирования и Ограниченного Вредительства
ВАФЕРДАНОС: Высокоорганизованная Антигуманная Физиосистема с Единым Реплицированным Деконструктором для Автоматического Нападения и Ограниченного Саботажа